Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, если честно я бы никогда на такуу авантюру не решилась , одна, в другои стране, перелет зверскии. мне тут 3.5 часа до ДР с англииским проблем нет, но не полечу, "я не трус но я боюсь". я если честно даже восхишаяюсь вашим авантюризмом и смелостью.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ну я не вижу в этом ничего прям такого. Ну долгий полет, ну и что? В хорошем рекавери не чувствуешь себя одиноко, там все постоянно вместе собираются, чувствуешь себя как приемный белый ребёнок в черной семье )))
В клинике после ОП тоже не чувствуешь себя одиноко, у меня очень заботливая медсестра была и девочка была со мной рядом, после ОП тоже. Мы с ней хорошо общались. Перед ОП много дел и тоже не чувствуешь себя одиноко. Здесь практически все одни путешествуют. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вам может быть с кооперириватся с кем то и полетеь вместе? я помню лет 14 назад хотела ББЛ у Др Азурин во флориде (к сожалению он умер ) нашлась девочка из Канады хотели вместе полететь, опlатила, аирбнб зaказали , я вот за 3 дня до опи узнала что беременна и теперь у меня вместо жопки почти 13 летня девочка (но с жопкои, не как у мамы (панкеик)) хехех
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, зачем? Вы же сами описываете, что в последний момент может сорваться. Самой легче. Я могла кого нить взять с собой, но смысл если испанского человек не знает, а просто гулять по городу опасно ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вот глянь на мою после мендиеты, совсем небольшая. А какая твоя идеальная фигура?
|
|
||||
|
||||
@Картошка, мне сейчас моя нра в некоторых ракурсах)
Но когда пройдёт отек я буду плакать. Плюс если я стою прямо это выглядит неочень. Нет супер контраста с талией. Бедра по прежнему узкие. @Картошка, не в обиду, но я не люблю Мендиету. Он напоминает Абриэль. В США меня только Calvin Jung впечатлил, и то, его пациентки изначально красивые обычно |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Я тоже запуталась. Покажи идеальную фигуру, на которую хочешь быть похожей! Просто называла и Карди Би и вдруг Эмрату тощую. А какую бы себе хотела? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну Абриель так Абриель. Хотя мне моя не кажется квадратной, я же ещё на той фотке через неделю после абдо, стою согнутая и с подвернутой внутрь попой. А если прямо встать, она округлая, особенно с легким спортом. Ну по крайней мере на мой вкус, я больше точно не хочу
|
|
||||
|
||||
@Картошка, ну ты стройная, у тебя ноги стройные, там много если сделать будет насекомое. Даже я немного насекомое, мне нужно как то потолстеть в ногах.
@Картошка, ну там не всегда квадратные, там скорее высокие бедра просто, а я люблю низкие. У меня фетиш низкие бедра @Картошка, я хочу длинную талию и низкие бедра. А моя короткая. Но если сделать бедра очень большие, то ее можно удлинить зрительно. Как художник ( я ходила в художку) я это понимаю.Ну что можно создать зрительную иллюзию Уже сейчас даже моя талия зрительно длиннее |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, красивые, но оооочень нереалистичный, таких вживую я никогда не видела! И кстати тут и сиси большие делать надо!!!
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, я не люблю силикон, мне нравится когда грудь чуть висит как бы, а не стоит как шар. Если наберу много жира и его можно будет скрыть, то задумаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Да, я тоже не люблю силиконовые шары. Я в принципе люблю только натуральность.
|
|
||||
|
||||
В красном девушка точно по штангой приседает , таких ног без спорта не бывает , две в купальниках не понравились , толстоваты в ляжках , последняя фотошоп.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в красном дело не в ногах, а в костной структуре. У нее тонкая грудная клетка, талия, и красивые низкие бедра. И грудь выглядит натурально, какого бы происхождения она не была. Это красиво.
Не люблю когда спина широкая или грудная клетка, или подвздошные кости торчат, или бедра высокие и талия короткая, плоско слишком, квадратно т.д. Все то, что у меня было к сожалению…. |
|
||||
|
||||
Я дитя 90-х и мой идеал супер худая , но с попой. Что бы при низком весе были оставался жир на ягодицах . Вот с этими фото я ходила к доктору.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, но это треугольник тоже) и плоско. Но единственный плюс, у нее талия длинная и тонкая и ребра и спина узкая. И рост большой, костная структура хрупкая, шея длинная… Я не могу себя с ней сравнивать. У меня шея короткая и спина широкая. Я не 180 ростом. Я никогда такой не буду.
Стефани Сеймур мне нравится) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а какой у вас был гемоглобин перед операцией и после? Слышала что он резко падает и для операции нужен хороший гемоглобин!
|