Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Х-Rain, Солейла говорила про азиантский третиноин, филипинский. Ей нравится, что он более агрессивный. По мне так более агресивный не нужен, с меня и Обаджи хватает. Но у Солейлы я так поняла вообще реакция на третиноин была не ярко выражена, вообщем все еще от кожи зависит.
Cosmelan это американский дорогой продукт. я раньше про него писала. Пилинг и от пигментации, эффективнее чем гидрохинон и безопаснее. Чисто кислотный- азелак, коджик, тутовник и пр.Но тебе он , на самом деле не нужен, на фото кожа выглядит великолепно. Где ж ты там пигментацию нашла? Я естествено на ебае затариваюсь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
может кто знает что такое "Стабилизированная молекула Ресвератроль" она входит в состав крема, который мне очень понравился, кожа вся подтянутая, мимических морщинок нет, в инструкции написано "при первых признаках преждевременного старения кожи" Мне 25 лет, но я курю очень много и работаю тоже много устаю и из-за этого кожа выглядит не очень, у мена носогубные складки (или как там они называются) и между бровей складочка, ну и тонус не очень . Консультант сказал что этот крем для 35 лет и больше, но я не понимаю первые признаки старения это же как раз как у меня. Антистрес не помогает. Чего делать можно ли пользоваться мне кремами от 30-35 лет или лучше подождать ?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можно. но вряд ли от крема будет резалт, который можно увидеть, в лучшем случае просто будет мягкая ухоженная кожа, носогубки и морщинку кремом точно не уберешь, даже чуть-чуть, только филеры и ботокс.
|
||||
|
||||
![]()
У меня не глубокие, если я отдохнуть съезжу то они разглаживаются, но этот эффект держится 2 недели, Московская экология плохо на меня действует и жуткий график работы ( Я трудоголик)
А этот крем единственный мне помог, просто я после разговора с консультантом испугалась им пользоваться. Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
SOS
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А планцетарной косметикой кто нибудь пользовался ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Начала пользоваться данной продукцией ,но что то настораживает , а в первую очередь отсутствие любой информации по этому поводу от пациентов данной клиники, ни одного отзыва ни положительного ни отрицательного.
пользуюсь в данный момент но говорить о результатах слишком рано , японская косметика на основе плаценты человека . |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю: сегодня ходила на склад Мирры ( по другому и не назвать
![]() ![]() За тестовое занятие смешная цена - 330 рэ ( включая препараты) Я посмотрю как над ним поработают, потом сама буду. С делами развяжусь , и приступлю. А в Москве думаю вообще не проблема купить. А теперь у Мирры появилась и 70% гликолька . Только я на такое пока не решусь наверно 8)) Надо будет испытать на ком нибудь для начала.
|
||||
|
||||
![]()
loylira Прощу прощения за оффтоп, как пользоваться Мирровским пилингом 50 %. Я купила, я что точно делать с ним не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайка, я пока не в курсе как им пользоваться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зайка все зависит от того что вы купили из гликолима если только гликолим и лосьон нейтрализатор то мажете гликолим на чистое лицо,можно помыть его с помощью пенки для лица наносите его под глаза наношу в самом конце или не наношу вообще.А дальше как ваш порог чувствительности разрешает.Можно держать и5 - 10 мин и 15 и 20 если есть смысл потом протираю лицо нейтрализатором.В первый раз лучше держать поменьше.Ну а потом обычнй уход лосьон и крем.Сегодня купила гликолим 70 буду на тело мазать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зайка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте распространителя и созванивайтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня пошла уже к очередному косметологу -теперь в СПИК . Она сказала ,что никакие пилинги мне не нужны . Тем более с ретинолом . В принципе - они могут вызвать интоксикацию печени , или спровоцировать другие заболевания .Поэтому правильно, что все процедуры с ретинолом и гидрокортизоном делются под контролем и специалистов . В общем пока надо обычные комлексы увлажнения и питания . А пилинги желтый с ретинолом лучше делать осенью ,когда ннет интенсивного солнца . Насчет Кристины тоже сказала ,что линия неплохая , но что то там они не дотянули до полного успеха . Поэтому пока затарилась Клиникой . Из тех, что я накупила, как Ангтивозрастные - похвалила Эсти Лаудер и Лиерак .Кончится может Кристину попробую .
|
||||
|
||||
![]()
А я в ожидании Обаджи стала мазаться вечером на ночь Дифферином (адаполен), так у меня вокруг глаз (верхние и нижние веки), вокруг рта и за ушами, хотя я там нигде НЕ МАЗАЛА, ярко красная кожа, стянута так, что скоро трескаться до крови будет, вид как ожог химический. Пошла в ужасе к косметологу-дерматологу. Так вот, она сказала, что при всей ее любви к ретиноидам (!), у некоторых наблюдается индивидуальная непереносимость, типа аллергии на витамин А. А так жалко, я уже размечталась о коже ребенка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,никто не пользовался французской линией Академи? Косметолог сегодня убедительно советовала,но я даже не слышала об этой марке.
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, так странно слышать, что в СПИКе какой-то косметолог хвалил Эсти Лаудер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Мария Галланд не очень..Сворачивается на лице. Может у меня только такая реакция конечно, но крем никак не стоил тех 3500 рэ, которые я отдала за него
|
||||
|
||||
![]()
по ссылкам Апрель, очень противоречивые отзывы о них (Elastiderm Eye Cream and Gel). Поди пойми. Но в принципе для крема под глаза деньги небольшие, можно попробовать
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у поставщицы Isa, а с ее легкой руки и нашей общей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала в другой ветке - на американском форуме красоты под глаза очень рекомендуют Premarine cream - это гормональный вагинальный крем, который, как я поняла, прописывают врачи-гинекологи женщинам при климаксе (когда сухо "там"), в других каких-нибудь случаях, наверное, тоже (не врач, не знаю). Как я поняла, очень многие американские дерматологи его рекомендуют и прописывают, а американки очень хвалят. Это НЕ для гусиных лапок (для них Обаджи, третиноин и т.п.), это именно для тех нежных мест, которые под самыми нижними веками и в уголках глаз.
Девушки, чего думаете? У меня через неделю визит к врачу, может, попросить его прописать, а потом доложить вам о результатах? Я любитель экспериментировать вообще-то ![]() |
Закрытая тема |
|
|