Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 22:19
tesse tesse вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

tesse на нуле

В больших количествах могу только свежий хлеб есть, вчерашний уже не то. :d
Спасибо за подсказку, возможно, и правда, в дрожжах дело.

Хотя сейчас тоже периодически балуюсь батонами. Но, ттт, без таких последствий.
Старый 29.01.2011, 09:34
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

Молодуха, девочки, я очень люблю мужчин, Вы не подумайте, но....я всегда думала и думаю, что все бяки от них. Вот здесь молодуха, Вы прямо в точку, согласна на 200%. Нет ну правда, вот с началом активной регулярной половой жизни и началось. Ну ладно....

Обо мне:
Старый 30.01.2011, 21:57
olia_aa olia_aa вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 6 раз(а)

olia_aa на нуле

такая реакция наверное может быть при употреблении пивных дрожжей в капсулах,как думаете?

felis,а как ты спринцевание с ромашкой делаешь,сколько дней?
У меня это тоже вечная проблема,но гинеколог говорит все в норме,хочу тоже ромашку попробовать.
Старый 30.01.2011, 22:43
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

Нужна ромашка лекарственная аптечная (есть еще ромашка душистая). Примерно 1,5 ст. л. травки на 1 л. кипятка, настоять 30 мин. процедить, спринцеваться 2 р/д пока характерные выделения не исчезнут (понятно, что просто спринцеваниями ты молочницу эту поганую не вылечишь). У меня эти сроки варьируются в зависимости от того, какова причина: если это перед крит. дн., то дней 5-7 спринцуюсь. Иногда и 3 дней хватает (если ОРЗ какое-нибудь ). Тут уж сама посмотри.

Единственное, эту процедуру делай на чистое влагалище. Лучше проспринцеваться простой кипяченой теплой водичкой. Проверено на своем опыте- всякие добавки ЗЛО, хоть что мне пусть теперь по этому поводу говорят. Теплая чистенькая кипечененькая водичка и все.

Мне мой врач еще сказал, чтобы я от мыла отказалась, да я и сама это поняла. Я провожу гигиенические процедуры интимной области только средством "lactacyd". Оно для чувствительной кожи, не щиплет, не раздражает. Его нельзя сочетать с мылом.

Olia aa, Вы лолжны понимать, что это не основное лечение. Что это (по крайней мере для меня) быстрый способ избавиться от самого неприятного симптома- выделений.

Обо мне:
Старый 31.01.2011, 09:02
olia_aa olia_aa вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 6 раз(а)

olia_aa на нуле

felis ,спасибо,конечно я все понимаю,про основной метод лечения.Я как-то пришла к врачу,а мой на больничном был,думаю ну раз пришла,то пойду к другой,так вот она,не любителю лекарств и посоветовала мне сборами трав тампончики делать на 3о мин,там точно ромашка тоже была и еще какие-то три травы,к сожалению не помню какие..и это мне помогло.А сейчас возможности нет к ней еще раз сходить,т.к. перешла в другую клинику,а почитала твой пост и вспомнила про травки и решила поинтересоваться.

У нас на форуме темка есть "интимный уход",там девочки тоже обсуждали средства гигиены.Мне нра. запах "фемины",но сейчас я пользуюсь "эпигеном",говорят он лучше.
Старый 31.01.2011, 13:01
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мелиса на нуле

Я с молодухой согласна, у меня очень классная грамотная гинекологиня и вот она говорит, что все зависит от местного иммунитета. Кто-то спит со всеми подряд и ничего, а кто-то с мужем разочек, а потом лечится от молочницы годами. Это все зависит в каком состоянии местный иммунитет. Надо чтобы преобладали лактобактерии. Сейчас же есть такой отличный анализ - фемофлор называется. Сдаешь мазок - а там все показатели флоры ( стрептококи, гарнарелы, уреаплазмы ,канддида и т.д.всего 16 бактерий), в том числе и полезные лактобактерии. Если условнопатогенные( например гарнарела) превышают показатели, то нужно сначала пролечить, заглушить чуток, но самое главное потом - заселить влагалище лактобактериями и потом поддерживать. Если лакто будут кишить там, то никакая зараза не должна прилепиться и вырасти.Как только иммунитет падает, это значит полезные лакто не справляются с подавление условно патогенных бяк, тут же вылазят всякие кандиды и гарнарелы.
Думаю, грибок это молочный, самое оно. Пить регулярно. Ну, или йогурты домашние, но каждый день обязательно.
Старый 31.01.2011, 15:27
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

А ваш врач говорил Вам: может ли падение иммунитета спровоцировать резкое падение количества этих лактобактерий, не смотря на поддержание ?

