Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moravita, ну вот у некоторых в возрасте после сильного похудения железы и нет совсем, кожа одна пустая, вот мой хирург и удивился, что у меня была железа, хотя судя по теперешнему размеру маловато железы было))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну печально(. Я надеялась инволюции начинается после климакса, когда уже точно организму не понадобятся больше молочные дольки, а до этого он их бережно хранит)).
Узи (снимки) я имела в виду не делали тем, кто сейчас перед климаксом и когда им было 20 лет. Интересно было бы узнать (я любопытная)) количество и размер молочных долек при неизменном весе (не форма, с ней понятно, гравитация и механическое воздействие) примерно одинаковый в репродуктивном периоде женщины? И получается для визуальной сохранности груди лучше стабилизировать вес до начала климакса? Если похудеть значимо потом, то и из груди уйдёт, что там успело заместиться/нарасти жирненького? Сейчас то при похудении замечательно железа остаётся, что радует. Когда док "пересобирает", формирует железу, после того, как будут изменения структуры тканей, сохранности не видать? Или можно ожидать что изменения не будут бОльшим, чем если бы мы грудь не трогали вообще? Но и меньшими тоже не будут?( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так какая бы железа (именно молочные дольки) не была ДО похудения, хоть маленькая, хоть большая - она никуда же не уходит после сброса жира? Мышцы и те уходят частично)), а железа сидит на месте?
И была ли у них железа до набора веса? Вот наверное какая она была - такую и стоит примерно ожидать, как бы она за жизнь при наборе веса не увеличилась, радуя хозяйку. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, железа замещается, и в определенный момент, ее практически не остается, один жир. Мало того, ее остатки, воспринимаются докторами как минус, именно из за опасений по поводу онкологии.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну если мы говорим , что условно к 55 железа уже заместилась жиром , т е желзы уже нет, жир есть, но после резкого сброса веса и жир ушел, вот и остаются пустые кожаные чехлы)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, размер груди определяет жир, который в ней есть. Ты вот пишешь была или не была железа. Я думаю, что сама железа незначительно отличается у женщин. А грудь состоит из фиброзной ткани, жировой и железы. И есть 4 типа. Вот у меня D, те жира вообще практически нет, толстей или худей, нет жировой ткани и там нечему толстеть-худеть
И ещё можно вспомнить кормление и как железа наливалась. Если долей много, то и молока дофига. У меня аж подмышками оказались дольки и я думала, что моя грудь лопнет. Ребёнок кормила каждые 2 часа, тк мне было просто больно от обилия молока и распирания груди. Может поэтому грудь не изменилась)) не успевала кожа растянуться, тк постоянно сдувала. И есть боялась, а от теплого просто пипец начинался. А потом ночью перестала кормить, чтобы молока меньше было. Вот тебе и прыщики)) Те вот это непосредственно железа. А большую часть у обладателей груди занимает жир. Нужно у маммологов моих спросить, что там с возрастом становится с дольками и в целом со структурой железы, что там за замещения. Когда у меня начнется?)) Пусть лучше жир, чем плотное такое с высокими рисками. худеть не буду)) а может растолстею и на старости лет сисястая стану)) Такая плотная грудь самая плохая для диагностики и раки в ней выше. При редакции я так понимаю, что удаляют железу и жир, они же там равномерно. И в случае @Nesha78 хорошо, тк у мамы был рак. Меньше железы и сама грудь-проще диагностика. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, завтра пойду на узи, спрошу что там с дольками и самой железой, с наличием жира теперь тоже интересно, что хоть там осталось Мелкого до года тоже кормила, причем смеси вообще не покупали, молока много было полный рот зубов уже был, мясо ел во всю, а грудь перед сном - это святое , щас вспомнила, как кусался, аж передергивает, всю, насквозь прокусывал, лежит весь в кровище, спить молоко сосет, а я реву тихонько, чтоб не разбудить. Я после кормления прям до трясучки ненавидела, когда соски затрагивали...
@Яблоко, Спасибо! Наведу красоту и можно будет в отпуск зимой ехать на моря, уже в приличном виде |
|
||||
|
||||
@Nesha78, помню, у меня мама ещё раньше все говорила, что есть дойные(молочные) коровы, а есть мясные)) и сиськи тоже самое)) у кого-то крупная грудь, но не молочная, а кто-то только молоко продуцирует прыщиками))
Слушай, а мой потом ещё все пальчиками соски трогал, когда кормить перестала(это бесило неимоверно))). И лет до 3 засыпал с рукой на сиське)) а может и позже. Короче, любитель сисек)) и у мужа моего нежное отношение к груди, тоже мама долго кормила, те для него сиськи-это не просто ох сиськи какие, а больше про отношения и связь. Интересно будет на сына посмотреть)) если расскажет про сиськи дам))) @Nesha78, поедешь красоткой! Вот купальники точно придётся новые покупать. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня уже можно магазин купальников открывать на все веса и все объемы на любую чашку, с 2 до 4 и все буквально 1 отпуск съездила
сейчас на невестку смотрю, ну так там все прям хорошо твердая стоячая 3, она вообще походу не носит белье никогда, ну по крайней мере, я за 9 лет что они вместе ни разу ее в белье не видела (имею ввиду бюстик), наличие труселей не проверяла , с этим пусть уж сын разбирается |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у всех по разному на самом деле, у кого-то изначально , как появилась грудь больше железы, у кого-то жира. Проверить легко, если при похудении грудь не меняется, значит железы больше, жира меньше., если и грудь худеет , значит больше жира . С возрастом у всех железа замещается жиром, но видимо тоже в разной степени и с разной скоростью.
