Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2023, 16:27
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@OPU, а фото перед операцией нет? Я запросила фото, которое делал доктор перед на свой фотоаппарат.. С ним связи нет, через его ассистентку, обещала скинуть через неделю, типа, когда будут в клинике( делали в другом месте), жду
@OPU, мне скорее всего и надо понизить на круглом глазу, выше уже некуда и кожи нет лишней нисколько.. Или нормальный глаз подгонять под круглый, но это ужас будет, я думаю.
Старый 04.03.2023, 16:39
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Helena., фото нет. Врач контактирует со мной крайне неохотно. Только фото, которое я дома сама делала перед тем, как идти на операцию. Почитайте здесь тему «консультации пластических хирургов» по блефаропластике. Там попадаются случаи аналогичные нашим и комментарии специалистов.
Старый 04.03.2023, 16:42
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле
По умолчанию Вопрос к хирургам на сайте

Кстати, задала вопрос хирургам на сайте, приложила фото, всем ответили, кроме меня))) Меня это пугает, может это непоправимо?
@OPU, я днями и ночами только курю и сижу на сайте, если не работаю... Особых конкретных ответов, что делать не нашла там, ждите полгода-год, потом надо смотреть
Старый 04.03.2023, 16:58
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Helena.,
И для повышения, и для понижения складки нужна лишняя кожа. У вас её скорее всего пока нет. Но высокая складка ,при вашем строении глаз, не очень красиво. Значит, надо пытаться опускать гелем или жиром складку более круглого глаза. Катастрофы нет , точно. Срок очень маленький.
И , кстати, более круглым он кажется у вас не только из-за верхнего века. Нижнее веко находится дальше от центра зрачка.
Старый 04.03.2023, 16:59
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Helena., в любом случае торопиться в нашей ситуации не стоит. Можно наворотить дел таких, что действительно после уже ничего не исправить. Если Вам поможет, то я сейчас живу с установкой «мои глаза можно поправить или сделать лучше, пусть не сейчас и не сразу, но можно.» Вам же пока не отказали, просто не ответили. Давайте будем искать варианты, информацию, делиться этим друг с другом. Тем более и на форуме есть положительные примеры. Не отчаивайтесь и не проклинайте себя за сделанное.
Старый 04.03.2023, 17:00
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@OPU,
Аккуратнее советуем врачей , пожалуйста.
Мне как раз Гурьянов А с глазом "чудес" натворил
Старый 04.03.2023, 17:07
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Irina-, Я вот тоже понимаю, что с нижним что-то не то, но не понимаю, что именно, при взгляде на верх расстояние белков разное от нижнего ресничного края и глаз косит во внешний угол, что это значит?
@OPU, я вообще оптимист, но в этой ситуации теряюсь, да, будем искать и не терять надежду, напишите, что на консультации скажут)
Старый 04.03.2023, 17:11
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Irina-, я никому ничего не советую. Просто говорю, что история аналогичная была, переделывал такой-то врач. А уж решает каждый сам.
Старый 04.03.2023, 17:12
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

@Helena.,
Ну, наверное, косить может от отека. Или отек может создавать такую картину.
Ну а по нижнему веку -это одна из самых сложных составляющих блефаропластики, чтобы глаз не круглил. Но - у вас абсолютно минимальное . И скорее всего, в процессе реабилитации глаза выравняются.
Вот точно не стоит впадать в панику.
Старый 04.03.2023, 17:21
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Helena., конечно, сообщу. Если у Вас есть какие-то вопросы, говорите, постараюсь их озвучить на консультации. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше)
@Helena., согласна с Ириной. Мне тоже видится, что в Вашем случае ситуация выровняется, возможно, не полностью, но станет лучше. Кстати, у меня тоже глаз косил первое время, потом прошло.
Старый 04.03.2023, 17:25
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

Вот такое нашла фото, от круглого глаза внизу отходит веко, нет плотного прилегания

@Irina-, очень надеюсь на это, спасибо
Миниатюры
f216576f.jpg  
Старый 04.03.2023, 17:44
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

Добрый день. Меня совсем не радует отражение после верхней блефро. Прошло больше года. Врач сначала обещала скорректировать, сейчас по ее мнению все хорошо и она отстранилась от моего внешнего вида. Считает, что рубец это особенность моей кожи. То что кожа так скомкалась ни как не комментирует. Мне кажется кожи много, она собирается в разные складки, рубец не в кожной складке и поплыл его видно с открытыми глазами, про закрытые глаза вообще молчу, жирок по разному лежит, ну и на одном глазу где больше был отек, вообще бугры, которые чувствуются.
Сейчас хочу сходить к другому хирургу, у кого в работах даже у пожилых женщин нормальный рубец, и к косметологу.
Домашние считают что все нормально. Хотелось бы не замыленное мнение, мне кажется очень плохо сделали( прямо катастрофично. Ругаю себя что в первые дни не стала паниковать чтоб она уже что-то начала делать, сейчас типо все сделано и все хорошо. Явно все шло не так как надо(
Миниатюры
ce065e5b.jpg   4d52aae2.jpg   ced106b3.jpg   0802668c.jpg   bc1d6084.jpg  
Старый 04.03.2023, 17:55
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@P1280, а кто врач? Как бы на переделку не попасть к кому-то подобному...
Старый 04.03.2023, 18:31
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@Helena., меньше месяца, все же результат еще не виден. У меня на мой взгляд удачно все сделано, но швы, если я их обведу, тоже совершенно разные. Они становятся менее заметные и с косметикой глаза супер симметричные. к слову сначала один был дико узкий и маленький по сравнению с другим. И в реабилитации этот глаз все время отстает от второго. Потерпите, посмотрите, пишите нам, чтобы не киснуть. Все образуется. У вас разметка нормально выведена, круглый не должен быть в итоге.
@P1280, в целом все довольно аккуратно, но рубцевание напрямую зависит от наших личных особенностей. У меня на одном глазу прямо очень аккуратный рубчик, про второй так сказать не могу. Кстати, когда побелеет , видно будет все равно. К этому надо быть готвой. А подруга мне говорит, ты что думаешь, тебя кто-то пристально под лупой разглядывать будет? мол уже не видно

