Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А заметили, у Натали один глаз больше в отёке, и кажется, что она подмигивает))
|
|
||||
|
||||
Девочки,
@june10, @margoSab, @Alena34, Спасибо вам, что отвечаете! !!! я новичок. Зарегистрирована правда с 2013 года, но потом по обстоятельствам всё отменила. А сейчас вот, надумала делать ОП. запланировала на октябрь.Волнительно. Поэтому сделала расклад на Таро.Мне так спокойнее. и оказалось, что дата не моя- 17 октября. Так показали карты..Надо на убывающую луну делать.Теперь вот смотрю лунный календарь . но не пойму . Так по разному на каждом сайте по благоприятным датам. Девочки , кто более разбирается, подскажите, пжста! я вот определила даты 11, 12 октября. Правильно ли? Здесь на форуме ещё только на февральпрогноз. А мне надо перезаписаться. Почему заранее? - с ценой связано. да и с записью.Остальные ссылки здесь на форуме двно не активны, я там спрашивала.Молчание. Буду благодарна ответившим.))) @margoSab, нравится ваш подход!!!! Спасибо. беру на вооружение. Всем девочкам, кто сделал ОП, на реабиитации хороших результатов! Читаю. знакомлюсь с темой. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я попросила убрать все нити, что увидит. Думаю это заняло какое-то время, да. Отслойке они не мешали, я думаю, они стояли в пжк у меня, но я спрошу об этом .Удивился, что такие толстые нити, спросил, что за нити. Ставила нити 3 раза, раз в год. Ну и вот сказал, что фиброз из-за повторной отслойки тоже долго пробивался. За что купила…)) лишь бы ничего не повредилось там. А то есть на что свалить))
@kolbi, ой, спасибо хоть один глаз чуть открылся!)) @Зора, была двое суток, даже чуть больше, ушла к вечеру на третий день. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты шикарна! Была шикарна, а стала ещё краше!
Девочки, а почему химоз бывает после эндо? От Христенко это уже второй случай. Вообще химоз это частое осложнение или не очень? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня тоже был хемоз, но я от другого хирурга) Часто бывает после эндо и после блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Oss, не обращала даже внимание на это. Теперь понаблюдаю, есть ли зависимость.
|
|
||||
|
||||
Привезли бандаж, он только на чихуахуа налезет, ппц)))
Девочки, хемоз из-за травмы, из-за отека от эндо, который давит на глаза и слизистая отекает. У меня один глз наполовину только вот сегодня открылся. |
|
||||
|
||||
у меня тоже был, я не от Х. Это достаточно нередкое явление.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня после верхней блефаро и височки тоже не было хемоза, а теперь вот здравствуйте!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лëгкого и быстрого восстановления! Красиво будет без вариантов!
У меня после эндо не было хемоза, зато после нижней блефаропластики и смаса на оба глаза этот студень. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, на повторное эндо, если не секрет, к кому собираетесь? Или точнее сказать, к какому хирургу присматриваетесь?
@Елена73, у меня тоже сложности с отслойкой были с одной стороны, фиброз откуда-то взялся. Отсюда и операция удлинилась по времени почти в два раза. Меня потом врач спросил, что делала, что-то типа «Альтеры»? А я ничего никогда не делала, и не колола в лицо, кроме PRP и Профайло. Никогда не было даже филеров. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|