Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, А я наоборот с тела начала, абдоминопластика + диастаз ушила с грыжей, а потом к лицу перешла. По плану грудь впереди, но сильно сомневаюсь что-то.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я туда и препараты вводила в сосудики, ни фига)))
Но сейчас, чем бы заняться, все равно дома делать не чего) развлекаюсь Ремонт бы доделать, но сейчас нельзя такие физ.нагрузки, поэтому чем бы не заниматься, лишь бы не работать) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это точно про меня. Я всегда плюсы во всём ищу и нахожу-таки. Если я что-либо делаю, то обязательно найду потом результат
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, узи слюнных желез порекомендовали или поеду на осмотр послеоперационный на следующей неделе и они сами посмотрят на узи, так будет информативнее. У меня не видно отека, он чувствуется и если сильно голову к шее наклонить, то тогда видно.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ну это с той же долей вероятности может быть и не отек. А сразу после оп так же выглядело или сначала натянуто там все было?
@G07, жаль я далеко, я бы с тобой погуляла)) |
|
||||
|
||||
Завтра вот к стоматологу, думаю , не рановато , ? Канал надо запломбировывать, а они роторасширитель используют((
А ещё в планах было на июль прыжки с парашютом, думаю что пока отложить.. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а я на тело не обращала внимания особо, в одежде все отлично)) Да и на лице тоже долго не замечала возрастных изменений. Только глаза очень хотела и сделала, у нас это наследственное, верхнее веко с возрастом начинает нависать. Ну а потом как-нибудь в планах были брыли. Вот потихоньку до них добралась. А теперь и живот, но его же один не будешь делать, значи липо, а жирок от липо в ягодицы. Одно за другое цепляется))
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а что с грудью сомневаешься?
Может тогда и не надо пока, раз есть сомнения? @N@t@ly, был отек везде, потихоньку сходил в разных местах, а тут остался. А как то незаметно время пролетело, вот опомнилась и год уже. Буду уже добиваться, чего мне ждать и как быстро. Я массажики делала, но так, без фанатизма, сама. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а зачем по всему лицу на полной мощности? Только по сосуду.
Прицельно @G07, внимательно прочти ,что я написала. Как дела и что может получиться. Доказывать никому ничего не собираюсь. Проверяю, что получится. Рассказываю. Сомневаетесь - тогда не пробуйте. В идеале для выводов 10-14: дней надо подождать. |
|
||||
|
||||
@Maslena, так я не по всему лицу. Только по сосудикам. Я ещё под коленом попробовала , вот там на полную нормально, а на лице не понравилось ощущение.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, имплант не очень хочется, грудь небольшая, а на липофил жира негде взять . Набирать специально точно не хочу. а одну подтяжку есть ли смысл делать? Я в начале раздумий по этому поводу. Надо изучать темы.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, да, сначала, там же кожа чувствительная. . Завтра посмотрю, что на ноге получилось. На лице делала меньше. Видно пока, в том месте где хотелось бы убрать.
А у тебя как называется прибор? |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тема про домашние приборчики, есть тема про сосуды. Определись, куда вам и идите туда) Напоминаю, здесь про смас-подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@NatDin,
у меня на шее под подбородком по бокам тоже есть как-бы комочки, это и есть слюнные железы? Если присмотреться- можно разглядеть и визуально. выглядит как отёк, но думаю, что это именно они. @Maslena, пошли в тему приборов, не знаю , правда, найду ли |
Закрытая тема |
|
|