Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю всем конкурсантам удачи |
|
||||
|
||||
Да, точно, сегодня день консультаций. Девчонки, делитесь впечатлениями, рассказывайте, что вам доктор прописал)
|
|
||||
|
||||
Мы приехали. Я всю жись боюсь опоздать, по этому прихожу заранее. Иногда прямо очень. (По молодости даже на свидания).
Сидим, ждём, пьем кофе... Тут прямо больница такая. Стерильно, минималистично |
|
||||
|
||||
@Леока, по поводу бартера: я на одной консультации спросила ОЧ АККУРАТНО заинтересован ли доктор в освещении операции с моей стороны на форуме таком-то и , может быть, если заинтересован, то будет небольшая скидка? Мне сказали, что все равно, лично он не заинтересован, график итак полон. Так что не факт, что Вам что-то бы предложили...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну так я и не предлагала, так как не знала в то время, что так можно делать. Опять же я не блоггер и не могла никак предложить, что мой пост, который я разместила в открытом доступе - выстрелит и доктор получит приток аудитории на свой канал, а там и потенциальных пациентов.
|
|
||||
|
||||
Мы тоже едем, почти на подъезде, как то волнительно
|
|
||||
|
||||
Моя консультация успешно прошла, Светлана Юрьевна нахвалила меня, но всё таки это была видеосвязь, которая сильно отличается от фото. А ещё я сегодня действительно хорошо выгляжу, как на зло))
Результаты: нужно делать верхнее блефаро, нити или подтяжку средней трети, РФ лифтинг, ну и м22, чтобы убрать пигмент. Впереди еще будет очная консультация, чтобы всё рассмотреть) Было очень комфортно, сначала она выслушала мои пожелания и только потом стала давать рекомендации, что для меня тоже очень важно, напрягало пару раз, когда врачи начинали говорить, что мне "пора" делать, когда я считаю, что всё ок. Хочется уже скорее в Москву, чтобы лично познакомиться и всё детально обсудить. А выиграть теперь хочется ещё сильнее! )) |
|
||||
|
||||
Ну все, дело сделано мы с lekish тоже прошли консультацию, едем домой и держим кулачки и волнуемся!!! Всем удачи;)
|
|
||||
|
||||
итак... консультация состоялась.
приехали мы очень рано, еще не было 11 часов. По этому, как и писала, сидели пили кофе, ждали. Конечно, с одной стороны - рано приедешь, не нервничаешь, что опоздаешь и кого-то подведешь, а с другой стороны - есть время начать нервничать, как и благополучно начала мама))) причин много, но основная - ах как неудобно и что люди подумают, вот , все молодые, понятно зачем стремятся навести красоту? а я самая старая и вместо того, чтоб заниматься внуками, решила заняться внешностью. Вот именно так люди и подумают. Но приехала Светлана Юрьевна и нас пригласили. Что могу сказать? как написала @kolbi, Светлана Юрьевна - очень "добрая доктор". Было очень комфортно эмоционально, никакой неловкости не возникло. По поводу пожеланий - мне кажется, особо не высказывались - что можно сказать, если есть лицо и все видно? ну да, шея вот особо беспокоит, но дальше - на усмотрение доктора. Доктор рекомендовала следующее: эндо бровей, поскольку есть явное опущение брови и лоб низкий, эта операция дополнительно раскроет глаза. Круговая блефаро - верх - иссечение кожи, лишнего много и убрать капельку грыжи, низ - тоже достаточно большое количество кожи и небольшая грыжа. СМАС средней и нижней трети, платизма со швом под подбородком (медиальная?) Швы будут располагаться перед козелком и за ухом уходят в волосы. По лбу - где-то на голове в волосах будет доступ. На вопрос - не сильно ли уедет линия роста волос Светлана Юрьевна сказала до 1.5 см, но в нашем случае это даже украсит. В дополнение ко всему еще шлифовка, чтоб убрать сеточку морщин, пигментацию и пр. Честно - прослушала какая именно шлифовка... М22 или РФ? но та, которая иголками доходит до слоя под дермой. что касается времени операции, если вдруг будет выбрала - согласны на любое, время не принципиально. Но акционерки должны прооперироваться до августа. дальше доктор смотрит всех претенденток и принимает решение. Мы на связи. конечно, сначала нервничала - аж пошла красными пятнами на шее)) но потом как-то воспряла и когда снимали видео взбодрилась совсем. Потом на обратном пути говорит мне - Таня, я не почувствовала ни грамма высокомерия от доктора, хотя, где доктор и где я (ну вот есть у нее такая страсть к самоуничижению). |
|
||||
|
||||
встретили сразу после нас следующую форумчанку, поприветствовали друг-друга, пожелали удачи)
|
|
||||
|
||||
Я тоже на месте, девочки, пока летела, не волновалась совсем, а сейчас сердце из груди выпрыгивает
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, шикарный комплекс! мама потом как новенькая должна быть)
@Юлия18, а что тебе прописали? У тебя исходник по фото очень сохранный. Я только на брови обратила внимание, хочется немного хвосты приподнять, взгляд открыть. А что Светлана Юрьевна увидела? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Светлана Юрьевна сказала все что я бы для себя как раз очень хотела сделать! Это эндо лба, у меня опустился лоб и тяжесть прям на глаза, а когда лоб приподнимается то и веко поднимается и взгляд открывается! А еще эндо 2/3 лица, оно у меня уползло немного, от этого носогубки и тяжелый низ лица, а еще Светлана Юрьевна сказала про рф игольчатый, для кожи! Очень конечно хочется победить и все это сделать, ведь именно эти операции я и рассматривала!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ох шикарно, тут уж слов нет... но у меня сразу калькулятор в голове за 2 и 3 место
про себя тоже спросила. мне 42 и у меня небольшие брыли... вроде, раздражают, а вроде и реаба+швы еще выглядят непомерной платой за прощание с брылью... но многие доктора считают, что мне пора уже вчера. это меня удручает, конечно. Светлана Юрьевна наоборот сказала, что к смас показаний не видит и предложила процедуры, которые на данном этапе могут улучшить ситуацию. Я пойду изучать сейчас ... |
|
||||
|
||||
@Юлия18, видишь, как вы с доктором совпали) Будем считать, что это хороший знак))
@Татьяна Анатольевна, о как! Ты и себя проконсультировала заодно)) |
|
||||
|
||||
Напишу пока за lekish, так как едет за рулем, потом сам чего нибудь дополнит) У него все видно не прикрытом взглядом, это сильные мешки и грыжи под глазами, которые как раз ему и хотелось бы убрать! Светлана Юрьевна сказала, что грыжи можно будет убрать изнутри, а еще сделать верхнее блефаро, так как веко сильно нависшее, ну это в кратце как он мне рассказал)))
@kolbi, дааа, очень бы хотелось в это верить) давно уже мечтаю об этих операциях |
|
||||
|
||||
@kolbi, а я писала, что еще в сентябре оставляла на сайте заявку, но как-то закрутилось и потом другие проблемы. А тут - прямо само в руки пришло) Я давно посматриваю на нитевую методику Светланы Юрьевны. И так и сяк подумаю, пойду почитаю. А тут прекрасная возможность спросить лично!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, меня кстати, нити тоже заинтересовали после нашей прошлогодней акционерки. Хотя я со скепсисом в начале к ним относилась)
|