Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет, никак не связаны, просто совпадение) Лена в Трёпе тогда делилась своей историей, поэтому упоминаю, а так бы не сказала ничего.
|
|
||||
|
||||
Не знаю будет ли кому-нибудь полезным, но все же запишу опыт в копилку.
Тейпировать сгибы рук бессмысленно. И не потому что залом не уменьшается. Уменьшается. А вот кисти рук сгибаться не перестают , как их не беречь, и кожа там не такая упругая как в 20 лет. В итоге сверху и снизу тейпа быстро начинают формироваться… новые морщинки. Я прихренела, сняла тейп и решила, что пусть будет одна глубокая морщина на сгибе, чем несколько А вот с носогубками еще повожусь. Там у меня глубокие морщины у носа образовались, а из-за похудения ткани лица становятся легче, с кожей я отчаянно работаю. Если есть хоть мизерный шанс уменьшить носогубки и заломы кожи, я буду упираться. @Яблоко, еще какой лишний вес это я по привычке лицо вперед вытягиваю, чтобы чуть лучше выглядело. Носогубки надо исправлять, я с тобой согласна, думаю как На эндо я не соглашусь, категорически против. Когда на меня сильно напирают, я как человек мягкий что-то бурчу, что подумаю, но потом быстро прихожу в себя. Эндо не мое. Посмотрю другие способы. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, эндо тоже не мое( я очень боюсь эндо скул и свинячих глазок( но кто его знает, зарекалась ворона …… не клевать)))))
|
|
||||
|
||||
@Цветкова,
Ещё larasum или larasun, не помню точно ник делала операцию у Мартена. Причём, у неё была переделка. Постановка ушей, виски, овал, платизма - все очень хорошо . Швы отличные. Нет следов пооперированного лица. Где-то была её тема |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Привет. я не давно была в Южной корее и посетила более 10 клиники и кстати так врача и не выбрала ( если вам интересно можете в теме Члх посмотреть .я там полный обзор делаю по врачам и клиникам сеула . так что если будут вопросы спрашивайте. я тоже специалиста для самас икала . Если вам бюджет позволяет наверное стоит выбрать Сша ,так как в корее уровень ответственности врача такой же как и в россси ,если врач сделает плохо в лучшем случае вам предложат переделку ,а в сша часты случаи когда пациаенты суды выигрывают ,и может поэтому более ответственно подходят к работе . а может и нет .
узнавала по стоимости Самас у выбранного мной врача не помню имя в Ла стоит 50 т долларов, |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, с большим интересом почитаю, спасибо!
Я выбирала между США и ЮК, у меня сын в Калифорнии, так что там хороший вариант. Но сейчас посольств нет в России и за визой новой покататься придется, еще и уговаривать офицера, что не линяем к ребенку, а в Корю виза без проблем. И операции вдвое дешевле. Отрасль развита колоссально в обеих странах, но в Америке я языком проще. В общем, плюсы и минусы. Из плюсов еще - в Корею лететь через Китай, мы бы там пару недель потусили, страну прсмотрели. Да и в Корее есть где погулять. А Америку уже насмотрелись, не так интересно. Вы уже приняли решение по врачу? Кого выбрали? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, кстати не много не в тему но я визу в сша пару месяцев назад получала в Джакарте . нет еще не решила . как раз вчера в общей теме по самас писала список кондидатов на оп из кого выбираю
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, челюсти корейцы тыщами делают, жаль, что своего врача там не нашли. Но Америка тоже супер.
