| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет, я тоже в каппо-теме)
делала виниры в 2017, верхние 8 (в угадайку, без диджитал проектирования), потом неудачную коронку жевательного зуба в ковид, очень маленькую поставили и лицо поехало с челюстью, но я не думала даже, что это дело в зубах, колола ботокс, делала упражнения для осанки становилось все хуже, лицо будто удлинилось и вмялось внутрь, было очень грустно летом пошла к стоматологу, чтобы узнавать по поводу прикуса, он сделал пару тестов на открытие - закрытие рта, отправил на рентген и МРТ, потом прошла аксиографию и сделали каппу, первая на расслабление нижней челюсти, вторая уже на формирование прикуса и подготовку к подъему через коронки что могу сказать - жизнь поделилась на до и после, у меня перестало болеть лицо! а так из-за перекоса рта тянуло челюсть, губы, нижняя часть под подбородком мне легче спать, я не просыпаюсь со спазмом во рту визуально меняется лицо, нижняя челюсть возвращается чуть вперед, жевательные не в спазме через месяц на осмотр и на дальнейшее продолжение великого проекта под названием зубы 2026 |
| Спасибо: |