Обо мне:
Старый 01.02.2011, 01:51
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Фелис, да, конечно, может. Это в общем то зависит и от вашего общего иммунитета. Любой стресс, смена климата, воды, а особенно, смена партнера( даже если он кристально чист) и даже использование презервативов может вызвать дисбиоз. Короче, укреплять общий иммунитет по всем статьям. Спорт, здоровое питание и отсутсвие стрессов. И кефирчик с йогуртами.Ну, это если совсем слабенький организм. В принципе, достаточно поддерживать флору и все будет в порядке если нет каких то совсем уж серьезных причин.
Старый 01.02.2011, 09:03
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

Вот, к тому же и пришли, с чего начали: хоть как заселяй- иммунитет упал и нате вам, распишитесь

Обо мне:
Старый 01.02.2011, 13:53
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Фелис, нет, все очень индивидуально. Врач говорит, что бывает иммунитет общий не очень, а там, местный очень даже неплохой. И наоборот. Не обязательно что если общий упадет то и там все плачевно будет. Если есть в организме слабое место то нужно на него и работать. У кого-то аллергия, у кого-то бесконечные простуды или молочница. А заселять и поддерживать флору лактобактериями обязательно надо. Кстати, есть лекарство в Германии( я себе покупала) , три укола себе внутримышечно делаешь раз в неделю, типа вроде заселяешь в организм лактобактерии. Я делала, вроде полегче стало, не знаю. Но думаю, лучше все же старые добрые методы - я уже писала, кефирчики и т.д.
Старый 01.02.2011, 19:04
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

Мелиса, спасибо Вам за советы, у меня ва-а-аще ни там ни там иммунитета нет, буду работать над своим "слабым" местом. :d

Обо мне:
Старый 26.06.2013, 06:41
Белара Белара вне форума
Новичок

Белара на нуле

Со мной приключилась молочница всего вт0рой раз в жизни!! Даже сначала не поняла, что это такое, ну и подзапустила - белыми пленками все покрылось! Посоветовали выпить таблетку Флюкостата, и еще на пару дней по 2 раза помазалась Клотримазолом (лет 9 назад именно так лечилась). Все прошло за пару дней. И вот..... спустя 2-3 недели я почувствовала, что опять все это начинается! Только-только самые первые признаки дискомфорта. Сразу понеслась за Флюкостатом, на следующий день симптомы исчезли.
И вот что я проанализировала, девочки. Я оба раз пила Кеторол от зубной боли! 100% аллергия на него!
Старый 15.09.2014, 16:11
Бель Бель вне форума
Banned

Бель на нуле

Ну да, аллергия может быть
а еще молочница может быть от ароматизированных прокладок и бумаги
Старый 28.11.2014, 21:33
Sonikue Sonikue вне форума
Новичок

Sonikue на нуле

Цитата:
Сообщение от Бель Посмотреть сообщение
Ну да, аллергия может быть
а еще молочница может быть от ароматизированных прокладок и бумаги
От всего может быть, я завидую тем кто не сталкивается с этим недугом. У меня похоже хроническая форма, я сначала тоже таблетки пила, но постоянно их пить здоровье сажать... Девочки хорошо советуют настой ромашки, мне помогает.
Старый 29.11.2014, 18:06
zeytinka zeytinka вне форума
Banned

zeytinka на нуле

у меня тоже иногда молочница бывает, только таблетки и спасают.
Старый 18.01.2015, 23:54
Cvet_leta Cvet_leta вне форума
Новичок
Beginner

Cvet_leta на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia_86_ Посмотреть сообщение
Девочки,создаем очень актуальную тему для женской половины нашего любимого сайта!А обсуждать тут будем нашу любимую молочницу! А именно что это такое и чем ее лучше лечить! :D
ооо, что это такое, отличный вопрос! да и само название это неправильное ;) Правильное название - это вульвовагинит, или проще говоря, воспаление влагалища. А причин и возбудителей просто масса! возбудитель может быть из обычной микрофлоры, которая всегда живет на слизистой, типа кандиды или уреаплазмы, но при ослаблении иммунитета начинает размножаться. А может быть и от возбудителей ЗППП, таких как гонококк или папилломавирус, тогда надо еще и мужа (партнера) лечить, да и выяснить заодно, не ходил ли он на сторону. А еще бывает как аллергическая реакция на синтетическое белье, тампоны во время месячных, интимное мыло и прочее.
Так что надо только анализами выявлять причину, и под возбудителя лечение подбирать
Старый 27.05.2015, 17:05
pipita pipita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

pipita на нуле

Нда .... проблема. У меня и у мужа раз в 2 месяца. при чем он как лакмусовая бумажка, после секса на следующий день сначала проявляется у него, как у него "зацвело" "Милая у тебя молочница", и у меня на следующий день уже во всю проявляется. ЗППП-нет. Нечего не помогает от этой болячки.... (( для меня это прям огромная проблема.

Обо мне:
Старый 02.09.2015, 15:05
Olucha Olucha вне форума
Новичок
Нарушитель

Olucha на нуле

Цитата:
Сообщение от zeytinka Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда молочница бывает, только таблетки и спасают.
Меня очень выручает Фуцис. Казалось бы, это ж то же самое, что и флуконазол обычный. А вот и нет, обычный флуконазол не берет. почему так, кто знает?
Старый 15.09.2015, 21:45
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 269 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девушки, кто- нибудь пробовал лечить молочницу бура в глицерине? Я с малышом с помощью буры делаю жевачку для рук, а тут инструкцию прочитала и очень удивилась, что это средство от молочницы.
Старый 18.09.2015, 09:52
Veronique Veronique вне форума
Постоянный участник
Profi

Veronique на нуле

Olucha хз...смотря какой производитель нормально делает. Меня тоже флуконазол-дарница не берет.

Обо мне:
Ответ