Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Rebekka, думаю не будет . Это же молозиво , как оно должно его поднять загадка для мея , ну а вдруг ? Не NSP случайно рекомендовали ?
|
|
||||
|
||||
Я сыну давала колострум в детстве для иммунитета, порошок покупала и разводила в воде. По части поднятия протеина-не знаю. Следует иметь в виду, если организм плохо принимает молочку или есть лактозная непереносимость, лучше его не пить.
|
|
||||
|
||||
@Rebekka, и правильно! NOW вообще не очень хорошую репутацию на рынке БАДов имеет. Столько отзывов видела негативных, что и плесень в капсулах находили, и таблетки цвет меняли со временем, и побочки у людей вызывали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу попить железо, есть у меня подозрения по симптоматике что в организме его не хватает, плюс со стороны близких родственников железодефицитные анемии встречались.
Какой анализ для этого делать надо (без анализов с некоторых пор витамины не принимаю, избыток того или иного нередко куда хуже, чем недостаток) - железо в сыворотке крови или ферритин, подскажите, знающие? |
|
||||
|
||||
@NC-17, достаточно ферритина ,он является маркером железодефицитных состояний и так называемым депо железа .
|
|
||||
|
||||
@NC-17 ферритин . Но сдавать его надо в совершенно здоровом состоянии , т.к. он еще и маркер воспаления в организме , то есть повышается при воспалении и результат может быть ложнозавышенным . Я для подстраховки одномоментно сдаю его и с-реактивный белок . Ну и общий анализ крови хорошо бы посмотреть , гемоглобин , mcv , mch . Анемия же бывает не только железодефицитная , а из-за дефицита витамина в12 , например .
Посмотрите в инста доктор гематолог Анастасия Арсенева хорошо пишет о железодефицитах . |
|
||||
|
||||
@vikka4, я пила вот эти три позиции, чередуя и практически без перерыва, но в моем случае, из за пониженной кислотности,я принимала ещё пепсин, тоже с айхерб .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ферритин и трансферрин. И уровень насыщения трансферрином. |
|
||||
|
||||
Обещала показать свою жидкую Омегу. Наконец получила и вспомнила про фото)) Содержание в 1 чайной ложке отличное же? И мне больше нравится, чем большие пилюли глотать. Единственное но - покупалось не в России.
|
|
||||
|
||||
Мне пришёл коллаген с Iherb, Калифорния Голд в обновлённой упаковке - мягкой фольгированной, и, похоже, без мерной ложки, по прощупыванию поняла, пока не открывала. Экономия что ли?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, заинтересовалась и я коллагенами)) Тем более, раз нужно белок поднять, а тут ещё и лицо бонусом, думаю надо брать!
Стала смотреть коллаген Моте, который тут многие рекомендуют. Но они оказывается, тоже разные. Есть коллаген+гиалурон. к-та+ вит.С. И ещё есть коллаген пептид. Есть ли между ними принципиальная разница, может кто-то уже пробовал разные и разобрался? |
|
||||
|
||||
@Rebekka, я тоже тут по советам взяла коллаген, моте гиалурон + вит С, пока не могу ничего сказать, сегодня только первый стакан выпила
взяла еще комплекс витаминов VPLab Ultra Women's, по отзывам хвалят и дозировка хорошая, мб кто пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, здравствуйте! Пью вот этот коллаген, как и писала, с 17 мая. Уж не знаю совпадение ли или нет, но с тех пор ни разу не болел тазобедренный сустав мой и колени. Уж и перепады температур были, и дожди с ветрами. И после спортзала бывало не могу спать. Крутили-ныли. А тут будто и норм все с ними.. ТТТ что б не сглазить!!)) По коже никаких изменений не замечаю пока. Короче, хз в нем или нет дело, но я уже вторую банку на всякий случай заказала) |