Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gatita13, я мало что поняла, конечно. La123 платизму в подарок сделали что ли?
Я поняла, что врачи там в расчётах не участвуют.... Мне грыжки две на веках вырезали и мочки уменьшили, а стоимость не увеличили. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Ну, я так поняла, что в подарок. В процессе увидели, что надо - и сделали за ту же цену Потому что на консультации была показана только смас со средней частью. Наверное, у них это нормально. И тебе тоже вот. Молодцы. Большинство врачей не то, что что-то бесплатно сделают, а еще и ненужное навяжут.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, ну конечно и фото бывают не совсем ужасные) у меня есть в разных ракурсах в один день, -две разные женщины))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, я летела на 14 день домой после большого комплекса. Никаких отеков не было. В самолете проболтала всю дорогу. Мужчина сосед развлекал, да еще комплиментами засыпал
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, всего 3 месяца, а уже какая красота! Мне очень нравиться. А складки думаю месяцам к 8 расправляться
@N@t@ly, всего 3 месяца, а уже какая красота! Мне очень нравиться. А складки думаю месяцам к 8 расправляться @Сибирячка, у вас уже намного лучше и отеки распределились равномерно. А швы мне тоже очень мешали., тянули. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты шикарна!! Чудесный результат, все красиво, ну ты и была красоткой, что уж скрывать) очень молодо выглядишь, не наговаривай на себя. Складку бы не заметила на глазу, если бы ты не обвела на фото.
Я что-то не сфотографировалась, у меня была череда из трех праздников, последний вчера, я так удачно решила впервые за 4 месяца выпить вина, что до сих пор хожу не только в отеке, но и красноватого цвета в местах, которые еще не до конца отошли: скулы и около швов, которые вокруг ушей)) была у кого-то такая реакция на алкоголь? SPF пользуюсь даже в пасмурную погоду, это точно не солнце |
|
||||
|
||||
@MariMu, ты красное или белое пила? У меня после ОП такая фигня на красное до сих пор. Белое и шампанское заходят на ура))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я красное сухое пила)) блин, вот это да, неужели реакция на алкоголь зависит от того что пьешь. Забавно. Попробую в выходные белое))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, поэкспериментируй, потом расскажешь)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, я пила и шампанское и вино белое сухое/полусухое - никаких отеков и аллергии ( тьфу три раза) ))))
@MariMu, ждем-ждем фото))) 3 мес же тоже? |
|
||||
|
||||
@Lusia2, на белое и у меня тьфу-тьфу) А красное грамм 70 выпила после ОП и получила отёк на лице литра 2 и красную морду.
|
|
||||
|
||||
Омолаживающий комплекс «Натали»
Если омоложение, то только такое))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, такого на всех не хватает))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, я пью только пино гриджио, белое , все отеки сгоняет отлично не хуже лимфомиозота) А красное наоборот воду задерживает, и мигрень может провоцировать, у кого она бывает, я совсем отказалась от красного.
Девочки, спасибо всем большое, мне приятно, че уж, да и доктор реально молодец))) |
|
||||
|
||||
Я бы тоже хотела пить белое, но увы, трещина в известном месте иногда появляется, проктолог сказал исключить белое, а оооочень хочется таким образом сгонять отеки.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я прошу прощения, а какая связь именно с белым?)
|
Закрытая тема |
|
|