Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я даже пошла опять описание акции читать Комплекс на ОМОЛОЖЕНИЕ лица, в который может входить : смас, эндо, блефаро, импланты.
Девчули, что можно омолаживать в 35-38? Акция ведь не по блефаро. Может я не права и показаний не вижу, но не хотелось бы, чтобы у новичков сложилось ложное впечатление об акции и о пластике в целом. На мой взгляд, не у всех участниц есть показания к такому комплексу. |
|
||||
|
||||
Если в целом про возраст, то вспомни нашу победительницу весенней акции - Алию в 34 года) Но там конечно все показания были к комплексу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Какое счастье , что форум продолжает существовать и помогать женщинам быть более просвещенными в плане такого серьезного дела , как пластика. Давно я тут не бывала , все как-то было недосуг .. Но вот лицо рухнуло совсем , особенно нижняя часть . Понимаю , что шансов маловато , и 60 мне скоро, и уже даже выигрывала акцию здесь много лет назад. В 2011 году мне делала эндо 2/3 Янковская. Сейчас мне явно очень нужен смас с платизмой и блефаро . Ну вот я и решилась попытать счастья еще раз. О себе . Из Санкт Петербурга, 59 лет , я спортсменка и до сих пор выступаю на соревнованиях )) Вокруг в основном более молодые люди и хотелось бы не выглядеть сильно хуже )) Всегда хотела попасть к Андрею Станиславовичу. Со всей ответственностью отношусь к акциям и тому , чем я буду делиться с форумом . Всем удачи и спасибо! |
|
||||
|
||||
@fly, напомни, пожалуйста, в каком году было эндо от Янковской? И это эндо верхних 2/3 было или только средней?
|
|
||||
|
||||
@fly, ты очень красивая и ухоженная женщина! Просто как из какого-нибудь зарубежного сериала, типа отчаянные домохозяйки)
Это я не про то, что тебе делать ничего не надо, напротив, оп тебя очень украсит. Просто твоя внешность поразила |
|
||||
|
||||
@fly, по мне так идеальный кандидат на смас. Результат будет бомбический!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, дорогие!
@kolbi эндо 2/3 было в 2011. И брови все ж опустились за 13 лет. Я конечно все это время жалела, что и низ не был охвачен .. лучше делать комплекс все же.. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Меня зовут Елена, мне 46 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Я постоянно веду борьбу с возрастными изменениями! Пока что я проигрываю в этом состязании (как видно по фото). Последний год стала очень часто задумываться об операциях на лице. Даже была у нескольких хирургов на консультациях. Поэтому очень рада данной акции и возможности сделать «улучшайзинг» у хорошего хирурга. Надеюсь, что Фортуна в этот раз мне улыбнется! Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
@Kate12, Доктор ведь указал рамки возраста, значит допускает, что и в 35 могут быть показания. Когда я ходила на консультации, мне показывали пример и 33-летней (это была самая молодая у доктора) пациентки с подтяжкой, и там было, что тянуть, и результат был заметный. Может не настолько яркий, как на более возрастных лицах, но девушка стала выглядеть гораздо лучше и моложе, нельзя сказать, что операция была сделана напрасно. Ну и пример Алии, я бы не сказала, что это исключение, очень по-разному могут выглядеть женщины «около 35», не всегда это возрастные изменения, у кого-то не хватает высоты подбородка, у кого-то дисплазия и ранняя потеря упругости тканей, существенное похудение тоже почти всегда отражается на лице даже у молодых.
А раз такие границы обозначены, то и девушки могут выкладывать заявки, а дальше уже доктору судить, есть у них показания или нет. Понятно ведь, что без показаний никто не победит, да и с показаниями-то пройдут только три девушки. /кстати, в предварительном анонсе акции в телеграмме у Лены она была названа: комплексной бьютификацией лица ;) |
|
||||
|
||||
@Limonova, я тоже заметила, что вначале это была бьютификация, потому и пошла заново читать.
В остальном, знаешь, соглашусь с тобой просто, видимо, у меня на контрасте такие эмоции возникли. |
|
||||
|
||||
Добрый день!! Меня зовут Ирина, мне 47 лет , город Саратов , бухгалтер. Муж младше на 7 лет , хочется выглядеть моложе )
Хочу попасть к Андрею Станиславовичу . Обязуюсь выполнять все требования по акции ! |
|
||||
|
||||
Какие все шикарные женщины всё-таки , просто красотки!
|
|
||||
|
||||
Фото без челки
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мне 46 лет. Рост 152 см, вес 52 кг. Я из Нижнего Новгорода.
За творчеством хирургов Гурьяновых слежу уже давно в разных соцсетях, работы очень нравятся. Хотелось бы поучаствовать в акции и прочувствовать на себе все возможные прелести омоложения по рекомендации врача-творца. Хирургических вмешательств никаких не было. Ранее по молодости делала ревитализацию и ботокс. Хотелось бы подтянуть овал и шею, подкорректировать возрастную асимметрию лица, возможно сделать липофилинг, если потребуется. Почему нужну выбрать меня? Для меня эта акция - шанс на пути к себе любимой. В череде одинаковых серых дней мы, женщины, часто забываем о себе и о времени, а оно несется с бешеной скоростью и раскрашивает наши лица пережитым прошлым и морщинками. Когда-то и я была красоткой. Хочу увидеть ее снова. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, сто процентов бьютификация лучше звучит, чем омоложение) Шире понятие. Бьютификация включает омоложение, а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Девочки,, подскажите, пожалуйста - можно ли добавить фото в ранее оставленную заявку или нужно новую формировать?
|