Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, моя приятельница страдает такими же проблемами, как и Наталья К: миоматозная матка, жуткий эндометриоз, непрекращающееся в течение длительного времени кровотечение, сопровождающееся болями. Ей всего 37 лет, и ей тоже предлагали везде единственный выход - удалять матку, мотивируя это тем, что 2 детей уже есть, а климакс на подходе .
Она обратилась в клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там используют метаболическую терапию (лечат аминокислотами). Удовольствие не самое дешевое, но как оказалось, действенное :d. Кровотечения прекратились, боли ушли, единственное НО - лечение нужно проходить курсами постоянно. Вылечиться раз и навсегда от таких вещей невозможно. Она и дочку 15-летнюю туда отвела, у нее были ужасные боли во время месячных, ей тоже помогли. Кстати врач сказала девочке, что боли перед и при месячных терпеть ни в коем случае нельзя, надо принимать обезболивающее . Врача зовут Ганчина Наталья Ивановна, так что запишем на всякий случай . Она занимается проблемами: миома матки эндометриоз дисменорея предменструальный синдром дисфункция яичников климактерические расстройства |
|
||||
|
||||
Цитата:
В последний цень цикла, т.е.прям перед месячными? Или в последний день месячных? |
|
||||
|
||||
Катерина, гомадное Вам спасибо за этот сайт
Никого не хочу пугать, у всех климакс индивидуально проходит, но для меня 5 последних лет-это просто кошмар((((( Климакс ранний в 40.5 лет начался. За 5 лет поправилась на 35 кг ( причем все эти килограммы в основном на животе и.....лице), и это при том, что в день более 1200 ккал никогда не съедала. Зубы просто вынулись сами вместе с корнями (( Поседела почти тотально. Не говорю уже о прелестях, типа приливов Пришлось сменить работу, т.к. грим просто плывает -не могу выйти из дома Недостаток движения приходится восполнять беговой дорожкой, которую поставила у компа. На сайт к вам попала, потому что врачи говорят, что после 5 лет климакса уже можно делать пластику. Жду не дождусь Чтоб окончательно запугать прикрепила фотографии ДО и сейчас. До-какую нашла . Это как раз тогда, когда не пришли первые месячные. |
|
||||
|
||||
Ташка, ничего, наши хирурги Вас приведут к предыдущему виду! Только похудеть придется самой, а с лицом они разберутся.
А у меня вот какая хрень произошла. Организм решил пропустить 1 цикл - месячных не было 47 дней (ровно 2 цикла). После этого на узи в обоих яичниках обнаружились "функциональные образования" . Сказали что теоретически должно пройти за 2 последующих цикла, а если не пройдут, то их удаляют. Пи---ц! |
|
||||
|
||||
Цитата:
с лицом вписалась в акцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] совершенно случайно увидела в последний день приема заявок и........ меня выбрали. Впрочем, что возьмут меня поняла сразу как пришла на очную консу. У доктора аж руки задрожали когда увидел такую " благоприятную фактуру". У меня с детства ассиметрия подбородка и сейчас одна сторона повисла гораздо сильнее, т.е. после ОП визуальный эффект в любом случае будет заметен здорово. Только смушает, что про этого хирурга ничего в и-нете не нашла . И результатов его не видела. Цитата:
|
|
||||
|
||||
У моей подруги полгода назад УЗИ тоже показало какое-то затемнение, на ОП записали, она же пошла к другому гинекологу, ей прописали препарат селена, какой-то немецкий, дорогущий. Она отправилась в аптеку, там фармацевт ей сказала, что у нас есть аналог Селен-актив (тот же производитель, что Иод-актив). Она купила и пропила его все время до назначенной ОП, перед ОП ей еще раз сделали УЗИ, а там ничего темного нет! Врач сказала, что в первый раз, возможно, это было невышедшее желтое тело, а теперь его нет. ОП отменилась! Я, как мартышка, тоже купила - пью! Моя другая подружка тоже стала принимать, так ее меньше стала беспокоить "мастопатийная" грудь.
