Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2024, 00:05
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@мона 85
Мне снимать швы было больно. Но после этого стало легче, перестало сковывать движения что ли. Снимали мне их тоже поздно. Ситуация такая: один шов у меня вывернулся как будто из-за отека и попадал на стык с большой половой губой. Поскольку я ходила и создавалось трение, то ранка там не могла норм зажить и долго кровило. Я сначала это не понимала. Врач думала там может узелок торчит, позвала на снятие швов, но увидев, что узелки там не торчат, то сказала что не будет снимать нитки, так как шов может вообще разойтись, назначила капельницу кровоостанавливающую и антибиотик в уколе на 3 дня. На второй день капельницы до меня таки дошло почему кровит. И я стала ходить только дома как хрустальная ваза. Так у меня ранка там зажила.
Потом за неск дней до месяца я врачу написала, показала фото, она позвала на снятие швов и была удивлена, что нитки сами не отпали и даже не побелели. Вот после этого через неск дней мне показалось, что отек как будто бы начал спадать.
Но мне пришлось улетать, и я заметила как опять губы стали больше и теперь вот уже меньше не становятся(((
@votati
У меня тоже ассиметрия(
Но у меня сейчас главное это восстановится. Моя реабилитация затянулась. И видимо моя кожа там очень чувствительная.

Писала в соседней теме, так как ещё была кольпорафия и сужение входа. Девочки посоветовали сюда написать. Может сможет мне кто-то посоветовать. У меня операция была 24 сент. Прошло больше месяца, никак не могу от отеков избавиться и болезненности. В связи с чем хожу без нижнего белья. При соприкосновении больно. Моя хирург в России не понимает в чем дело, внешне причин нет, пишет, что это моя индивидуальная реабилитация и надо подождать. Ездила сегодня у себя тут (живу заграницей) в госпиталь. Хирург также не увидел зрительно проблем, ну кроме отека. Отправил к гинекологу. Гинеколог тоже говорит вид такой как будто операция сделана недавно, все должно было уже давно пройти, взяла на всякий случай мазок (якобы если есть инфекция, то может мешать выздоровлению), выписала крем от рубцов и отправила домой...
Написала своему врачу. Говорю может анализы сдать? Может там что-то не в порядке? Пишет, что не покажет там...
Может что-то подобное у кого то было?что можно сделать?устала ходить без нижнего белья и вообще от этой долгой реабилитации...
У меня была аллергия на Эпиген гель для интимной гигиены.Как только перестала им пользоваться 50% отека сразу прошли.
Старый 07.11.2024, 00:21
julijulia julijulia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

Девочки, а посоветуйте мази от рубцов, кто чем мазался? У меня после месяца мазания Контрактубексом ощущение, что вообще ничего не меняется.. и в интернете отзывов много, что это пустышка . Хочется ещё что-то попробовать

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 02:13
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

мона 85 на нуле

@votati, А вот где у входа кожа, на ней есть швы ?Если швов нет значит и не трогали там
@Lunolikaya86, Я вам в другой теме отвечала то же самое ...нам надо выждать хотя бы 3-6 месяцев для полной картины
Старый 07.11.2024, 05:02
votati votati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

