Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tati600, такая отсроченная реакция у вас, ничего себе. А куда вам кололи дипроспан? Может при отеках и нежелательных реакциях на пмк можно рассмотреть его?
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за поддержку ❤️
Цитата:
Да 🥺 кололи так же как и пмк, канюлей по всей нижней части лица, во второй раз в основном шишку большую обкалывали. Мне только он помог. Ещё медсестра интересный случай рассказала. К ним как-то обратилась женщина, это был второй их случай. Обратилась она за помощью после постановки пмк в другой клинике. Ей так же помогали, как и мне, но одна большая шишка у неё не рассосалась, она решила её вырезать. После удаления отправили на гистологию-ничего не нашли. Просто соединительная ткань и все. Цитата:
Спасибо вам за поддержку ❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не бойтесь, я тоже сначала боялась, но выхода нет. Только он и помогает. Меня врач убедила, что дозировка Дипроспана настолько мала, что вреда не нанесёт. Они разводили мне так: 1мл дипроспана, 1мл ледокаина и 8мл физраствора
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Клиника находится в Красноярске. Врачи сами не знают, что провоцирует такую реакцию. Я думаю, что это индивидуальная непереносимость препарата. Читая этот форум, понимаю, что таких пострадавших немало. После первого раза Дипроспана все равно немного ушло узлов, во второй раз не так уже было, но все равно опять паника была |
|
||||
|
||||
В октябре 23 и в декабре 23 ( для потрясного эффекта курс сказали надо (((( Лицо начало становиться странным к марту , но ещё +- норм ( я вообще думала поправилась ) к лету настал ад - лицо как шар с квадратными челюстями ( у меня лицо миндалевидное ) , прощупываются вектора с уплотнениями , ещё есть прямо большая шишка - справа плохо , слева вот прямо совсем плохо ( и вектора и шишка ) . Ставили Гану. Лицо после гормона лучше , но я нижняя треть такая как была не стала , все равно какая то квадратная , хоть и лучше чем было в пик воспаления . Параллельно постоянно на лимфамиазоте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не разобралась до конца, как в чате отвечать ))) Продублирую: у меня после процедуры прошло 8,5 месяцев. Все это время пытаюсь нивелировать последствия, но не особо успешно ,лицо вообще другое, стараюсь не смотреть в зеркало ((( Живу надеждой , что спустя 2 года этот «потрясающий» эффект от пмк сойдет на нет. Но пока ничего этого не предвещает , увы . Буду пробовать гормон колоть в феврале, отпишусь по итогу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Клиника Эффи |
|
||||
|
||||
Девочки , не цитируйте сообщения, просто пишите @ и ник , иначе читать невозможно .
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Касаемо шишек - у меня их нет , но на форуме читала , что были случаи , когда шишки появлялись и через год, поэтому я уже не знаю, к чему готовится и что будет дальше.. А у Вас шишки сразу появились ? |
|
||||
|
||||
@Nko4,
Да , по v у меня таже история справа и слева от губ , лицо превратилось в квадрат. Я к своему стыду не шупала пока совсем плохо не стало , но у меня этот эфект и от того что в нижней трети шишки и отёк и наросло . Вот от эффекта наросло мне советовали фонофорез с гелем ферменкол , типа он за счёт калагенезы подрессосет наросший калоген . Я хожу делаю , просто что бы хотя бы что то делать .ферменкол заказывала в аптеке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tati600, у вас атрофии не было после гормона ? У меня разведение препарата было 1 к 4 , вмятины случились , две заросли , одна нет . Но у вас как будто и концентрацию меньше кололи . Реабилитация от гормона тоже конечно отдельная тема , у меня на лице в течении месяца пятна и участки атрофии появлялись , в разных местах нижней трети, в тех местах где даже в помине не кололи , видимо препарат расходится по тканям .
@Nko4, в декабре 5 и сейчас снова начала , мне сложно судить , у меня все почти в раз было : в ноябре гормон , отёк стал спадать , пошла на фонофорез с 1 по 5 декабря ( 5 шт.) после него ещё две плазмы сделала ( дну числа 10 декабря , вторую 26) , т.к после гормона лицо было как тряпка . Сейчас лицо лучше , но не такое как было . |
|
||||
|
||||
Нет, у меня все было хорошо, узлы уменьшились, но одна шишка так и осталась, эффекта хватило на 9 месяцев. Но атрофии не было @Olga_ch1987,
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я лечу шишки с ноября. Может кому из девочек поможет. Перед Новым годом укололи колагеназу, шишки стала меньше через неделю заметно. Хотела плазму, но врач предложила ещё помыть водой для инъекций попробовать, гормоны опасается, гиалуронидазу и колагеназу тоже не хочет много, согласилась деликатно попробовать воду для инъекций и массаж. Воду с лидокоином, т.к. очень больно из за разницы pH. В общем после воды рф массаж; через неделю я заметила уменьшение шишек. И сегодня повторила РФ лифтинг( первый делала 5 недель назад),кожа плотная, противопоказаний нет, заметила сразу, что шишки очень уменьшились. Пока плазму отложили, ещё водой и массажами попробуем. Таким образом, самый заметный первый эффект был после колагеназы в конце декабря, и после воды массажа и РФ за эту неделю. Уколы в шишки и РФ тоже иголками по ним чуть глубже чем обычно в лицо. диспроспан врач в лицо категорически не хочет. Овал заметно лучше стало, даже с следами от сегодня РФ ). Был вообще ужас отек и брыли.
Последний раз редактировалось dino6; 20.01.2025 в 19:15. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Добрый день! Делала эстефил в сентябре 2024 года! Результатом осталась очень довольна! Результат оценила где то спустя 2 месяца. Кожа как будто напиталась, и наполнилась. На ощупь упругая, кожа не тянется. Лицо изначально довольно худое, поэтому процедура я считаю именно для таких лиц. Делюсь фото.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Кто нибудь пробовал полимолочку "эллаген"? Я сделала больше трех месяцев назад шею и декольте,результат нулевой(( мне интересно,это дело в препарате или со мной что-то не так? (Дефицитов нет)
|