Селен жутко нужная нам, женскому полу, вещь, оказывается. А мы все время на диетах:mad0:, откуда ему тогда взяться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. У меня всегда раньше были довольно обильные кровотечения во время месячных, по крайней мере на прокладки normal без смеха смотреть не могла. Случилось вдруг так, что появился вдруг у меня неприятный недуг, кто знает, тот поймет - анальная трещина, ничто не помогало, крови становилось все больше. И вдруг через полгода, купили мне СТ (серебрянную таблетку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это как разрекламированная раньше "кремлевская таблетка", только с серебрянным напылением. И привезли мне ее прямо в первый день месячных, и стала я ее использовать сразу же. У дивительно, но факт! во-первых, практически на следующий день затянулась трещина, во-вторых, месячные продолжились три дня вместо обычных пяти и сильно уменьшилось количество крови. Было это три года назад. С тех пор я несколько раз проводила курсы такого лечения. Результат - трещина не беспокоит, месячные короче и менее обильные, normal, правда с натяжкой, может сгодиться. 2. У меня всегда, т-т-т, месячные проходили без болевых ощущений. Но в прошлом году после жуткого стреса у меня начались сильнейшие боли во время месячных, дня по три они продолжались, просто симптоматика "острого живота". Совсем недавно я узнала, что эти боли носили характер, как при эндометриозе, не буду уточнять. Так вот! эти боли прекратились, опять т-т-т, после профилактического курса кишечного лаважа, который я проделала в марте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хотя в показаниях, гинекология там не упоминается. Это очень мощный метод дезитоксикации организма. Я и раньше им с успехом пользовалась. Буду рада, если кому это поможет, если будут вопросы, задавайте. П.С. Вспомнила еще: раньше у меня всегда гемоглобин был ниже нормы. Так получилось, что в прошлом году я два раза сдавала кровь и в этом два - гемоглобин в норме. Может потому, что уменьшилась кровопотеря? И еще: может быть эти средства помогут отсрочить климакс? |
|
||||
|
||||
Я уже около года принимаю Фемостон, по назначению моего гинеколога.
Когда я начала поправляться, в прошлом году, начали болеть вены на ногах ( которые НИКОГДА не давали о себе знать) и началась потливость\бессонница + выпадающие кусками волосы - гинеколог сделала мне аналихф крови. Один из гормонов у меня упал, второй- остался нормальным, т.е.- и не климакс, и не норма. Гинеколог (и я с ней согласна)- связывала это с тем, что я много лет пила противозачаточные, да еще и те, первые препараты, которые очень сильные. Был у нас такой период в Киеве, после Чернобыля, когда прям дарили пачки на приеме у врача и рассказывали как это клево. С тех пор- прекрасно себя чувствую. Очень прекрасно. Все в норме, + хорошая кожа)))) |
|
||||
|
||||
Подруги, скажите, это только у меня побочным явлением надвигающегося климакса являются эротические сны? :dur:
Прямо что ни сон, обязательно замешан на эротике. Не на сексе, а именно на эротике. Я там молодая , красивая, и в центре внимания. Такой сон и посмотреть приятно . И просыпаюсь я от оргазма раз в пять чаще, чем раньше. А в реале мне секс нафиг не сдался. Чудеса . |
|
||||
|
||||
X-Rain, стесняюсь сказать на фоне молодежи, которая так секс. востребована. Что б не снились (сладкие такие) эрот. сны - нужно активнее мужа поиспользовать несколько раз и несколько дней подряд. И как рукой снимет. Хотя уж такой сласти, как во сне в реале не бывает, так, что смотри сны свои с удовольствием!!! Опять же молодая и красивая в них, хотя ты и в жизни такая.
|
Закрытая тема |
|
|