Наличие молока в период лактации никак не коррелирует ни с размером, ни с соотношением железа/жир, это зависит от пролактина и окситоцина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неша выкладывала фото в купальнике в 64 кг, что в общем-то совсем немного для роста 172 и грудь была наполненная. Да и сейчас видно что там есть ткани, а не просто кожа. Те фото хотелок, что Неша нашла для себя, выглядят исполнимыми. И когда ей уберут всю-всю лишнюю кожу вокруг тела и жирок (где его там док запланировал накопать)), грудь будет смотреться совсем не так, как сейчас, а очень выигрышно. Скелетик у нашей девочки явно тонкий. Вот как раз на такой фигуре грудь совсем не бабит, как по мне. Короче доку есть из чего Барби делать)). Валерунчик, тебе маммолог не говорил, что на плотность железы может влиять уровень вит. Д? А ещё не знаю, только по себе же могу судить, с плотной железой капец как больно маммографию делать, у меня болело после обследования 2 цикла и во время искры из глаз летели. И блин если при плотных тканях это обследование может пропустить до 40% проблем - нафига оно надо, я не поняла? Врачи ссылаются на "стандарты". Оч, хорошо, но если более показательно УЗИ и мрт с контрастом - может быть достаточно это оставить? Это хотя бы не больно. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, если честно, мне будет очень интересно посмотреть, как кожу с тела уберут и натянут, мне это кажется достаточно ювелирным. Кожи много, это факт, тело уже худое. Ну а грудь)) много её делают, переделать в конце концов можно будет. В общем не так интересно, как тело))
По моей груди по типу Д понятно, что там жира нет)) на узи не видят, откуда там взяться, если я потолстею ну вырастут эти жировые клетки и растут они, конечно, но их же просто мало там и нужно мин 20кг набрать, чтобы еле заметное увеличение стало, а чтобы у меня 3 или тем более 4 от жира стали, я думаю мне 50кг нужно набрать)) вот от молока ж раздувает, те долек много и есть куда молоку идти)) Все компенсирует жо по жировым клеткам)) баланс в организме все равно будет)) зато у меня жо и бедра никогда не будут плоскими и маленькими)) буду скелетон с жо)) |
|
||||
|
||||
Согласна про кожу и что тело само уже максимально стройное! Мне кажется Неша сама обалдеет от цифр на весах, если успеет завешаться ДО отёков, ну или когда уже после основных отёков. Даже сейчас то, что у ней по сантиметрам - это прям маленькие цифры, я не понимаю где в этом теле прячутся 57 кг? Кость не широкая явно. И на фото сзади прям видно контрастный переход к талии.
|
|
||||
|
||||
ткани есть , но их походу очень мало, если собираю все вместе получается плоский маленький блинчик) вчера перед зеркалом кривлялась собирая, муж на мои действия в голос уже ржет предлагает прищепками зацеплять, но при этом не уходит, а внимательно наблюдает, самому интересно
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, по поводу плотности груди-мне сказали, что и в 50 + лет только узи и мрт, с такой грудью маммо вообще не информативна. Но я хожу к молодым врачам и узистам, они с современным подходом. Мне узистка вообще сказала, что да, периодами нужно и мрт делать, тк глаз замыливается, лучше несколько видов. Маммологи говорят, что если нет подозрительных образований для узиста хорошего, то можно просто регулярное узи и сами ж они тоже по узи смотрят. Но при плотной железе на маммо можно "раки" увидеть и бедную женщину ввести в состояние паники. А реальный рак пропустить только так...
А плотность думаю генетическая, у моей мамы тоже плотная грудь и даже ей сейчас тоже узи делают, если платно ходит, но и маммо)) нужно у неё уточнить, заместилось ли жиром)) Вот мне кажется, что Неше кг 5 могут срезать)) ещё ж и после оп подхудеет на нервах. Поэтому я и топлю, чтобы начинала кушать хорошо)) и жирок для попы подкопить)) плотнее будет кожа на теле, провалов меньше. Интересно, они там взвешивают сколько отрезали? @Nesha78, помог бы придержать лучше)) |
|
||||
|
||||
гусары молчат!!! пусть все лишнее в голове прячется - самая тяжелая часть у меня будет мозг! Раз жопки нет, груди тоже нет.
Замеры само собой сделаю обязательно и по см. и по весу , саму распирает от любопытства, где и сколько отрежут и что получится. Сейчас на Лерокс посмотрю как док будет швы делать и уже будет хоть какое-то понимание. А то пока нигде не нашла информацию про швы на спине. То что видела в телеге у дока - пишут бодилифт, а по факту абдомино с подтяжкой ягодиц и нигде не увидела шов на спине где будет Просто боюсь что если меня еще отлипосачить в круговую, спина совсем провиснет, а без отрезания лишней кожи на спине буду как Франкенштейн спереди все круто, а сзади печаль и тоска |