Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте мази от рубцов, кто чем мазался? У меня после месяца мазания Контрактубексом ощущение, что вообще ничего не меняется.. и в интернете отзывов много, что это пустышка . Хочется ещё что-то попробовать
|
|
||||
|
||||
@votati, А вот где у входа кожа, на ней есть швы ?Если швов нет значит и не трогали там
@Lunolikaya86, Я вам в другой теме отвечала то же самое ...нам надо выждать хотя бы 3-6 месяцев для полной картины |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lunolikaya86, сочувствую со сложным восстановлением( Я тоже хотела делать лабио+починить опущение передней стенки, но гинеколог отговорила, тк ребенок маленький (1.8), а после операции (да и до) пожизненно нельзя поднимать больше 3-5 кг |
|
||||
|
||||
@julijulia
Я после операции ходила в трусах с марлей с левомеколем, прям обильно мазала, потому что казалось даже марля трет. Через неделю месячные пришли, с прокладкой ходила и даже казалось норм. А сейчас вообще не могу. Вторые месячные ходила с тампоном, потому что не представляла как с прокладкой ходить. Руками трогаешь небольшая болезненность, но вот трение от трусов и тем более прокладки это прям беда. Особенно когда сажусь все упирается в место шва возле клитора и там прям беда. Я думаю врач срезала больше чем нужно с одной стороны (ну помимо общей ассиметрии). Писала ей. Но я столько ей писала уже...надеюсь просто как то мне легче станет. Иначе не знаю...не пришьешь же обратно... скидывать фото пока не решаюсь. Покажу на рисунке. Сверху серенькое слева это не тронутая сверху губа и она уж естественно выпуклая. Когда садишься коже можно растянутся. Справа она прям до конца разрез сделала (до верха) и получается выпуклости нет. Когда сажусь, то в это место с рубцом упирается в трусы и становится прям оч больно. Вот по поводу ассиметрии тоже на картинке отобразила. Одна губа больше получилась и за счёт этого отек больше. |
|
||||
|
||||
@votati
Мне врач сказала, что тяжести на период реабилитации. Да, конечно не надо заниматься тяжёлым трудом каждый день. Это и без операции может привести к ощущениям. Но обычную жизнь можно вести. Но у вас и ребёнок ещё маленький... @мона 85 Это да. Врач тоже самое говорит. Что сейчас только ждать. Но из-за нижнего белья у меня сейчас много дискомфорта. Не могу сходить в бассеин с детьми (живу в тайланде), у меня только пара вещей на выход, которые не упираются в болезненное место, когда я сижу. Запланированную поездку отменили, потому что я не смогу опять в самолете сидеть долго не ерзая и не причиняя себе боль. Там может штаны алладинки спасут, но хз. И опять таки потом купальник одеть не смогу... @мона 85 После самолёта вообще как 2 сосиски были, прям реально, идёшь как утка, потому что ноги не соединяются. Потом немного стихло, потом через неск дней, попробовали па (врач до перелёта разрешила), там опять все надулось сильно. Фото не выставляла. Стесняюсь пока. Одна губа чуть меньше, там более менее, она не вылазит из под большой губы, а вторая чуть вылазит и вот от трения болит при носке белья. Вообще я думаю может я оказалась в этом месте оч чувствительная...уж и роды были и операции разные, но такая тяжёлая реаба у меня впервые... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, плазма в этом месте это как, интересно?Что это за процедура такая?Я на днях сделала на лице холодную плазму сейчас хожу как зебра)))
|
|
||||
|
||||
@1980nata, да обыкновенно, я делала 2 раза, было 2 уплотнённых места. Берут кровь, центрифугируют, берут плазму и колят, куда требуется. Предварительно мажут обезболом. Быстро и терпимо)) в принципе, помогает. Кол-во процедур зависит от ситуации. Кому 2, кому 5, условно.
Могут быть синячки в местах уколов, но небольшие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Вот что я нашла на сайте у врача ,он отвечает на вопросы девочек после лабиопластики.Она пишет что прошло 4 месяца после оп. неприятные ощущения при прикосновении к губам- сохранились, при интимной жизни и вовсе боль .Ответ врача:Гиперчувствительность свежего рубца явление редкое, но встречается, особенно в период его формирования. Когда он полностью созреет (максимум 5-10 месяцев), локальная гиперчувствительность пройдет бесследно. А вам не лазером убирали губы ?
@votati, Значит отёк сойдёт и кожа подтянется ,визуально будет меньше. |
|
||||
|
||||
У меня была опи лазером, прошло 10 месяцев, до сих пор чувствительно немного при па
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, ляфам в москве. Ахундова. Результат мне нравится,но все же выбрала бы навернок скальпель. Может мои полосы не так были бы видны. Иногда напрягают,хотелось идеально)))
|
|
||||
|
||||
@votati, @anutikbnm.15, Красиво ,я вот буду делать 15 числа тож в Москве но будут делать скальпель и радио нож ,сутки буду в больнице может 2-е .Хоть одна нормальная Больница ,а то все 3 часа после операции и как хочешь .
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, у меня тоже был радионож
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, нууу, 3 часа потому что, как правило, первые сутки легче следующих трех)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
здравствуйте) это не та операция, после которой есть необходимость находиться несколько суток в палате Поверьте, проще уехать домой или в отель через пару часов после операции и принять горизонтальное положение, чем на 2ой/3ий день, когда нарастает пик отека, натягивать одежду, ехать в машине и передвигаться. Думаю, девочки, кто уже делал, подтвердят |