Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я не думаю что стоит выжидать какой-то период времени, звони в клинику и объясни что тебя беспокоит.
Я со своими проблемками звонила Катерине (гл.врач) на мобильный всегда и она меня успокаивала. |
|
||||
|
||||
Твигги... Я тоже прям чего-то испереживалась вся за тебя... Думаю, Катерина дала дельный совет. За такие деньги ты имеешь полное моральное право потревожить доктора - даже, если и страхи твои направны. Пусть он сам их развеет!
|
|
||||
|
||||
Твигги, мы (точнее я - как не профессионал в этой области) можем только гадать, малый или не малый срок для процедур. Возьми да позвони в клинику: так, мол, и так, огромный неспадающий отек, положительной динамики нет, поэтому хотелось бы ранее назначенного срока в один месяц либо прислать фото, либо подъехать, чтобы получить ваши рекомендации, как с этим бороться...
|
|
||||
|
||||
Твигги, завтра пятница, пока соберешься - будут выходные... В результате еще 3 дня будешь изводить себя. Позвони сейчас, по крайней мере, если скажут подождать - подождешь еще какое-то время, но я бы просилась показаться. Например, на завтра.
|
|
||||
|
||||
Вот, молодец. Теперь до завтра просто ждать, капать, мазать отдыхать, положительные эмоции (от чего угодно! Фильм веселый посмотри, например) и никаких переживаний, хорошо? ;)
...А завтра тебе скажут, что да как |
|
||||
|
||||
Будем за тебя кулаки держать, синий Снусмумрик))))))))
|
|
||||
|
||||
Правильно сделала,что позвонила.
Я бы вообще на твоем месте приехала к Гоги,а не к главврвчу - ты имеешь на это полное право! Не фига у Гоги цены выросли!160 тыс - это круто Держись,зайчик - все за тебя очень переживаем! |
|
||||
|
||||
Твигги а куда Отари делся он что не сможет тебя принять? А я к нему в субботу хотела подъехать.
|
|
||||
|
||||
Твигги, с отёком надо бороться! для процедур, укола и т.п. - 4-й день совсем не рано! Укол мне сделали сразу после снятия гипса, а с процедурами я начала на следующий день. Помогло или нет, вопрос (пока) не ясный, но было чувство, что делается всё что можно для улучшения ситуации, морально помогло однозначно.
Держись, ещё немного и будет намного лучше! |
|
||||
|
||||
Твигги куда-то запропала. С одной стороны, может, это и хорошо - чем-то дельным занята, с другой стороны очень интересует, как прошла консультация.
|
|
||||
|
||||
Я у подруги в гостях была =)))
В общем,была на консалте. Главврач была несколько шокирована моим огромным отеком, прописали капли траумель и лимфомеозот, мазать траумелем... и ждать =) Нос деревянный,на улице ноет. После применения лиотона на нем образовалась аллергическая сыпь. И большая вмятина под кончиком. А я-то думала,что хуже уже не будет! =))))) Для полноты образа снусмумрика нашла широкополую шляпу =))) К Отари мне в конце месяца,но если улучшений не наступит,то раньше,конечно. Екатерина (главврач) меня более-менее успокоила,сказала,что отек у меня конечно ужасный и очень сильный,но будем ждать, и ежели что, "конечно же доктор сделает коррекцию". Куда же он,инетерсно,денется =))) Очередная вмятина. Неравномерный отек? В общем,не жизнь,а сказка,чем дальше,тем страшнее =))) |
|
||||
|
||||
Твигги, привет.
Вот ссылка на девочку, она тоже делала у твоего хирурга операцию. Посмотри, пообщайся с ней. У нее похожая проблемка, нос 4ый месяц не дышит. нда... вот ссылочка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2297 |
|
||||
|
||||
не могу отправить тебе сообщение ..
пишу тут вмятина есть , форма носа хреновая..буду переделывать так оставлять нельзя..если что пиши в асю..номер я указала..удачи!!! |
|
||||
|
||||
Нюра
А мне нравится твой нос,кстати... красивый,по-моему,благородный такой,я бы от такой формы не отказалась =) А ямку,насколько я в курсе,можно будет если что каким-то уколом убрать... |