Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите пожалуйста за оффтоп. Но мне так плохо. Я сегодня попала в аварию, достаточно серьезную. Так что теперь моя сиська, висящая на животе - это настолько малая часть моих проблем....
|
|
||||
|
||||
Нет, девчонки, вроде не пострадала, ремень резанул сильно, но кажется без последствий. Машина - в хлам
А напислаа я здесь это наверное для того, что бы вы искали положительные стороны в своей жизни. Вот была у меня сиська кривая, зато машна целая, а я жи зни не радовалась, потому что вся была сосредоточена только на негативе. А надо больше думать о положительных сторнах жизни. Вот. |
|
||||
|
||||
Nastenush, держись.
|
|
||||
|
||||
Nastenush, не переживай. За чёрной полосой всегда следует белая полоса, а это значит, что скоро у тебя произойдет что-то замечательное. Иначе и быть не может
|
|
||||
|
||||
Моя левая грудь все опускается и опускается. Мне кажется, она скоро вообще в трусы уползет Блин, ну почему именно со мной все это случается? Неужели никогда не будет у меня красивой груди??? Блин, для меня это такие большие деньги - стоимость операции, и получается что все зря
|
|
||||
|
||||
Nastenush, как ни банально это прозвучит - но ничто не происходит в жизни зря. а грудь.... ну кому-то дается влет, вчера решила, завтра сделала и все ок, кто-то как мы - и деньги копит, и хирурга долго выбирает, а все равно что-то не так. заметь нас таких здесь много. ) давай не будем расстраиватся, а будем надеяться на благополучный и скорый красивый результат.
грудь у тебя не уползет, ты же ее лифчиком поддерживаешь. муж угомонился у тебя? |
|
||||
|
||||
А с мжуем начались проблемы в постели. Он боится меня трогать. Говорит "да ну, лучше я не буду, а то еще куда нибудь что нибудь провалится..." Кроме того, мой торчащий имплант ну очень неприятен наощупь Вот такие вот пироги...
|
|
||||
|
||||
Настеныш, бедненеький, держись там! Мы все тебя морально поддерживаем! Надо тебе что-нить почитать позитивно настраивающее или фэн-шуйское.
Очень советую все же не смотря на грудь и разбитую машину радоваться тому, что здорова, что жива, что муж есть любящий, что все у тебя еще впереди и все трудности временны. Все будет хорошо, потому что е сможет быть иначе!!! |
|
||||
|
||||
Хороши заявления для любящего мужа. :susel: Как все это грустно.
|
|
||||
|
||||
А чего грустно, он же просто боится повредить так что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже очень грустно. Мама меня пилит "Воот, зачем ты вообще на эту операцию пошла", знакомые, что знает - никто не поддерживает.
Вот только на форуме и получаю хоть какюу то моральную поддержку |
|
||||
|
||||
Nastenush, со стороны мамы, мужа и всех остальных посвященных - плохо :susel: :mad0: как же порой жестоки наши близкие. а грудь ты себе поправишь. успокойся и подожди время. рано или поздно сделают. т е смотреть на вопрос нужно только с той стороны что следующая переделка - последняя. реабилитация - и все будет красиво.
а близкие должны поддерживать и уважать выбор. у тебя когда муж в след раз заболеет - скажи "лучше не буду к тебе подходить, вдруг заражусь еще, потом оба будем болеть, да ну, ты лечись, я же тебе говорила шарфик одевать надо, вот теперь болеешь." понравится? сомневаюсь а грудь красивая будет!!!! ну у обитателей этой темки она получилась не сразу - но будет!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
СКОРО наступит время, когда ты забудешь эти черные дни, потому что их сменят счастливые!!!!!! |
|
||||
|
||||
Nastenush и девиз Цецы восторжествует - Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим наслаждайся приходом лета и предвкушай красивые перемены, все обязательно будет - нужно лишь уметь терпеть и ждать, а тот кто ждет все снесет-как бы жизнь не била!!!! :D не здавайся!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, записалась на вторник к Адольфу Исааковичу, спасибо большое за тел. клиники, нашла в этой ветке. Думаю у нас с тобой похожие ситуации, когда бубут снимки компьютерной томографии я их обязательно вывешу и заодно фотки груди. Пока сказать сложно, но видимо имплант сдвинулся, расстроилась я... коррекция неизбежна. Радует только одно - доктор мой меня не бросит пока не доведет дело до конца, повторная будет бесплатно.
Елена, может я что-то пропустила, как у тебя сейчас с грудью? |
|
||||
|
||||
Nastenush, прими мои соболезнования. Это очень печально!
А грудь опустилась из за удара или как? У доктора-то была? С другой стороны, - главное, что ты жизненно важные органы не задела. Грудь можно исправить, а вот если бы... лёгкие , например,... сама понимаешь Держись, Настенька. будет НОВАЯ грудь лучше СТАРОЙ |
Закрытая тема |
|
|