Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С ценообразованием конечно сейчас полный ахтунг .... недавно у Христенко в сторис видела его ответ, что он специально цену поднимает, что бы уменьшить поток клиентов и иметь больше свободного времени ... а поток все не уменьшается ... вот какая беда ... )))
|
|
||||
|
||||
Цены , конечно, жесть(( ещё пару лет назад 250, в Москве, на переферии дешевле ..Питер смотрела тоже было дешевле. На сегодняшний день все уровняли, так ещё ползут вверх.
Ну я не думаю что , причина взвинчивания цен это способ уменьшить поток желающих. Есть спрос, есть предложения.. Я сама хирург( жаль не пластический!)) Расходники, шовник, и наркоз, подоражали, ..но не на 100%, И по сути , да можно взять 4 операции в день по 250, или 2 за700)) две выгодней, и не так тяжело физически. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а меня даже теперь не вопрос цены волнует, а долгосрочному результата подтяжки средней зоны через виски. Да, эндо-скул нет - клево! Но что будет через несколько лет? Обидно однако за 700-то тыщ
|
|
||||
|
||||
Спрос растет... может деньги сейчас только в России крутяться.
|
|
||||
|
||||
Дамы, а я не понимаю, почему вас так возбудила цена, что это обсуждается на нескольких страницах? Всегда был большой разброс цен. Можно было сделать, условно, за рубль в одном месте и за 100р в другом месте. Выбор за пациентом.
Девушка поделилась результатом и была очень дружелюбна, но попросила удалить фото и предпочла бан, чтобы не читать обсуждения цены её операции. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, про сокращение периода действия ботокса для выполнения операции написала чуть выше.
@Alënka, да, простите. Промахнулась) Всем доброго времени суток. Как быстро летит время...(( Решила поделиться фотками на сроке 6 месяцев после операции в сравнении с ДО и в 2,5 месяца. Что могу сказать, результатом я довольна. Эндоскул нет, глаза уселись. Улыбка, конечно, странноватая, но не имбицильная. Остаются еще внутренние неприятные ощущения натянутости в скулах и щеках, нос частично в заморозке. (Предполагаю, что это останется теперь навсегда). В остальном всё отлично. |
|
||||
|
||||
@G07, а можно вам вопрос как хирургу? При полноценной эндо верхних 2/3 происходит полная отслойка лицевой маски от кости, фиксация её на более высокий уровень. Также выделяют и переподшиваются комки Биша для создания проекции. Насколько это травматично и опасно для организма? Для самого лица? Про всякие поражения нервных веток лица здесь много написано.
А как эта отслойка влияет на сами ткани, кости лица? И что будет с лицом, с костями и тканями лет эдак через 10-15? Не приведёт ли данная операция к преждевременному старению тканей, деформации костей черепа? И какие ещё отдалённые и не очень отдалённые отрицательные последствия можно ожидать? Как говорится предупреждён - вооружён. Ведь пластические хирурги о плохом как правило умалчивают, ибо дорогостоящем операции - это их хлеб Буду очень благодарна Вам за ответ |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, здорово! 1я склейка очень наглядная, больше всего такие люблю))
Не обязательно. У меня тоже в разных частях лица были и скованность, и заморозка и даже крыло носа не шевелилось. Я на всё это плюнула, смирилась и была готова жить с этим всю оставшуюся жизнь. А оно почти всё прошло само по себе! Так, по мелочи осталось. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Скажите , пожалуйста, если сделали эндо лба и бровей , то отдельно эндоскопию средней части уже нельзя делать ? Где-то мне попадалось мнение хирурга , что не любит таким путём идти, но сейчас уже не найду. Форум стала читать внимательно уже после операции, сейчас жалею что не настояла на полной верхней 2/3. Мой любит делать чик-лифт. Но у меня худое лицо, да ещё потерявшее оставшиеся объемы. На мой взгляд , даже эндо-скулы меня бы украсили. Спасибо заранее , кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, я ещё раз повторюсь я не пластический хирург...мое дело абдоминальная хирургия.( К абднминопластике ,не имеет отношения)
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, очень красиво и нет никаких эндо скул и глаза просто супер у вас получились. Zveryusha, скажите пожалуйста, а во время улыбки щёки не подпирают глаза , эндо-улыбки нет и если уже нет, то на каком сроке она ушла ?
|
|
||||
|
||||
Конечно можно делать эндо средней без лба. Просто ищите хирурга, кто хорошо делает эндо.
|
|
||||
|
||||
Мне хирург объяснил , что лезть в швы от лобного эндо в висках уже нельзя 🤷♀
|
|
||||
|
||||
@Енигма, Риск осложнений увеличивается, но делают же повторные эндо средней части, и снова проходят через виски. Перерыв конечно должен быть между операциями и не маленький.
|
Закрытая тема |
|
|