votati на нуле

Цитата:
Сообщение от мона 85 Посмотреть сообщение
@votati, А вот где у входа кожа, на ней есть швы ?Если швов нет значит и не трогали там
Да, там есть швы, они больше с внутренней стороны, смотрится прям странно и некрасиво, как будто, извиняюсь, геморрой на письке
@Lunolikaya86, сочувствую со сложным восстановлением(
Я тоже хотела делать лабио+починить опущение передней стенки, но гинеколог отговорила, тк ребенок маленький (1.8), а после операции (да и до) пожизненно нельзя поднимать больше 3-5 кг
Старый 07.11.2024, 06:12
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@julijulia
Я после операции ходила в трусах с марлей с левомеколем, прям обильно мазала, потому что казалось даже марля трет. Через неделю месячные пришли, с прокладкой ходила и даже казалось норм. А сейчас вообще не могу. Вторые месячные ходила с тампоном, потому что не представляла как с прокладкой ходить. Руками трогаешь небольшая болезненность, но вот трение от трусов и тем более прокладки это прям беда. Особенно когда сажусь все упирается в место шва возле клитора и там прям беда. Я думаю врач срезала больше чем нужно с одной стороны (ну помимо общей ассиметрии). Писала ей. Но я столько ей писала уже...надеюсь просто как то мне легче станет. Иначе не знаю...не пришьешь же обратно... скидывать фото пока не решаюсь. Покажу на рисунке. Сверху серенькое слева это не тронутая сверху губа и она уж естественно выпуклая. Когда садишься коже можно растянутся. Справа она прям до конца разрез сделала (до верха) и получается выпуклости нет. Когда сажусь, то в это место с рубцом упирается в трусы и становится прям оч больно. Вот по поводу ассиметрии тоже на картинке отобразила. Одна губа больше получилась и за счёт этого отек больше.
Миниатюры
895324f0.jpg  
Старый 07.11.2024, 06:34
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@votati
Мне врач сказала, что тяжести на период реабилитации.
Да, конечно не надо заниматься тяжёлым трудом каждый день. Это и без операции может привести к ощущениям. Но обычную жизнь можно вести.
Но у вас и ребёнок ещё маленький...
@мона 85
Это да. Врач тоже самое говорит. Что сейчас только ждать. Но из-за нижнего белья у меня сейчас много дискомфорта. Не могу сходить в бассеин с детьми (живу в тайланде), у меня только пара вещей на выход, которые не упираются в болезненное место, когда я сижу. Запланированную поездку отменили, потому что я не смогу опять в самолете сидеть долго не ерзая и не причиняя себе боль. Там может штаны алладинки спасут, но хз. И опять таки потом купальник одеть не смогу...
@мона 85
После самолёта вообще как 2 сосиски были, прям реально, идёшь как утка, потому что ноги не соединяются. Потом немного стихло, потом через неск дней, попробовали па (врач до перелёта разрешила), там опять все надулось сильно.
Фото не выставляла. Стесняюсь пока. Одна губа чуть меньше, там более менее, она не вылазит из под большой губы, а вторая чуть вылазит и вот от трения болит при носке белья. Вообще я думаю может я оказалась в этом месте оч чувствительная...уж и роды были и операции разные, но такая тяжёлая реаба у меня впервые...
Старый 07.11.2024, 13:13
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@julijulia, мне мой врач говорил, что все эти заживляющие и противорубцовые мази на данных тканях не действуют, поэтому бесполезны. Она не назначает. А вот плазма - да, советует.
@julijulia, только левомеколь первые дни после опи назначает и всё
Старый 07.11.2024, 13:19
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@LenkaYaLenka, плазма в этом месте это как, интересно?Что это за процедура такая?Я на днях сделала на лице холодную плазму сейчас хожу как зебра)))
Старый 07.11.2024, 14:14
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@1980nata, да обыкновенно, я делала 2 раза, было 2 уплотнённых места. Берут кровь, центрифугируют, берут плазму и колят, куда требуется. Предварительно мажут обезболом. Быстро и терпимо)) в принципе, помогает. Кол-во процедур зависит от ситуации. Кому 2, кому 5, условно.
Могут быть синячки в местах уколов, но небольшие)
Старый 07.11.2024, 14:53
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
@1980nata, да обыкновенно, я делала 2 раза, было 2 уплотнённых места. Берут кровь, центрифугируют, берут плазму и колят, куда требуется. Предварительно мажут обезболом. Быстро и терпимо)) в принципе, помогает. Кол-во процедур зависит от ситуации. Кому 2, кому 5, условно.
Могут быть синячки в местах уколов, но небольшие)
через сколько времени после опи?где делали?У меня пока тоже нити внутренние не рассасались,врач говорит ждатьа через две недели будет три месяца .
Старый 07.11.2024, 15:58
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@1980nata, у своего же врача и делала. Но не после опи, а после коррекции. Через 5 мес, можно было бы и раньше)
Старый 07.11.2024, 21:30
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+

мона 85 на нуле

@Lunolikaya86, Вот что я нашла на сайте у врача ,он отвечает на вопросы девочек после лабиопластики.Она пишет что прошло 4 месяца после оп. неприятные ощущения при прикосновении к губам- сохранились, при интимной жизни и вовсе боль .Ответ врача:Гиперчувствительность свежего рубца явление редкое, но встречается, особенно в период его формирования. Когда он полностью созреет (максимум 5-10 месяцев), локальная гиперчувствительность пройдет бесследно. А вам не лазером убирали губы ?
@votati, Значит отёк сойдёт и кожа подтянется ,визуально будет меньше.
Старый 07.11.2024, 22:13
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

У меня была опи лазером, прошло 10 месяцев, до сих пор чувствительно немного при па
Старый 08.11.2024, 02:43
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Severavto1, ляфам в москве. Ахундова. Результат мне нравится,но все же выбрала бы навернок скальпель. Может мои полосы не так были бы видны. Иногда напрягают,хотелось идеально)))
Старый 08.11.2024, 07:49
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Only_love_me на нуле

@julijulia, дерматикс, камелокс
Старый 08.11.2024, 11:36
Severavto1 Severavto1 вне форума
Новичок
Beginner+

Severavto1 на нуле

@votati, @anutikbnm.15, Красиво ,я вот буду делать 15 числа тож в Москве но будут делать скальпель и радио нож ,сутки буду в больнице может 2-е .Хоть одна нормальная Больница ,а то все 3 часа после операции и как хочешь .
Старый 08.11.2024, 11:43
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Severavto1, у меня тоже был радионож
Старый 08.11.2024, 13:39
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Severavto1, нууу, 3 часа потому что, как правило, первые сутки легче следующих трех)))
Старый 08.11.2024, 16:08
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Severavto1 Посмотреть сообщение
@votati, @anutikbnm.15, Красиво ,я вот буду делать 15 числа тож в Москве но будут делать скальпель и радио нож ,сутки буду в больнице может 2-е .Хоть одна нормальная Больница ,а то все 3 часа после операции и как хочешь .

здравствуйте) это не та операция, после которой есть необходимость находиться несколько суток в палате

Поверьте, проще уехать домой или в отель через пару часов после операции и принять горизонтальное положение, чем на 2ой/3ий день, когда нарастает пик отека, натягивать одежду, ехать в машине и передвигаться.

Думаю, девочки, кто уже делал, подтвердят
Старый 08.11.2024, 17:21
Severavto1 Severavto1 вне форума
Новичок
Beginner+

Severavto1 на нуле

@she_, Ага ясно ,а какую лучше одежду одевать ?
@she_, И на какой день отек спадает ?

А что скажите про Камарскую ?
Ответ