Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@leska87, а доктор давал добро на индибу?
У нас в городе нет ее, то есть смогу только в Питере на 6 день сделать. А Мария мне сказала, что лучше через месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!) у меня сегодня без недели месяц. Что могу сказать… швы еще чувствуются. Есть сильная стянутость , именно глаза, говорят что они как у лисы.Есть отеки под глазами и синева, отеки прям как валики. Все это очень волнительно и пугает. Хотелось бы прикрепить фото, но прочитала что удалить потом его будет совсем не просто))) Поэтому пока только словесное описание.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Ну что я могу сказать. Мне где-то 2.6 месяца. Глаза уже не бешанные. Это радует. Брови все таки высоко, как бы выше анатомического правильного места. Из особенностей, кажыдй день мои брови меняются, сначала одна выше, потом другая. Беседовала с разными врачами, в любом случае ждать не менее чем 6 месяцев. Очень зла на то, что я перд операцией просила очень едва заметные изменения, но хирург, решил так нятянуть. Ладно, пока ждемс.
|
|
||||
|
||||
@Gug, для такого срока нормально это )) у меня также было
|
|
||||
|
||||
А я поделюсь фото. Благодаря им этот форум информативен, большое спасибо девочкам, кто выкладывал свою реабу.
Четвертый день. Лопнул и разлился сосуд на глазу, капаю хилопарин комод. Девочки, у кого через сколько такое кровоизлияние проходило? Из ощущений: мутное зрение (некомфортно) мурашки под кожей (не беспокоят), отек носа (не могу втянуть в себя сопли). Рот открывается все лучше, но по прежнему ем пюре-котлеты-рыбу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, тут не угадаешь! У меня прошло за несколько дней после капель эмоксипин. Они очень щиплют первые секунд 5. А недавно кто-то писал, что почти 2 месяца держится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я тоже прочитала, что месяц держался. Хилопарин с гепарином, а эмоксипин с другим действующим веществом. Посмотрю, как на этих каплях дня два-три, если без динамики, попробую ваши, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@yulsen, как у вас уже всё ровненько и красиво. У меня тоже было кровоизлияние, прошло дней за 10.
@Mari-m, смотрела реабилитации с щипковой блефаро, тоже есть разные глаза, сглаживается к полугоду, но не до конца. Наверно потому, что всё асимметрично. @Alexsaray, правильнее сказать не нравится одна сторона, где глаз косит и затянута она не как щека, а как скула. Выглядит так, что с одной стороны мне щеку формировали, а с другой скулы делали. Поэтому и такие переживания, не хочется остаться такой и как о переделке подумаю тоже плохо становится. А вас очень украсила эта операция, как с рекламы)) |
|
||||
|
||||
@yulsen, с каплями да. Первые 5 дней тобрадекс и компрессы на глаза из физраствора. Потом на 2 недели выписали эмоксибел. Сказали можете 3 недели покапать если хотите. В инстукции написано, что месяц можно капать. Кровоизлияние оно постепенно уменьшается в размерах. Мне еще запретили напрягать глаза месяц и линзы носить
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу уточнить насчет губ )) у меня верхняя губа подвисла что ли, или внутрь завернулась, в целом рот вытянутее стал, хотя смас не было. Иногда с утра на отеке, губа как раньше. Буду докалывать, но надо дождаться схождения отеков. Вообще рот какой-то маленький для моего раздутого лица стал. Раньше мне комплименты делали какие губы, сейчас огорчительно смотреть на рот ))
Ещё у меня слева губа онемевшая была, сейчас меньше, но рот кривит именно в эту сторону, хотя казалось бы наоборот должно быть. В общем вопросы: губа обратно приподнимется? И кривизна при разговоре уйдет? Кто когда губы колол после опи? |
|
||||
|
||||
Девочки, а продольные морщины на лбу никак же нельзя убрать при эндо? В смысле, подрезать какие-то мышцы
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn, где посмотреть? тревожно....
|