Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так Ланалип и собирается две недельки по Питеру потусить ..поэтому я и сказала,что в аэропорту уже можно
Про мясо вааще ничего сказать не могу...в плане заживления |
|
||||
|
||||
Катюш, а в моем случае сказали, что ЭТО способствовало тому, что некроз не состоялся-таки. Т.к. именно регулярный прилив крови заставлял эпителизироваться незаживающие раны Хотя конечно ЭТО состоялось не на следующий день после ОП, а дней через 7 .
lanalip, но это конечно частный случай Мне лично по поводу секса ограничений при выписке никаких не давали, а вообще я читала где-то, что 2 недели подождать надо ;) . И насчет боли. Я ж писала, что мне НЕ было больно (ну может совсем немного в первые пару суток). Ты же просила оценить "тяжесть" реабилитации, вот это я собственно и сделала . А болючесть по время реабилитации у каждого организма абсолютно разная, это зависит и от степени болевого порога, и от площади травмированной поверхности, и от состояния организма на момент ОП, и еще много от чего ;) . |
|
||||
|
||||
-
И мне практически не было больно. Что, похоже, не понравилось моему доктору :D . Сказал, что лучше бы полежала дома недельку-другую. А по поводу чемодана - не бери ты с собой ничего лишнего! Меньше вещей - легче и проще домой обратно доехать!
Вопрос интима: я, с дуру, уже на 5 день это испробовала (Тат, только доктору не говори, а то все спишет именно на это), может поэтому шов и разошелся? :D |
|
||||
|
||||
Ой девочки, ну что бы я без вас делала? Спасибо вам огромное, у меня, естессно будет иШШо куча вопросов, которые я буду вам задавать в течение этих трех недель, можно?
|
|
||||
|
||||
мамочка суперски просто, жалко,что размыто, но видны такие женственные формы ;)
|
|
||||
|
||||
мамочка!
Да...... При такой красотишшше надо ник менять на "барышня"!
|
|
||||
|
||||
Размыто потому что ребенок фоткал :D
У меня раньше в купальнике грудь отвратно смотрелась ..ткань у купальника мягкая и вся висючесть видна была .А когда в "белье.." у нашей Виолетт подобный увидела...прям захотелось до судорог :susel: :D ..Теперь такой же купила...и в сотый раз скаала себя "какая я молодецц ,что сделала редукцию" lanalip..у тебя обязательно будет также ...и мы тоже будем скоро на твою красоту любоваться Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Re: мамочка! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мамочка, ьыстрей бы уже..
Завтра иду сдавать анализы - это та еще песня. Последний раз перед липо у меня в этой дерене из вены кровь брали раза 4 за неделю, они на конкретный анализ в конкретный день недели только принимают, а потом в город отсылают. Про засосы на груди от допотопного ЭКГ я вообще молчу. Теперь еще и узи желез прибавляется, я не удивлюсь если они его сами по контурной карте всю ночь рисовать будут. |
|
||||
|
||||
млин lanalip бедняга ..а может лучше бы было приехать сюда на три денька пораньше и за один день у нас все сдать??? ...или нет возможности??
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за сочуствие! Да я уже сайт инвитро весь излазила. Они не работают на выходных, а самолеты из ближайшего ко мне славного города Оренбург в Питер летают только по пятницам. Вот и получается, что прилетаю я в пятницу 19, а ОП у меня в понедельник 22. Еще и в Натив надо позвонить, заказать комп. бюстгалтер, чтобы с самого ранья в понедельник в клинику принесли, а то будет все пропало, все пропало. :susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, всё будет хорошо, и кровь возьмут как надо, и "засосов" от ЭКГ не будет (первый раз про такое слышу ). Впереди - неземная красота, а всё остальное - камушки на дороге! Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирусик!! Нет, в Алматы все зашибись, это я сейчас на вахте - на нефтегазовом месторождении практически на границе с Россией, и клиники здесь весьма ограничены. Мне иШШо сказали, что маммолога здесь нет, а осмотр маммолога мне заменит эндокринолог. Связь, наверное, между ними есть, это я ее просто не вижу, наверное..
|
|
||||
|
||||
Мамочка, модэлъ! (почему нет смайлика "Восторженный грузин"?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Синтик..спасибо большое ( грузинов не надо,оленей достаточно ) |
|
||||
|
||||
Мамочка!!! Сразила наповал!
Потрясающе красиво Очень за тебя рада и очень хорошо понимаю как тебе самой должно быть приятно видеть такую красоту в зеркале. До сих пор вижу как моя мама замирает на секунду проход мимо зелкала, в купальнике, когда идет в бассеин, улыбается и идет дальше... Это так по женски! От нее тебе персональный привет |
Закрытая тема |
|
|