Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю от всей души! А можно спросить лично про абдомино у Седышева? Обожаю его работы!
А может от блефаропластики зрение ухудшится? Нужно массировать швы? @Чешка, моя доктор оперирует в Стамбуле. Но по времени не подскажу. В начале мая точно там была. Не знаю даже, рекомендовать или как. Мне швы мои не нравятся. Но их медсестра наклыдавала. А так к ней прям потоком идут на все что можно. Но, наверное, в Турции вообще много хороших хирургов. Тебе да. Прям можно сделать. Освежить глазки. Круговую. Не бойся! Делай. Раз решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55, можно, но в теме про абдомино) Если про ОП, то я писала рассказ про это.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15142 Не обязательно. Но некоторым аккуратный массаж расслабляет рубцы, если в этом есть необходимость.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы, я снова к вам с вопросом.Для поднятия внешнего уголка глаза есть операция кантопластика.А есть ли какая-нибудь операция для опущения внутреннего уголка глаза?
И ещё, я заметила, что при кантопластика просто подтягивают нижнее веко, из-за чего глаза становятся меньше.Можно ли поднять уголок с сохранением размера глазной щели? |
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55 спасибо! Поищу ее тогда))) да, у меня гены)
|
|
||||
|
||||
![]()
@фирюза, данный факт мне сказали врачи-офтальмологи: маленькая миопия, которая много лет не прогрессирует( т. е. глаза здоровы) переходит в плюс.
Спорить не буду, потому что теперь я не смогу проверить данный факт офтальмологов. Хоть бы остановить падение зрения : так сложно с двумя очками, голова от тех что вдаль кружится, а с плюсом вроде норм для чтения. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите вот такие утолщения швов норма или мне срочно нужно мазать кремом от рубцов?
Больше видно во внутреннем углу,на фото это не так видно,а на внешнем прячется в складке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, это гипертрофический,их уже нужно не только мазать ,но и подкалывать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34 ужас конечно,а я уехала надолго, сейчас вообще в деревне( я нашла ваши комментарии другой девушке по методу лечения
мепиформ это пластырь клеится на шрамы? А диспроспан ставят ли косметологи? Я недели через три только поеду в город ,😭 |
|
||||
|
||||
![]()
24 день после оп
Глазки более-менее стали одинаковые, хемоз почти прошел, но еще капаю, без капель вид хуже. Швы разные ( На правом веке гораздо более заметный( Кело-котом мажу. Сегодня последний день отпуска, почти все это время просидела на даче, настраиваюсь завтра в люди.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, швы на разных сторонах часто и заживают по-разному) Не только на веках, но и на лице. А в целом, хорошо всё у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, все отлично у тебя! Я с хемозом месяца 3 боролась) уже привыкла к этому цвету белка даже. А у тебя 24 день и все прилично выглядит, глазки красивые. Помнится, на работе у меня никто и не понял про операцию, пока я сама не показала, девочки решили, что розовые стрелки - это мой макияж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, у вас очень хороший результат, глазки - мечта
![]() я сейчас в поиске хирурга, хожу по консультациям, погуглила вашего дока, принимает в Биос, в разделе услуги и цены пластика верхних век 29 000 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, нееее…это что-то не то…может цена от хирурга зависит?
У меня верх-низ кажется 110 тыс стоил. Просто под рукой нет плана, где ценник был полностью расписан. Боюсь соврать. Спасибо за комплимент )
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, там когда открываешь услуги и цены, сначала идет раздел скидки и акции, и вот там такая цена, если ниже спуститься, то верх уже 60, а круговая 120 )) в общем, интересненько) вы довольны хирургом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да, довольна.
Отрицательные отзывы про него тоже, конечно, есть. Где-то читала, что он надменный и суховатый, мне так не показалось. Он немногословный и все по делу, без воды. Лишнего не навязывал. После оп был внимателен, на перевязках. На мои вопросы в ватсапе отвечал быстро. По смас вообще никаких вопросов у меня, все прекрасно. Швы на веках мне кажется неидеальны и хемоз опять же…но это не только от хирурга, кажется, зависит?
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, ну швы еще формируются, там фиг его знает, как будет в итоге, тут такие чудеса у всех со швами происходят, в хорошем смысле
![]() мне вообще тяжело судить что от хирурга зависит, а что от особенностей организма, у меня ноль операций и швов на теле, поэтому для меня будет сюрпризом реакция на все хирургические вмешательства ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила выставить свою моську , после верхней блефаро 1,5 месяца, вырезали жиры, кожи , складки слишком высокие сделали, До оп были отвисшие веки, поэтому как у многих тут разница была колоссальная, все мы были в шоке, я в ужасе после оп, я все бросила и уехала к маме на время реабилитации, здесь долго ныла, с отеками и синяками был кошмар . Ну вот отеки проходят, становится лучше ,сделав только глаза, поменялось все лицо , неудивительно во время реабы я паниковала, в зеркале на меня смотрел чужой человек. С макияжем довольно симпатично, хотя глаза все еще разные . Но лучше не повторять моих ошибок, эта операция очень серьезная, надо на консе обговаривать все, а не так как я ‘ уберите отвисшие веки и сделайте красивые глазки ‘ Не нравятся высокие складки надо было сказать чтобы мои родные складки сохранили, нам оказываются свои родные глаза больше всех идут. Из-за сильных отеков придётся ждать 6 месяцев тогда переделку буду делать, доделывать форму глаз хочу как у кореянок няшные глазки, не знаю смогут ли. Когда красила глаза чуть не заплакала, ненавижу высокую складку, как тут называют лысые веки, понимаю придется жить с этим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888 у вас совершенно не лысые веки , это совсем другое . У вас европеизация века . Понятно что вам непривычно. Лично я на фото вижу красивые глаза и лицо в целом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, конечно, это не "лысые" веки. Смотрится очень красиво, хотя я понимаю вас - сама ни в коем случае не хотела изменений собственных черт. Но, правда, свежие красивые глазки.
|
Закрытая тема |
|
|