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 19:21
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Аня(Кися), спасибо, девочки, за поддержку, завтра ДР, вот какой я себе "подарок" сделала) Настроение 0, не могу ни о чем думать, только о своем монокле)))
@Аня(Кися), у меня изначально миндалевидные глаза, уже крашусь, но все равно разница видна, появился комплекс, не смотрю людям в глаза .. Отлично Вам сделали, посмотрела фото, сразу симметрия видна , у меня со стрипами было видно, что ассиметрия уже

Последний раз редактировалось Helena.; 04.03.2023 в 19:22. Причина: Описка
Старый 04.03.2023, 19:25
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

@Helena. Тут кажется как-то по особому нужно писать отзывы о врачах с фамилиями.
Уже в 10-14 дней когда сняли тейпы я могла бы понять (фото), что пошло все к черту( и все верила и ждала, что заживет как надо. Пока думаю просто сходить узнать мнение другого, не оперироваться.
Попасть на шлифовку, если она будет иметь смысл в моем случае, тоже спрошу у нового хирурга. Но жить мешает жуть. Белые рубцы, поплывшие, его видно вообще везде на фото, на видео, в лифте.
Смотрела результаты плохих блефаро и такого как у меня не видела. Ни у кого белые так не торчат при прямом взгляде.
_______
В целом буду внимательно читать, кто что еще заметит.
Я как приличный пациент всецело доверилась врачу( а она оставила меня одну на один с вот этим.
Миниатюры
d03c4d6e.jpg  
Старый 04.03.2023, 19:26
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Helena., Я вас понимаю. Нелегко, конечно же. Но бесконечное прокручивание мысли ведёт к депрессии. И потом, один глаз всегда отстаёт на этапе заживления. Возможно выравняются глаза.
Старый 04.03.2023, 20:02
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Nelly_777, уже депрессия, я думаю, нарушение и сна и общее состояние, жду, конечно и надеюсь.. Основное, что не чувствую себя больше красивой, избавиться от навязчивых мыслей пока не могу, но очень рада, что сегодня догадалась написать сюда, понимаю, что не так все катастрофично, как бывает и от общения мне легче. Со своим окружением не могу и не хочу это обсуждать
@P1280, Сказали, если есть фото ДО и ПОСЛЕ можно написать, я указала, хочется предупредить людей, уберечь от ошибок и призвать к внимательности , как в выборе врача, так и дальнейшему контролю и надо все фиксировать и разметку и тп

Последний раз редактировалось Helena.; 04.03.2023 в 19:56. Причина: Описка
Старый 04.03.2023, 20:24
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Helena., не всегда окружающие нас люди понимают. Да и бестактных людей полно. Трудно не обращать внимания, иногда выбивают из колеи их слова. Мне до сих пор говорят, что изуродовала глаза. Но когда я на такие замечания говорю, что мне очень нравятся мои глаза, люди в ступор впадают и отстают)))) Как-то надо отвлекать себя от таких мыслей. Занять себя чем-то интересным.
Старый 04.03.2023, 20:38
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@P1280, да, плохо, когда врач сливается (( надо походить и поискать, возможно переделать, если найдется стоящий врач, здраво оценивающий свои возможности

Девочки, я на 6 день после Оп ездила с мужем к друзьям. Столько подколов и неприятных вещей наслушалась.... Что я и Гурченко и тп. Очень неприятно, при том, что еще и видела не очень, и чувствовала себя так себе. Просто это лучший друг мужа и я не хотела мужа лишать этой встречи. К слову сейчас его жена уже к моему врачу собирается, хоть и моложе меня на 6 лет ))). Первые несколько недель давят все. Все близкие норовили вставить свои 5 копеек. Благо муж и сын старший меня очень поддержали и даже в первые дни говорили, что все только лучше и лучше. Младший через месяц только сказал, что да, наверное не зря. Тяжко. Так что не обращайте внимание ни на кого. И как я писала ранее, каждое утро фото напротив окна в одном и том же положении. Так хорошо можно позитивные изменения отслеживать! Помогает не киснуть.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru