Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сделала фото не с руки)
Правая грудь конечно ещё более отекшая , надеюсь они скоро станут одинаковыми |
|
||||
|
||||
@vibevictory, очень красиво! Мне кажется уже и отёков нет. И вообще смотрится как кругленькие. Тебе самой нравится? А мужу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сказал, что отек ещё на обеих есть, и я тоже ощущаю, но больше на правой чувствую Мужу нравится, но думаю он ещё ревнует потому что я надеваю декольте, ему пока это не очень в радость, но скоро привыкнет |
|
||||
|
||||
@vibevictory, конечно ревнует! Мужчины они такие! Такую красоту страшно потерять!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, Разный отёк можно увидеть, когда очень присматриваешься. А картина в целом очень красивая) Мужьям иногда полезно немного поревновать, чтобы были в тонусе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна! |
|
||||
|
||||
@vibevictory, судя по этому форуму, то отеки в основном к трем месяцам сходят. А как с чувствительностью? У меня пока так же глухо, сверху чувствую, а снизу почти нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда же я уже буду носить декольте Я в компре ещё хожу и сплю на спине! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А док тебе не разрешил снять компру? Я тоже ещё сплю на спине, мне понравилось, как изменилась кожа лица, хочу сохранить привычку спать на спине)) но иногда могу полежать на боку |
|
||||
|
||||
Вчера сказал можно, но лучше до полутора месяцев поносить её. Да, мне тоже на спине понравилось спать - встаёшь и никаких отёков.
|
|
||||
|
||||
А я хоть убей не переношу сон на спине. Все равно хочу свернуться калачиком. Я так чувствую себя более защищенной от внешнего мира… так спокойнее и уютнее спать. В общем что то на уровне психосоматики и физических проявлений психологии человека
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, за месяц в теме ни одного фото и даже сообщения. Это невыполнение своих обязательств.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Вернулась на работу и утонула в ней, возвращаюсь к обязательствам перед форумом)) Со дня моей операции прошло 2 месяца и 9 дней Очень долго у меня заживала правая ареола, сначала мы вели на сухую, сыпали банеацин, потом док решил, что слишком медленно всё заживает и сменил тактику, раз в три дня я приезжала в клинику и мне делали перевязку, метод был такой: мне клали какую то волшебную сеточку и левомеколь Сегодня я была на осмотре, и Сергей сказал, что всё уже зажило можно сказать, и я наконец то тоже сама посмотрела и там действительно всё замечательно, но ещё последний раз положили сеточку, поэтому фото пока такие. В субботу мне всё уже снимут и я покажу обе ареолы. Сегодня ещё снимали в клинике, тоже прикрепляю фото Хочу сказать, что Сергей очень чуткий и заботливый, я так привыкла ездить в клинику, что уже даже, как то грустно, что в субботу я отправлюсь в свободное плаванье )) Клиника и доктор стали уже для меня такими родными! Ещё кстати следы от дринажей пока видны, интересно, как у других девочек Я очень довольна грудью, отека, как будто бы уже никакого нет, уже мысли , может надо было больше размер , но в целом у меня железы особо то своей и нет, так что размер подобран отлично Единственный нюанс, который я бы исправила, если в течении полу года не измениться, из за того что у меня почти нет своей железы, снизу груди чуть сбоку есть едва заметные и ощутимые ямочки, док сказал, можно будет потом сделать липофил (вроде это так называется) |
|
||||
|
||||
Много фоток ))
|
|
||||
|
||||
Фотографии из клиники
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, а в принципе как ранки-порезы у тебя заживают? Медленно? Фото, конечно, шикарные! И совсем не мало! Очень пышная грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! маленькая серома скопилась под рубцом( жидкость) , она пропитывала рубец изнутри поэтому не давала ему нормально сформироваться, пришлось убрать нитки и ждать пока самостоятельно стянется в этом месте, где дефект небольшой образовался так как ткани были воспалены, накладывать сразу повторные швы смысла не было, но а дальше уже самостоятельно стянулось сеточкой) Цитата:
Слушай ну наверное как обычно , не могу сказать, что медленно |
|
||||
|
||||
@vibevictory, мы тебя заждались) Грудь шикарна и идеальна по пропорциям.
Это приятно слышать нам и особенно клинике и хирургу. Тем более не надо их подводить и задерживать отчёты. Им важно, чтобы о результате узнали как можно больше, обо всех впечатлениях и во всех подробностях. Это и есть для них главная благодарность) Все ранки и шовчики заживут и будут незаметны, ещё не пришло их время. Отличная работа хирурга! |