Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неее, пластырь уже месяц точно не клею, приняла и полюбила свой новый нос полностью, после того, как отказалась от пластыря ушел отек резко с кончика
|
|
||||
|
||||
@racerkate, очень мне нравится твой результат, все естественно и аккуратно! Личико милое такое стало! А мужу конечно надо быть аккуратнее! Я после рино целый год боялась за нос, дажеина чистку побоялась идти чтобы мне на нос там не давили))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светлана Юрьевна выложила в соцсетях склейки с последнего осмотра от 10 апреля, не могу не поделиться
|
|
||||
|
||||
@racerkate, такая разница, прям вау! Ощущение, что не только помолодела и похорошела, а ещё и похудела прилично) Даже не верится, что это ты была раньше, настолько сейчас всё гармонично выглядит.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, по фото До кажется, что ты такая тяжеловесная, а сейчас вся лёгкая, воздушная)) Прекрасное преображение!
|
|
||||
|
||||
Девочка просто!!Очень мне нравится работы Пшонкиной!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выкладываю фотоотчет спустя почти 5 месяцев после операции. Уже особо ничего не меняется, отеков нет, чувствительность на голове практически вернулась полностью, только кончик носа совсем деревянный, но отеки на нем больше не образуются. Брови подвижные, лоб нет. Вчера сделала татуаж бровей, такие интересные ощущения были, мастер водит машинкой по бровям, а мне кажется что по середине лба, и кажется, что брови располагаются намного ниже)) 14.04 сделала маммо и липосакцию живота и спины, хотела выждать полгода между операциями, но не удержалась, счастлива безмерно, опять нахожусь в реабилитации, которая намного легче, чем лицо очень комфортно переношу, отпуск не брала, на третий день вышла на работу, хотя у меня была якорная подтяжка и с ней тяжелее все. Также, три недели назад, уколола филлер в верхнее веко, для коррекции А-образной деформации, результатом довольна, нет этого грустного провала домиком, правда отек держался долго, наверное из-за операции. Теперь мечтаю о смас, на фото нарисовала, не нравятся эти провисы, знакомые говорят, что у меня уже зависимость от пластических операций, слышать это не очень приятно конечно. |
|
||||
|
||||
И еще немного фото
|
|
||||
|
||||
@racerkate, прекрасно) Смас просится, потому что хочется низ лица привести в соответствие с остальной частью. Так у многих бывает и это не зависимость, а поиск гармонии)) Но ты мощно взялась за перемены к лучшему! Уже и весь организм задействовала))
Нос мне нравится, он не выглядит инородным на твоём лице. Хотя мне кажется, что отёк ещё есть. |
|
||||
|
||||
@racerkate, Хороша!!!! Вот так нос меняет лицо человека в лучшую сторону! Как цветочек весенний стала, такая милая и женственная.... СМАС еще можно подождать, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
НИфига себе ты даёшь!!!! Офигеть!!! )))) Надо же! Эти вмешательства ты переносишь легче, чем лицо!! Хотя всё тело обработано, получается!!! Крутышка!!! )))
|
|
||||
|
||||
@racerkate, поздравляю вас с новыми операциями))) Как я Вас понимаю… у самой год послезавтра будет после операции за второе место у Пшонкиной, но уже в мае сделала блефаро, facetite и липо горба))) Думаю себе новую мечту теперь. И вообще пофиг кто и что думает. Дай людям возможность финансовую и они сами бы в себе что-то поменяли.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, выкладываю свой фотоотчет спустя полгода с момента операции.
Сегодня у меня должен был состояться осмотр у Светланы Юрьевны, хотела отчитаться после него, но его перенесли. Лицо у меня уселось, отеков абсолютно нет, я к лицу привыкла, ничего не чешется, онемение тоже ушло полностью, облысения на волосистой части головы заросли, но остались вмятины, нос дышит, могу сейчас смело сказать, что моя реабилитация позади, теперь только наслаждаюсь результатом. Единственный дискомфорт который остался, это глаза, по ночам я могу просыпаться по несколько раз от жжения и сильного слезотечения и за рулем, если светит солнце, я превращаюсь в крота(( сразу резкая боль, от которой помогает только полное зажмуривание. И вообще, я сейчас больше думаю про свою грудь и талию, они свежее, лицо уже отошло на второй план. @VlaDochka110909, да, я уже на смас коплю затянуло сильно, думаю через пару лет решусь. Я не разделяю мнения людей, о том что пластику делают только люди с низкой самооценкой и неуверенные в себе, я столкнулась с этим, знакомые за спиной говорят, что у меня зависимость от пластики, красота это тоже важный ресурс, а если внешность приносит дискомфорт и страдания, не вижу смысла принимать это. Делая по утрам макияж, прическу и красиво одеваясь, мы тоже улучшаем свой внешний вид, но почему-то к пластике у людей какое-то неоднозначное отношение, думаю людей просто раздражает, то, на что они сами не могут решиться, по тем или иным причинам (финансы, страхи) |