Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edgy, мне разрешали мазать от отеков любую мазь от ушибов и тд. У меня гепариновая, действительно помогла
Очень красиво! Да, форма будет меняться каждый день |
|
||||
|
||||
@Edgy, мне от отеков верошпирон прописывали по одной таблетке неделю пить. Но я пару раз потом еще пила самостоятельно, если с утра грудь от отека распирало.
@ex.milena, у меня вот на одной груди сигяк все никак не проходит, а уже почти месяц прошел после операции. Последние дней 5 мажу гепариновой мазью, а толку ноль… |
|
||||
|
||||
@Edgy, ну он желтый и синей полосой) конечно, не такой яркий как был в начале. Но проходит уж очень медленно. На второй груди все прошло, но там изначально намного меньше было.
|
|
||||
|
||||
Не самое лучшее фото. Но в принципе видно.
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, кстати, я задавала хирургу вопрос про эту технику с лоскутами. В общем, ожидаемо, я не смогу передать его объяснения, очень сложно, он сказал, что даже хирургам на словах не всегда понятно, и надо показывать. Но он сказал, что технику выбирает в зависимости от запроса.
Я не хотела сильно редуцировать грудь, хотела основной объем оставить. Убрать размер-два. И он выбрал этот вариант, так как с этой техникой хорошо получается сохранить объем, перераспределить его. У меня будет минус 1,5 размера от исходного, примерно. Если я правильно помню, тебе редукция не нужна совсем? Тогда, вероятно, он бы в этой же технике работал. |
|
||||
|
||||
@Edgy, спасибо, что спросила! Да, мне нечего редуцировать, железы мало, а если еще похудею , то почти не будет.
Мне важна форма, размер маленький устроит. Родная грудь была 2, 75 В носила бюстики. Это потом растянулась-разрослась до 80-85 С. |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, ну тогда твой вариант подтяжка без имплантов, как и у меня.
Будешь у него делать? Или еще не решила? |
|
||||
|
||||
@Edgy, да, я только без имплантов хочу. Сергей Эдуардович сказал, что в моем случае это будет отлично, своего хватит на маленькую аккуратную грудь.
Пока не решила, трех врачей выбрала. Но отложила пока, хочу еще дохудеть и решить кое-какие вопросы по здоровью, чтоб потом не всплыло ничего. Синяки знатный остался. Гепаринку и капустный лист люблю у меня синяки часто. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 11 дней с даты операции.
Наконец-то я начинаю чувствовать грудь своей! Отеки пошли на спад, она стала немного мягче, «размораживается» потихоньку, вот это ощущение неживой, «пристегнутой» к телу груди начинает уходить. Беспокоит меня только зуд. О, как он меня достал!.. Я чешусь как шелудивая собака, на груди пошло раздражение, прыщики. Док сказал, это нормально, что она чешется. Ну ок, терпим)) Это были жалобы) А в остальном все прекрасно, мне не верится до сих пор, что у меня такая аккуратная подтянутая грудь вместо тех вислосись). Даже в компре разница очевидна, одежда сидит куда лучше. Я кажусь себе легче и даже худее. Очень жду полного заживления, чтобы примерять новое белье) Первым делом пойду в Интимиссими, куда раньше мне был вход заказан) |
|
||||
|
||||
@Edgy, а вот интересно, что твой док говорит про белье? Его надо будет носить или можно будет без него?
Сиси очень красивые |
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо!) Пока не обсуждали белье, но предполагаю, что оно все же нужно. Грудь немаленькая, гравитация дело такое. Лучше обеспечить поддержку. Хочется сохранить сделанное на долгие годы)
|
|
||||
|
||||
Коллаж было/стало. Результат налицо
|
|
||||
|
||||
@Kate12, да, узнаю, конечно. Но я о таком и не мечтаю) Когда всю жизнь закован в лифчики 24/7 даже представить сложно, что возможно по-другому)).
|
|
||||
|
||||
@Edgy, я, как сделавшая редукцию полгода назад, особенно радуюсь в темах победительниц с редукцией)) Потому что мне так это понятно и как хорошо, что это сделано сейчас.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, рыбак рыбака…)
А я невероятно благодарна врачу, что он взялся за меня, выбрал меня, ведь операция очень и очень непростая. Как я понимаю, подтяжка с редукцией самая сложная операция в маммопластике. Собрать грудь из лохмотьев, простите) Воистину чудеса случаются… @kolbi, скажи, а почему только недавно ты ее сделала? Что-то останавливало? |