Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому нужен мепиформ 10 на 18 (2 шт) и ферменкол (набор для аппликаций), пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Москвы, кому нужен мепиформ. Позвонила сегодня офиц. поставщику, сказали, что поставка мепиформа будет в конце месяца.
|
|
||||
|
||||
Подскажите через какой сайт можно заказать почтой пластырь мепиформ?
|
|
||||
|
||||
УРА! Только что позвонила в аптеку Мой доктор, и мне сказали, что у них есть в наличии мепиформ 10 на 18. По 550р. Можно заказать с доставкой.
Вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем в инет-магазине стоит, что его нет в наличии, надо звонить и спрашивать. И дешевле, чем в smed.ru. |
|
||||
|
||||
Девочки! А я сегодня заказала Мепиформ 4 x 30, стоимость 905 рублей, бесплатная доставка до Новосибирска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду ждать с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
А где ещё продаётся мепиформ ,кроме указанных здесь (на добрынинской и еще интернет-аптека одна)мест?там уже с 1 мая нет и неизвестно, когда будет, может есть еще неизвестное для меня место?
|
|
||||
|
||||
Vladada, вот здесь есть, я только что себе заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Написано, что нет, но я позвонила, сказали - поступил |
|
||||
|
||||
MarinaP,спасибо огромное,прочла
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,реально ли в Москве сейчас мепиформ купить?А то объездили сегодня пол Москвы-нигде нет.Сдесь давали ссылку на аптеку на Сухоревской,но там тоже нет(когда будет не знают).Где искать-ума не приложу.Я сама из Беларуси.Может по интернету заказать?Доставят ли они сюда?Может кто недавно брал,подскажите,плиз!!!
|
|
||||
|
||||
Galinka, поднимите глаза на 3 поста вверх, и прочтите обязательно
Им все равно, куда по Москве доставлять, насколько я понимаю, хоть в гостиницу. В любом случае можно позвонить и спросить. |
|
||||
|
||||
МаринаП,спасибо.Знала,что эта темка на сайте есть,но найти(пустая я голова) не могла,пока пост мой суда не перенесли.Завтра же закажу.Еще раз,СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
а где найти мепиформ в Москве в аптеке, мне доставка не нужна. я могу и проехаться....но куда?????
|
|
||||
|
||||
Девченки, глупый вопрос, конечно,но не могу понять какого размера покупать этот Мепиформ (мне-то еще рано конечно, тока неделя как ОП,просто почву зондирую, чтоб не приперло) :У меня маммо, доступ под грудью, швы сантиметров 5 наверно. И сколько обычно надо?
|
|
||||
|
||||
Можно купить большой-10х18 см,всё равно будете его резать на кусочки по форме рубца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть 2 пластыря Мепиформ 10*18 срок годности до 2013 года и Ферменкол до 2011 года. Покупала себе, к счастью не пригодилось. Пишите в личку или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть 2 лишних упаковки американского силиконового пластыря Curad. Фото есть у Isa в альбоме, зеленая упаковка. Брала на е-бее 3 упаковки, так как это был лот, выставленный продавцом. Одной я пользуюсь, и 2 - даже не вскрыты. Пишите в личку, поделюсь покупкой.
|