Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, посмотрела . Твоя грудь моя мечта , с такими параметрами фигуры очень эффектно а база широкая , это про диаметр своей груди ?
У меня видимо маленькая , обхват такой же под грудью , вес побольше. Док уверил , что если больше , то они будут под мышками , а так конечно не хотелось… @Poli87, вообще не много на мой вкус, а в самый раз! Исходник был тоже не маленький , просто не так наполнен. Уверена , будешь очень ей радоваться в дальнейшем!) |
|
||||
|
||||
@Лулу87, да да, «пятно» свой груди большое)
А у меня был запрос на протрузию по бокам) по вложениях есть хотелка моя… Как нашла ее в 17м году, так ее и показывала в 23м) Муж вообще хотел 1.5 максимум 2 |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь пил моченое на 4 сутки? Грудь налилась сильно. Как камень. Тело так же. В туалет толком не хожу. Пробовала клюкву, не помогает.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, так вроде брустнику надо.
@Лулу87, я надеюсь когда увижу в вертикальном положении будет по другому смотреться |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, сори , я еще не всю лексику и понятия по теме освоила)) Протрузия по бокам это то, что мой доктор назвал : грудь под мышками ?)))) те чтобы выступала за грудную клетку по бокам ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, хотела прикрепить хотелку, а почему то не вставляет фото
Во вложениях можно глянуть…) либо попробую таки выложить сюда @Лулу87, еще и не дописала…) да, протрузия, то что в подмышках))) может меня поправят конечно еще более знающие девочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочитала , теперь понятнее стало |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
17 день с опирации. Док разрешил с 2х недель за руль и я вот по дурости поехала сама в клинику и домой еле доехала. В один конец 2 часа. Все болевые были на спаде, а теперь как будто только после операции. Ещё и на правой груди зелёный синяк большой появился, почти на всю грудь. Я ещё второй день мажу Лиотоном и вальтореном каждые 4 часа. И вот синяк только сейчас увидела такой. У кого-то было подобное? После вождения боли не усиливались? |
|
||||
|
||||
@Alishi, сегодня вот начала мазать дорогущим кело-коут гелем за 3к. Его рекомендовал мой врач и я купила, когда ещё швы не видела. Наверное если бы знала, что они такие, не стала бы его брать
|
|
||||
|
||||
Ох девочки!) была я в душе!) набралась храбрости и пошла!) сняла компру и первым делом к зеркалу))) ииииии!!!! Горбы, квадратные!!! Я ржу! Говорю мужу давай меня мой, он ржет, говорит ты на фоне титек похудела что ли? А я понимаю что еще отек… От этого еще смешнее))) в общем фото с утра и сейчас небо и земля, ракурс решает!))) так что девочки, у всех все одинаково!) и у всех грудь более менее будет адекватной к месяцу, а вообще к году!) набираемся терпения! И ждём красоту
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото)
Последний раз редактировалось Jane_r1; 10.04.2023 в 15:53. Причина: Не закрепилось фото |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, спасибо! Даааа я рыдала просто, когда первый раз дома мылась. Горбы были жуткие и нижнего полюса не было, называла их торпедами. Теперь язык не поворачивается ахахха. Так что да, только ждать) я теперь 3 месяцев жду)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, а у тебя доступ по ареоле тоже ведь ? Они припухшие, не обращала в тот визит при перевязке ?
Мои просто пока не плоские , а немного возвышаются над грудью . Это от отека ( мне их еще уменьшали) интересно и потом будут вровень с грудью ? Хотелось бы было так! Завтра удачи ) для меня каждый визит к моему врачу волнительный ! Девочки поделитесь , кто уже это проходил,как ареолы заживали ? как выглядели? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, у меня плоские, посмотри во вложениях. У меня по складке внизу шов и подтяжка по ареоле. Кормила грудью хорошая 4 была, за последний год -20 кг и остались ушки спаниэля))))
|
Закрытая тема |
|
|