Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А как жир и прогрев связан?
|
|
||||
|
||||
Красавицы, а кто-нибудь делал микронидлинг? И если да, то где в Мск? И чем отличается микронидлинг от дермапена? Я уже стольким косметологам мальдивы оплатила, а результата особо не вижу ((
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста , кто делал фраксель дуал.?
Мне 32 , хотела только убрать пятна постакне , которые образовались летом Косметолог назначала био новокутаном , потом пилинг легкий и потом через время фраксель Я его сделала , через две недели снова сделали био новакутаном Морщин не было до этого . И тут как три дня стали появляться , под глазами , я в ужасе Написала косметологу , она мне говорит , что они пройдут , но доверия больше нет . Предлагает просто реабилитацию ускорить и проколоть либо плинест фаст или коллаген под глаза . Но я уже боюсь и очень переживаю Так как беспокоили только пятна постакне . Делала она на легкой мощности , легкая шлифовка . |
|
||||
|
||||
Главное не соглашаться на лазерное омоложение во время операции. Тем самым вы продлеваете без необходимости свой наркоз.
|
|
||||
|
||||
@Лейла -ла
Увлажняю по максимуму , стало получше Но пока не идеально Косметолог мне проколола мезо препаратом nctf 135 HA Стало лучше В след понедельник опять будет колоть . Очень она и я особенно удивлена такому Учитывая , что глаза мы не делали . И делали прям на минимальной самой мощности Девочки , а правда , что от шлифовок стареешь быстрее ? Пятнышки красные от акне |
|
||||
|
||||
@Isis
Спасибо большое Но было совсем иначе Лучше Сейчас плохо Очень надеюсь , что 11 марта когда она мне доколит , все вернется как и было Синяки если что от уколов )))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пожалуйста! Подскажите в Москве специалиста, кто РЕАЛЬНО делает мощную агрессивную шлифовку СО2? Надоело выкидывать деньги на какой-то непонятный пилинг вместо нужной процедуры.
|
|
||||
|
||||
А зачем вам агрессивная шлифовка?
|
|
||||
|
||||
@Птичка певчая, вам нужна аблятивная шлифовка полным лучом , ее можно делать на разных лазерах , ищите кто делает такую . Но сейчас уже не время для нее , потому что солнца много и я не слышала чтобы доктора такую делали , все любят фракционную , меньше рисков и легче реаба .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь кто боролся с атрофическими рубцами на лице. В октябре хочу лететь в Москву по - поводу атрофических рубцов на щеках. Кто лучше справляется с ними Лапшин или Радецкая?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! На форуме не нашла упоминания Рожковой Елены Александровны. Может кто-нибудь делал у нее дермабразию? В первый раз делала у Фисенко, но до нее долго лететь
|
|
||||
|
||||
Хотелось узнать мнения тех кто делал шлифовки... За что такая сумма может быть?
Реально такая стоимость? |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, как вам результат после дермабразии у Фисенко?
|
|
||||
|
||||
@Жаннаулыбка, Я приема у Радецкой ждала как свет в окошке, в итоге одно разочарование. Не претендую на истину, но по ощущениям фокус на маркетинг и назначение максимально дорогого лечения. Не хочу сильно распространяться, но рекомендую рассмотреть альтернативные варианты.
|
|
||||
|
||||
Ну Радецкая не бог , стереть словно ластиком не может то , что вам другие натворили ... Не будет даже пытаться экономить ваши деньги , к этому нужно быть готовой . Будет работать так , как она привыкла , она топовый спец в своем деле .
|