Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Даже если не знать что было до,то безумно красивый нос!Фас просто мечта - тоненькая спинка,очерченные открытые ноздри!
Три четверти - очень мило! А если учесть,что это повторная рино и что было до - то действительно - остается только молчать и восхищаться! Ты такая счастливая!Безумно рада за тебя! я в тихом шоке от этого результата,еще раз пересмотрела всю ветку - просто не верится,кардинально поменялся образ в лучшую сторону и правильно что без челки - теперь надо открывать свое личико навстречу новой жизни!и так тебе идет больше,имхо,конечно. сктати,а сколько тебе лет?реально гораздо моложе выглядишь чем на первых фотках! |
|
||||
|
||||
поздравляю, результат просто отличный!
получилось точно, как на моделировании таздевил на 2й странице... выложите вместе до и после, чтобы насладиться переменой... |
|
||||
|
||||
Svetlanka, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! "ДО" и ПОСЛЕ", небо и земляГлазам своим не верю!
|
|
||||
|
||||
svetlanka Носик хорош так, что не передать словами!!! Носик - Мечта!!!!! Эх! Как здорово что мы попали в руки такому талантливому хирургу!!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое!!
Как же приятно . Пикачу, для тебя я новые фото выложу . Inika, да, нам на самом деле очень повезло. Самое главное, что я вовремя узнала про акцию и решилась поехать в Питер. А по поводу "до" и "после" надеюсь скоро в галерею попаду. |
|
||||
|
||||
аналогично
|
|
||||
|
||||
svetlanka ага выкладывай,да побольше:dа прикинь как зайду к сафоновой,начну объяснять что хочу,а потом как достану кипу твоих фотоСафонова,наверное подумает что я твоя фанаткаТАК что чем больше фоток тем лучшеи вообще повторюсь еще раз ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь,и шапочка твоя мне очень понравилась,вот в январе такую себе и куплю,так сказать обновка к носу
|
|
||||
|
||||
ну почему я не выбрала сафонову =(((
чем больше смотрю на сделанные ею носы,тем больше убеждаюсь в неправильности своего выбора =((( |
|
||||
|
||||
спасибо светик)))вот я и добралась до интернета))девочки,когда мы со светланкой встречались,я думала,что реально обозналась.человек стал неузнаваемым,если учесть,что светланку я видела и до рино!!!!!!выглядишь сверхногсшибательно!!!просто отпад!!!
|
|
||||
|
||||
светланка, это что-то потрясающее!!! все, я отбросила все сомнения. только сафонова!!!!
пикачу. ты там как? я волнуюсь, что 6 мес для моего носа - недостаточный срок. написала нескольким докторам. те считают, что март самое раннее, когда можно делать 2-ю оп. жду ответа сафоновой. напиши, что у тебя новенького. |
|
||||
|
||||
твигги, мы с тобой в привате общались перед твоей оп. ты писала, что тебе нравятся носы от г. и ты хочешь именно абсолютно прямой нос, а у сафоновой - маленькие, с прогибчиком и приподнятые.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, я ровно через 6 месяцев переделала.
Была на консалте у Л.Н. за месяц до оп, она сказала что нужно еще подождать. И так и получилось что переделала я, когда носу было 6 месяцев и 1 день. И стал у меня не нос, а носик . При том, что первая оп была открытой. А ты с Л.Н. общалась, переписывалась, что она говорит? |
|
||||
|
||||
у меня получился нос картошкой... уш лучше бы с прогибчиком и приподнятый....
|
|
||||
|
||||
к сожалению, я не могу съездить на очный консалт. написала л.н., жду ответ. писала сразу нескольким хирургам, чтобы услышать их мнение. ответили двое, мне нужно все переделывать, но нос не испорчен, шансы на хороший результат высокие. один доктор настоятельно советовал делать оп через год после 1-й, в крайнем случае в марте. у меня на самом деле, рашпилем сильно травмирована вся костная часть. я сама понимаю, что требуется время для ее полного восстановления. но если л.н. напишет, что уже можно, то сделаю в январе. хотя до сих пор нос еще иногда побаливает.
пикачу, я тоже в восторге от светланкиного носа, но может быть тебе все-таки попробовать сделать моделирование? ты не хочешь свою тему завести? надеюсь, что поедем вместе. я готова. только дождусь ответа сафоновой. кстати, а ты ей уже писала? |