Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna8787, я месяц носила.Их в наборе 3 штоки, как раз по кругу хватает. Она не дает животу двигаться и лучше он прирастает, нет заломов на животе, животик ровненький. Я не знаю как правильно объяснить.
Да многие врачи про них сами не знают. Я тут на форуме про них узнала и купила, а потом доктора своего попросила одеть мне на 2 день. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, кожа у меня эластичная на животе и док сказал, что от изначальной разметки он взял на 4 см выше над пупком, чем планировал, лобок раньше был маленький, а теперь натянут до ушей, я его спрашивала опустится ли шов, сказал, что не больше чем на 2 см(((
@amidala232, я ела перед опи стейк и салат. |
|
||||
|
||||
Операцию делала в Казани у Хайруллина Марата Максудовича. Очень крутой хирург. Цена за операцию всего 203 тыс.
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, подскажите, по какой причине вы делали амбодимопластику?
исходные фото очень хорошие. интересуюсь, потому что не уверена, что мне на живот хватит липосакции. У вас начальные данные живот просто отличный. |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, это за все цена, извините за вопрос: вы остались довольны результатом? Сколько вы лежали в клинике и приезжали на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня выписали ,я дома. Была сегодня первая перевязка, увидела свой новый живот и расплакалась от счастья! И пупок вроде ничего, шов по-моему высоковат , но мне плевать , нет этого мешка из кожи и это просто восторг! Сейчас прикреплю
Убрали один дренаж, второй пока оставили,в компре ходить 4 недели и да ,не сидеть 2 недели. С месяца можно в басик. С двух месяцев потихоньку подключать спорт и даже прес можно ,но без фанатизма .В воскресенье на следующую перевязку. Самочувствие вполне себе приличное, но сказано не активничать особо,но лежать это конечно пытка. |
|
||||
|
||||
Спустя месяц после абдоминопластики живот пухлый, торчит
Всем привет,торчит живот спустя месяц после абдомино с ушиванием диастаза по всей длине. Липо не было. Сняла бандаж, надеваю на ночь по рекомендации. Скажите пожалуйста, что может быть? Я все время хочу втянуть живот из-за этого спина перенапрягается. А если совсем расслабить, пузо торчит. Это отек или слабость мышц? Пупок наливается новый, шов хороший, но эти напряжные боли из-за дискомфорта…..
|
|
||||
|
||||
@Natashad48, покажите свой живот,чтобы сказать что может быть с ним. Но срок еще маленький отек скорее всего. Обратите внимание на живот утром, какой он утром такой он будет в будущем(но после снятия полностью компрессии, недели через 2). Не меньше не больше. А вообще абдоминопластика без липосакции деньги на ветер, как грубо это не звучало, но это факт.
|
|
||||
|
||||
@Xsaraspb, какая счастливая )) прям вижу, как с таким настроем и реабилитация пройдет легко!
Я сегодня мылась в третий раз и прям любуюсь животиком: гладенький, натянутый ) искала отеки, как будто и нет их... |
|
||||
|
||||
@Zosya_ya, и правда ,счастья полные штаны))) я уже тоже хочу любоваться животиком! И помыться!
Сейчас приходят отеки , и становится тяжеловато, но я знала ,что так будет, поэтому готова, надо просто пережить эти дни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, спасибо. Надо съездить к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К нему приехала на 14 день после операции и в 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
@Natashad48, ну вы же не показываете живот до после, приходится предположени вам говорить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всём привет! Вот и я отстрелялась! Вчера утром была липоабдоминопластика. Огромное спасибо всем, кто описывал свои ощущения, свою реабилитацию, свои результаты, это очень сильно мотивировало. Возможно, не будь этого форума я бы и не решилась. В целом, всё прошло хорошо, после наркоза была слабость, меня разбудили и я снова уснула, стало легче. Живот болит как будто меня по нему пинали) но, когда понимаешь, что всё временно легче переносить. Мокрота отходит второй день , очень надоело и больно кашлять. В первый день поставили кровоостанавливающий укол, премерзкая вещь, моментально подступила тошнота, было очень плохо, потом вырвало, и полегчало. В плане живота сегодня потяжелее, распирает немного, думаю из-за отёков. Ходить и сидеть разрешили сразу. Насчёт сна на боку спрошу завтра, надеюсь, разрешат. Сказали завтра перевозка и выписка. Результаты обязательно выложу позже, но учитывая, какой у меня был запущенный исходник, я буду рада любому результату.
|
|
||||
|
||||
@amidala232, поздравляю! Скорейшего восстановления и лёгкой реабы! Я тоже рада своему результату, тонкой талии я не ждала, у меня её никогда не было, а вот отсутствие курдюка на животе - просто кайф! Делись потом результатами, это всегда вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amidala232, поздравляю. Держитесь)) у меня сегодня девятый день. Я даже села за руль и доехала до офиса не далеко. Смогла поработать. Так что главное первая неделя. И дурные мысли прочь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|