Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, благодарю Вас. Да я собралась , но хочу на пятый день менструального цикла., подруга врач, рекомендовала сделать именно в этот промежуток. Короче на след неделе побегу. Но в три месяца всё было ок . Это видимо мне наказание за мои психи
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, у меня 6.03 была операция, 14.03 на работу вышла. Норм. К концу рабочего дня конечно хотелось уже прилечь, но в целом вполне терпимо
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, я через неделю вышла на работу
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня вес сейчас 53, шла на операцию 56, обхват под грудью тоже 73. Поставили motiva 320 круг средний профиль. Установка под мышцу, прдгрудный доступ.Прошло 7 месяцев. Грудь была , как я смеялась, минус 1 размер) Сейчас бельё ношу 70 D. Будущая невестка делала через подмышку, к сожалению потребовалась коррекция. Коррекция делается в любом случае через прдгрудный доступ(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отслойка от чего? Моим 2 месяц, там капсула ещё не сформирована полностью |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Завтра будет месяц после моей Маммопластики. Мотива эрго 315 фулл. Исходник 1. Периолярная мастопексия, птоз 1 ст. Сняла неделю назад стрипы, у меня истерика, одна ареола больше на см(( месяц читаю вас . Одна грудь побаливает еще, прострелы и иногда жжет соски.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моей груди пошёл пятый месяц. Полёт нормальный. Грудь то нравится, то нет. Размер хочется побольше), но иногда смотрю на неё и думаю, что мне достаточно. Правая чуть меньше, но в глаза не бросается. Фотки прилагаю
|
|
||||
|
||||
Девченочки,всем привет)))пропала на пару дней,ездила за это время к своему врачу и ура мне разрешили купаться ,но аккуратно и заклеивать швы так как они еще не зажили до конца.....с момента операции у меня месяц чуть больше ,грудь становится красивее ,есть конечно нюансы но я думаю все еще стабилизируется,не хочу чтоб уходил верхний полюс и они уменьшились ,то что сейчас для меня идеальный вариант..подскажите пожалуйста до какого время грудь будет опускаться и уменьшатся? И еще вопросик ,кто пользуются силиконовым пластырями на шрамы ,мне врач прислал такие ,они стоят оригинал в районе 12.000 руб и их тяжело найти ,буду стараться конечно приобрести их ,может кто ими пользовался как они Вам ?
|
|
||||
|
||||
Вопрос к публике. 5 дней после ОП. 2 дня до снятия швов и приема у доктора. Грудь живет своей жизнью, то под складкой жжет и тянет, то как-будто ударили кулаком между, бывает, как током пробивает. Сегодня встала с кровати появилось ощущение, что она импланты перевернулись и стало внутри другое ощущение положений их. Хожу в компрессии и визуально изменений нет. Потрогала, вроде все семетричные, вот только соски сегодня не чувствую, вчера чувствовала.
Какова вероятность, что импланты в компрессии могут поменять положение при умеренном подьеме и наклоне тела ? |
|
||||
|
||||
@Alya345 ; Открепление от грудной мышцы.
Опять же зависит от доступа, как устанавливался имплант @AnnSer ; , мне никак! Не понравились эти пластыри. Больше китайские дешевые с Алика подошли. Но кому как, может быть вам понравятся |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вы не увидели эффекта от них? И какие с Алика заказывали? Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@AnnSer ; , мало того что не увидела, мне кажется только хуже стало, плюс они постоянно отклеивались(((
Я вот такие покупала на Алике, они есть и на ВБ, Озоне. Многие девочки по моей рекомендации купили, вроде никто не жаловался |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо огроменное ,закажу ..результат вообще есть от них?они для того,чтоб шрамы разгладить ?правильно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, месяц после операции , вот фото
В принципе по форме вопросов нет, знаю что изменится еще . По шрамам есть вопросы и опасения . На одной груди , как только я сняла стрипы приклеенные еще через неделю после операции, шов был как бы аккуратный и в нитку . Сказал док мазать кело кот, или ничего не делать с ними,начала мазать, и он как будто расширился. Вот на первой врио швов это сразу после снятия стрипов, на втором фото через 4 дня , как начала мазать. Вот на втором фото край ореолы и кожи , хочется как бы к себе придвинуть , и тогда получается в нитку Вот думаю может не мазать пока все таки этими силиконами? Заклеила снова стрипом просто как было |
|
||||
|
||||
Всем привет))
У меня неделя после операции. По ощущениям: обезбол уже не пью. Особо не болит, в основном после сна болит. Двигаюсь, потихоньку дела по дому делаю. Ни одного синяка нет. Девочки, кому-то после операции накладывали сверху валик на грудь? Помогло? |
|
||||
|
||||
@Remedy, да, я обратила внимание)) только рост у вас меньше и этот объем на вас хорошо смотрится)) а мне 320 мало..но врач поставил самый максимальный в моем случае, хотел вообще меньше. Красивая у вас грудь!
|
Закрытая тема |
|
|