Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне после абдомино доктор говорил, что колебания веса в пределах 5-10% и без резких качелей никак не повлияют на результат. Это как естественный процесс. Много и резко конечно лучше исключить) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Тааак, это уже новости по радостней)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мой призыв! ДЕЛАЙТЕ ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ оооочень эффектно!!! Кстати мой док сказал, если хотите красивое декольте и выпуклую как бы межгрудку, то только это высокий профиль! Sent from my SM-A536E using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Делюсь фотоотчетом
Прошло 2 месяца. Правая ещё сопротивляется, не хочет до конца опускаться. Я их не чувствую вообще. Такое ощущение, что всегда и были))) Скорее хочется чтоб они уровнялись. Док сказал, что компру одевать на ночь до 2,5 месяцев, а я если честно уже неделю, как забываю про это, расслабилась. Днём топы, 3 раза надевала лиф без костей, простой. Очень надеюсь, что к 3 месяцу правая опуститься или пойду на коррекцию. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку !!!!
буду наблюдать за @Meroko, да видео я прям и не пойму почему она меньше так уменьшилась, а вторая большая. @Святоша, очень красиво , сколько мл? |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, обьем одинаковый ? У вас все фото с такого ракурса где не особо понятно что ровно что нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-A536E using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, я не разбираюсь особо, но мне кажется красиво и одинаково)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, 375 и 400сс круг, высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Святоша, красота у вас! Вот мне док сделал средний профиль,до сих пор не могу смириться( Буду переделывать через время,похожу так а может через пару лет решусь снова на операцию. Очень хочу тоже высокий профиль)
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, Я единственное переживала, а вдруг я их не смогу принять. Когда первый раз их увидела то немного заволновалась. Теперь как родные)
|
|
||||
|
||||
Смелая Вы! Я наверное решилась бы на повторку только при наличии весомого косяка.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мои сертификаты на Ментор! Не вижу где профиль указывается.
Девочки, кто нибудь планирует возвращать налог с операции? Сумма не хилая получается. |
|
||||
|
||||
@Святоша, та вот не решилась еще)))) но хочется декольте выразительное)) время покажет,не отрицаю ,что свыкнусь с таким размерчиком и будет мне счастье )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще если бы не мои опытные подруги, которые уже с грудями и им мало, я бы доверилась первому хирургу и поставила 280 средний, как он сказал. В итоге мой инста доктор-мечта сразу сказал на онлайн консультации, что мне надо 375-400 не меньше на мой рост 176! Про 280мл сказал ну это не серьезно, они потеряются на вашем теле! А первый сказал настойчиво 280мл больше не поставлю!!!! Сейчас бы искала их и рыдала.. Сколько прошло после операции? Может еще выровнится?! Я тоже очень боюсь симметрии(( |
|
||||
|
||||
@Святоша, а больше наклеек никаких нет? У меня их просто 4, такие и еще гже профиль, размер и когезив указан.
А по поводу налога, как мне сказали, так как это операция так скажем не обязательная а просто "хочу", там налоговый вычет не полный будет и сумма там не очень большая. Я в пятницу справку заберу и скажу точнее. |
Закрытая тема |
|
|