Сама планирую без челюсти, боюсь ее трогать. Да и возраст у меня уже такой, когда больше молодости хочется, чем красоты Джакарта вариант, запишу на всякий случай. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вы конечно не просили совета, но я думаю, лучше искать хирурга рядом с домом. Ну или рядом с семьей. У меня 3 паспорта и я говорю на 3 языках , но мой хирург от меня в 20тминутах езды. Подумайте о возможных осложнениях. И о том, что вас в той же самой Корее придётся везти в реанимацию. Операция - это риск. Лучше быть там, где у вас страховка, поддержка и права.
|
|
||||
|
||||
Не по теме, не в Корее но результаты оч хорошие считаю. Гордиенко Олег и недалеко живет )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него в примерах дама, что после оп так вдохновилась что похудела на 20 кг. |
|
||||
|
||||
На многих работах мне бросился в глаза козелок. Где-то его совсем нет, где-то мало выраженный. Но на некоторых примерах он вполне сохранный.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, глаз алмаз. Мне тоже не понравился козелок. Вообще есть все таки разница Корея и США козелок и те что у нас видела пока что, или не показывают. Но может свет, ракурс, обработка, да и наших надо прямо всех пересмотреть. Чтобы и лифт такой был и с ушами аккуратист.
|
|
||||
|
||||
Отстаньте от человека, она уже тысячу раз говорила, почему Корея....
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Мне, с высоты своего опыта, ))) сейчас очень сильно бросается в глаза, когда эти все фото и видео от врачей уж чересчур постановочные. Со специальным проф светом, с чрезмерным макияжем после. Ракурсы не все. причем если лицо более возрастное, то ракурса точно в профиль нет совсем, поэтому подбородочный угол, как и уши толком не рассмотришь ... ракурсы точно в профиль только на более молодых лицах ... доктор ВСЕ понимает ... поэтому и все эти фишки с фото ...
И марионетки после Гордиенко практически на всех возрастных и тяжелых лицах остались ( |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Верно говоришь, ну и корейцы грешат свет, мейк после. Вот как выбрать когда доктор далеко, выбрал по фото и поехал уже? Или поехал на конс личную потом выбрал? Но там ведь надо быстро думать? Или ехать 2 раза: конс и оп.
У меня был опыт в другой стране, но там было не лицо. Фото работ посмотрел и поехал. Успех (частично). @Синяя Гусеница, какой алгоритм планируется не решила пока? Сначала на конс одна поездка, потом операция вторая поездка, или сразу конс +оп? Не все вещи можно онлайн решить иногда беседа с доктором в оффлайне решает твой он или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сама ищу варианты, уважаемый Гордиенко в них не входит. Я понимаю, что вы советуете от души, но это не мое от слова совсем. В Корею планирую поехать на пару месяцев. Походить по консультациям, сделать операции. В принципе могу задержаться до полугода, если понравится регион. Погуляю с семьей, посмотрю Корею, Китай, Японию. @Veronika1611, народ рекомендует то, что ему нравится. А я смотрю и думаю, что за ужас… как вообще на это соглашаются. У все разные критерии принятия решения, да еще с фото мошенничают или просто приукрашивают сплошь да рядом. поэтому я стараюсь искать видео. Бывает слишком много косметики и фильтров. Или наоборот - после оп жалко пациентку. Столько мучений, а результата нет. На некоторых фото до и после подтяжки отличаются толко отеком. Поэтому каждая из нас выбирает своего врача и направление вдумчиво и серьезно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я все больше убеждаюсь, что с видео хирурги тоже начали мухлевать, вплоть до наложения фильтров … иногда смотришь и диву даешься, заявляется, что был только смас и прошло всего недели 3, а там уже красота и молодость и даже носик стал чуть меньше, а глаза чуть больше …)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, хахаха. Я думаю, со сроками химичат точно. Ну и профессиональные визажисты стараются.
Но на некоторых видео - преображение, которое все же выглядит реалистичным. Сейчас покажу видео, которое мне понравилось последним. Причем фото не понравилось совсем. Вот такой парадокс, посмотри. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это видео вчера обсуждали в другой теме) То есть тебя не смущают длинные разрезы под бровью и швы за ушами на довольно открытом месте? У нас стараются эти швы увести ближе к волосам.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, именно это видео и обсуждали вот здесь : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=23582&page=44
|