Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, я бы не была так категорична. В общем и целом я довольна. Ну, кроме нюансов с чуть затянутым глазом.
Практически вся пластическая хирургия это наши хотелки, а не то, что нам жизненно необходимо. Если ничего кроме пластики не помогает решить имеющийся запрос - ну, так тому и быть. Просто надо понимать цену ошибки в таком вопросе и связь между своим выбором и наступившими последствиями. Если готов или проработал все варианты и выбрал наиболее безопасный путь - попутных ветров в паруса!))) |
|
||||
|
||||
@Fytik, спасибо!
Девочки, сегодня ездила к своему врачу. Он переклеил стрипы и часть снял. И я смотрю и реву - глаза разные! Со стропами не было этого! Как думаете, отёк или что это??? |
|
||||
|
||||
@Oxi16, отек, конечно! У меня правый глаз только через 2,5 недели открылся. Меня тоже тут девочки успокаивали по поводу него. Сто раз еще все поменяется. Реветь точно не надо, добавите отеков измученным глазкам
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, если ты не перестанешь реветь, то отёк будет ещё больше! А от него и разница на веках, и заживать всё будет дольше.
|
|
||||
|
||||
@tasha2611, выдыхаю))) спасибо огромное!
@kolbi, благодарю за поддержку! Разнервничалась. Паникëрша я) Честно говоря именно этот глаз что меньше больше тянет и как бы ноет сверху( Врач не контактный, не спрашивает ни о чем, отвечает сухо и мало( расстроилась. В общем, буду ждать, что станет лучше и всё выровняется |
|
||||
|
||||
@Oxi16, надо успокоиться, для паники нет поводов. Идёт восстановление, процесс не быстрый, не простой. Чем спокойнее ты будешь, тем лучше будет восстановление. Глаза могут быть сейчас разными, они могут и будут меняться туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, паниковать нормально, но не продуктивно) У меня вечером и ночью в клинике панические атаки были. Я не могла место себе найти, металась по палате. На 4 день сняли швы, я приехала домой распсиховалась, что веки короткие, глаз не закрывается, начала его тянуть... глаза тут же отекли в 2 раза больше. В итоге сейчас все закрывается и кожи достаточно и веко то как будто еще бы подрезать надо))) Так что терпение.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, ну я бы тоже не была категоричной. Меня операция сделала сильно счастливее.
И да, если я сижу 8 часов подряд в телефоне и ноутбуке -глаза устают. Но они и до этого уставали от такой нагрузки. |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня тоже устают глаза, только у меня чувство будто мне тяжело их держать открытыми
Девушки, встречался ли вам тут опыт коррекции рубцов и срезания маленького лоскута кожи с самого века подвижного, если оно больше второго , для выравнивания? |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо. Значит это не только моя индивидуальная особенность. Да, именно от того что они все время слишком открыты и как бы не находят прежнюю опору они как раз и устают. Все именно так к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Fytik, в целом я конечно согласна с вами. Но ДО операции у меня глаза не чувствовали 8-мичасового сиденья в гаджетах. Потому я и сравниваю впрямую
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ну скажите разве это нормально? что за уплотнение под кожей подо швом?
9 день после коррекции (спустя 5 месяцев после первой операции) После первой оп было то же самое только больше в 2 раза . Второй глаз идеальный изначально! Что не так ? |
|
||||
|
||||
Зачем такое транслировать? Это все равно , что сказать - не выходите на улицу, никогда, кирпич на голову упадет! Если вам упал, то это ни о чем не говорит, кроме того, что вам лично не повезло.
|
|
||||
|
||||
@Maksik, я вчера тоже к своему поехала, просила снять швы, сказал, нет,в пятницу. А мне во вторник на работу((
Переклеил стрипы и всё. А я уже дома как глянула на себя, вот это нервяк поймала @olga_polishchuk, сугубо личное мнение- мало времени прошло, тем более второй раз делали. Подождите хотя бы месяц. Я не спец, конечно, чисто логически рассуждаю Девочки, а кто-нибудь синяки пробовал мезороллером обрабатывать с какой-нибудь сывороткой? |
|
||||
|
||||
@Oxi16
Выводы делать еще рано, слишком небольшой срок. Может быть как отек, так и не отек. В моем случае это был птоз, который так и остался. Я склоняюсь к мнению, что все же отек..видно на фото, что лимфа натягивает кожу. |
|
||||
|
||||
Отеки под глазами после верхней блеферо
Девочки, подскажите, у кого были отеки под глазами после верхеей блеферо? Правда, у меня еще была плюсом подтяжка нижней трети лица. Прошло 2 недели с оперы, и отеки уже значительно меньше, но всеравно под глазами выпячиваются. На ночь мажу гелем с гепарином, утром вроде получшес к вечеру снова усиливается отек.
Может подождать год? Я тоже не вижу по фото принципиальной разницы, глазки прекрасные получились! |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, тоже интересна коррекция рубцов. Кто то срезал уже?)
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, отек же? 13 февраля была операция. Первое фото сделано в январе (мешки есть, складки под глазом почти нет), второе - 1 марта, смотрите: почти как у Вас валик. Третье фото сделано несколько дней назад. Нет валика и нет мешков.
|
Закрытая тема |
|
|