Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, конечно нельзя трогать лицо, тем более на таких ранних сроках,((
|
|
||||
|
||||
@G07 мне это понятно, непонятно только косметологу, которая сегодня ответила : «Добрый день, я сделала массаж с элементами лимфодренажа , который рекомендовали делать для восстановления после операции, не переживайте.» без комментариев оставлю
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, рановато наверное для массажа лица да, но вот массаж головы и шеи мне помогал от отеков
|
|
||||
|
||||
@hes, я тоже вижу проблему в укладке мышц. вот кажется что мышцу косую от рта к уху затянули больше и она подпирает круговую глаза. И вот получается такое контурирование. Липофил может сгладить, но не решить проблему. А у вас СМАС был или только средняя?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, смас нижней трети, эндо средней.
И что теперь с этой мышцей делать? Смас нижней, эндо средней Подпирает снизу мышцу? А почему она по кругу вся вспучилась? Как очки? Уже с 4 месяцев это заметно было Вот в википедии: В мышце различают три части: глазничную (лат. pars orbitalis), слёзную (лат. pars lacrimalis), или глубокую (лат. pars profunda), и вековую (лат. pars palpebralis) части, в которой различают верхнюю (лат. pars superior) и нижнюю части (лат. pars inferior). Все три части мышцы берут начало в области медиального угла глаза[1][2][3][4][5]. Глазничная часть (лат. pars orbitalis) начинается от медиальной связки века (лат. lig. palpebrale mediale), лобного отростка верхней челюсти (лат. processus frontalis maxillae), носовой части лобной кости (лат. pars nasalis ossis frontalis) и следует вдоль верхнего и нижнего краёв глазницы, окружая глазницу, возвращается на место; вплетается в лобное брюшко затылочно-лобной мышцы (лат. venter frontalis musculi occipitofrontalis) и в мышцу, сморщивающая бровь (лат. m. corrugator supercilii). Внутренние пучки мышцы в области латеральной связки века (лат. lig. palpebrale laterale) образуют латеральный шов век (лат. raphe palpebralis lateralis)[1][2][4][5]. Снизу мышца слегка перекрывает соседние мышцы — мышцу, поднимающую верхнюю губу и крыло носа (лат. m. levator labii superioris aleque nasi), мышцу, поднимающую верхнюю губу (лат. m. levator labii superioris) и малую скуловую мышцу (лат. m. zygomaticus minor)[3]. Эта глазничная мышца лежит на скуловой И связана с носогубной и мыщей верхней губы И эта конструкция вся мне слева тянет до сих пор носогубка, верхняя губа ,скула, стянуты. И Я гримасничаю, пытаясь как то растянуть и ослабить натяжение . |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
Как то прикрепились фото с тц. В зеркале. Не могу убрать, время редактирования вышло.Они не показательны, на них не видно этих очков.вот дома пол верхним светом если засунуть лицо в камеру, пожалуйста .
А в ресторане, при другом свете опять не видно))) Так и живу |
|
||||
|
||||
@hes, да понятна нам ваша печаль ... Но здесь имхо ничего оперативно не исправить ... Там уже и так все натянуто по самое не хочу ... Такое впечатление что надо немного ослабить натяжение , а оно уже все приросло в таком положении..
поэтому и предлагает липофилом закамуфлировать ... Вы не ходили ни к кому на консу? Интересно мнения докторов . А не хотите здесь спросить в консультациях ? |
|
||||
|
||||
Девочки, что с ценами? Я сходила на консультацию в спб ( известный хирург женщина) и цена на эндо лба и периорбитопластику 750т. Как-то непонятно, очень много..
|
|
||||
|
||||
@Maslena, тело жирное.70 кг. Надо худеть хотя бы на 10
Да и лицо не истощено, оно просто не мясистое по природе @tattiana, посмотрю , спасибо. @Елена73, здесь не хочу в консультациях. Ходила к трем хирургам вживую, сказали подождите год еще,. Сегодгя еще к одному местному схожу на очную К хрусталевой заявку оставила на онлайн, что то никто не перезванивает. Но в моем случае , меня надо глазами смотреть а не онлайн. Сходила к местному хирургу. У нее в кабинете окно))) и у меня в этом свете все чудесно) естественно она говорит,переделывать тут нечего, все отлилчно, реабилитация от эндо долгая, ждите . Я показывала фото проблемные, ничего не услышала полезного кроме « реабилитация».После эндо ,говорит,вообще проблем много. Обычная круговая подтяжка Спокойнее пациентами переносится. Пошла оплачивать консу, а там верхний свет и я в нем в зеркале опять проблеммы вижу. Ну что мне доктора надо было к этому зеркалу привести? Я махнула рукой, забью пока. По поводу липофтлинга она рееомендует его тоже, по всему лицу тонким слоем для омоложения кожи и улучшения внешнего вида, но не сейчас а позже. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, ничего не делали с биша.
Хирург сказал лицо не большое, не надо их удалять. Может поднялись при эндо, может и были небольшие. Не знаю |
|
||||
|
||||
@milena.riga, по поводу лимфодренажного массажа НЛ раньше говорила другое - можно.
Читаю архивную тему и сама собираюсь пойти на сроке почти 2 мес. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2108 |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я не помню чтобы кто-то опускал, хотя бывали в теме такие вопросы. Может тебе в Консультациях спросить?
|
|
||||
|
||||
@janles, мне подрезали при эндо
Девочки, выставляю фото на 5,10,15 и 20 день! Отеки-это конечно нечто🤣 каждое утро не знаю с каким лицом проснусь😂 то под один глаз сползет, то под другой, то веки по очереди отекают, а вот с подбородка по-немногу, но стабильно сходят! Чувствительность есть, но частично с онемением в некоторых местах |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, как тебе идёт такой вектор глаз и бровей) Отёк у тебя совсем не страшный.
|
Закрытая тема |
|
|