Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid, я бы не трогала. Я и у себя не ковыряла) У меня дырочки открылись маленькие, после одного дня лечения с боков чуть надавила, как прыщик выдавить, кончик и вылез)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От Гарипова, клиники, и всего я в восторге, могу однозначно советовать |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как в частных клиниках оформляется документально коррекция после редукции?
Мне не нравится рубец правой груди,хотела бы сделать его коррекцию,ТК он ниже расположен в межгрудке , а выше него образовался залом. То есть повыше его поднять и лишние ткани ( немного) убрать. Ну и ареолу этой же груди округлить, меньше сделать. Как обычно оформляют это в частных клиниках? Пишется заявление на имя главного врача? Я делала в гос.больнице. Нужен ориентир как лучше сделать эту процедуру юридически. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, что Вы имеете в виду под правильным оформлением ? Коррекция рубцов и ореол в частных клиниках , на сколько мне известно , происходит за дополнительную плату. Я оплачивала, во всяком случае. Не слышала , что бы бесплатно корректировали именно рубцы и ореолы.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, красивая форма
@Tihaya, а почему косяки должны оплачиваться вами ? У меня знакомая делала в мае коррекцию,по сути полную подтяжку ,оплачивала только наркоз @Mirosia, сколько у тебя от ямки до ареолы расстояние ? Измерь пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@kaspid, привет, спасибо за понимание.
Вечером измерю,сейчас на работе. У меня не очень симметрично вышло. Правая грудь меньше, левая грудь больше по объему. Примерно 1 см разница в объеме . Изначально была ассиметрия в исходнике. Ямка имеешь ввиду которая возле щитовидки ,от неё до ареол расстояние? |
|
||||
|
||||
@kaspid, косяки , конечно , не должны . То о чем Вы говорите, про почти полную подтяжку, безусловно платят только за наркоз, если приходится делать по сути еще одну операцию.
Я же написала про коррекцию швов. Не утверждаю, может, кто-то и делает бесплатно, но швы и заживление не являются, так скажем , страховыми случаями) да и сама коррекция по цене в основном состоит из наркоза , анализов и палаты. Сейчас поищу чек , ради интереса. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ты хочешь повыше новый шов чтобы сделали? Так а тот шов, который первый, он же наверное, тоже останется.
Не хочешь спросить в консультациях? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже одна грудь шире |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я поняла , у меня был похожий залом , косметологи клиники шаманили над ним ( за их счёт ). Не скажу , что вау как исправили . В итоге на коррекции поправил. Посмотрела , стоимость самой корректирующей операции 6 тысяч , остальное , как и говорила : наркоз, палата ( полдня) , анализы
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, хочу повыше ( поглубже ткани захватить для отрезания ).
По фото другой Хирург сказал делать липофилинг,у меня будет у него операция по ОМС по удалению свищей. Коррекцию и ОМС нельзя совмещать по их правилам, разная оплата (((. Самый оптимальный вариант я думаю и по моим тактильным ощущениям: это коррекция рубца в межгрудке иссечением с захватом чуть выше тканей. Как в левой груди.Там нормально сделан шов изначально. А на правой межгрудке осталось чуть больше ,,жирка,,. Вот его отрезать. ))) @kaspid, вышло по 19 см до центра сосков))) В этом плане идеально ) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо !)да,красивое положение ареол !
У меня в межгрудке получились маленькие складки и я постоянно слежу чтобы туда не попадала "грязь" ,все жду 6 месяцев,чтобы решить что делать дальше. Ареола левая так и не расправилась и она всё ещё выше. Паралельно коже, на горизонтальном шве пролегают две нитки)) надеюсь,так и продолжат не вылезать. |
|
||||
|
||||
@kaspid, мне тоже хочется красоты.
Правая грудь получилась менее удачной по внешнему виду. Хотя когда я шла на операцию мой основной запрос был максимально отрезать тяжёлую ношу сись. Как показал мой опыт в дальнейшем после операции,что и красоты тоже хочется... @kaspid, ты УЗИ делала новых сись? Что это может быть за уплотнения внизу ? Думаю это нитки. На УЗИ они могут давать темные тени. Это надо к узисту,который имеет опыт после редукции. @kaspid, ты УЗИ делала новых сись? Что это может быть за уплотнения внизу ? Думаю это нитки. На УЗИ они могут давать темные тени. Это надо к узисту,который имеет опыт после редукции. @Ann.penn, здравствуйте, Нана не смогла сегодня поехать на приём к вашему хирургу так как её муж после операции попал в реанимацию,требовалось ему переливание крови,она её сдавала сегодня. Видимо не судьба попасть на прием к вашему хирургу... Извините за беспокойство. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, узи не делала ещё,док говорила не надо,но несколько дней левая грудь болела,но так как чёт) хотелось плакать,решила, что и боль и отек это пмс)) но вот надо сходить всё-таки. А уплотнений вроде нет,просто я фоткаю на ходу,как приспичит вдохновение. Отеки же всё ещё гуляют,то там ноет,то там...
@Mirosia, а я вот изначально ради красоты всё затеяла,а получила разные ареолы,разную грудь и утверждение,что во всем виноват мой исходник,которым я была очень довольна,КРОМЕ ПОЛОЖЕНИЯ АРЕОЛ Нитки у меня много где просвечивают через кожу нитки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Можем попробовать в др день? Сочувствую вашей знакомой ( |