Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
До / После
+ фото в одежде без белья / в белье без косточек |
|
||||
|
||||
@Sash!, потрясающе! Вы с Миленой как будто лягушечью кожу сбросили и вот сейчас вы настоящие))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сегодня записалась на анализы и исследования, буду сдавать в следующий понедельник. Уже появилось приятное чувство предвкушения, переживаний никаких, жду как в детстве ждала Нового года)
@Sash!, какая же красотища, даже не верится в это до/после… Присоединяюсь к Милене, на склейках как будто еще тоньше стала) |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, давай, собирайся) Мы здесь с девчонками знаем, что тебя ждёт впереди. Не забудь сделать фото разные, чтобы потом сравнивать и охать))
|
|
||||
|
||||
@Sash!, очень красиво!! а на груди уже силиконвые пластыри или как? Я вот свои шовчики видела только в 3 недели и длаьше меня снова заклеили стрипами. 3-4 месяца сказали с ними ходить..а они так отклеиваются жутко быстро в межгрудке..
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, @Natalinochka,
После оп не худела. А вот за почти 4 месяца перед опи - скинула кг 6-7 точно. @lena.leto, Спасибо! Я в стрипах на швах ходила 1 месяц и неделю. После того как сняла их, хожу в силиконовом ) |
|
||||
|
||||
Милые, привет!
Вчера нам исполнилось 2 месяца. Что хотелось бы отметить, помимо выше перечисленных наблюдений: К этому этому сроку грудь выглядит и ощущается очень натурально. Для меня она идеальна по всем параметрам - форма, размер, наполненность. Ничего менять и исправлять я бы не стала. Была небольшая дырочка в т-стыке, и пару дней назад отпала корочка, и о чудо! там всё зажило и затянулось! думаю, что даже корректировать рубец нет необходимости, настолько он маленький. Очень интересно, какая она будет к 6 месяцам и к году. Готова к тому, что немного опустится. Совершенно это не пугает, было бы странно, если в 40 лет грудь выглядела нарочито стоячей |
|
||||
|
||||
@Sash!, тебе в 3 месяца надо будет на осмотр приезжать? выглядит всё идеально!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вообще, я с доком постоянно на связи, по ватсап. Такой договоренности пока что не было, но я бы сама с радостью приехала показалась. Напишу ему
|
|
||||
|
||||
@Sash!, я просто интересуюсь, будут ли очные осмотры или только онлайн, если нет проблем, а одна сплошная красота)
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, привет! Как у тебя дела? Состоялась ли твоя опи у АН ?
|
|
||||
|
||||
@Sash!, доброе утро! Дела плохо, к сожалению, операцию пришлось переносить.
На прошлой неделе я уже вовсю готовилась, подписала отпуск, купила чулки и лекарства, записалась на анализы и все исследования, готовила фотки. За день до сдачи анализов было самочувствие не очень, оказалось, что у меня ковид, по экспресс-тестам и ПЦР пришел положительный результат. Ни разу им не болела вообще, а тут прямо накануне операции… Самое обидное, что после ковида нельзя делать операцию как минимум месяц после исчезновения всех симптомов (речь именно про эстетические вмешательства, когда нет рисков по здоровью). В общем всю неделю я в расстройствах, потому что ждала операцию как новогоднее чудо, к тому же и болею по полной, т.к. впервые, и никаких антител у меня нет. Вчера вечером подтвердили новую дату – 1 февраля, очень надеюсь, что все наконец сбудется. |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, ого! Ты главное не расстраивайся, опи подождет, а здоровье важней. Ковид сейчас не так страшен, как раньше, и проще поддается лечению. у нас на той неделе тоже родственницу угораздило им заболеть, при том что дома сидит в основном.
Соблюдай питьевой режим, и назначения врача, и главное не унывай! Когда мы расстроены, любое восстановление идет медленно! Все будет хорошо. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, я уже в курсе, что у тебя такая беда( Я представляю, как ты ждала ОП, но здоровье сейчас важнее. Выздоравливай! И перед датой заводи тему, а то мне некуда будет фото выкладывать)
|
|
||||
|
||||
@Sash!, я уже подуспокоилась и приняла сложившуюся ситуацию, от этого никто не застрахован, сама работаю на удаленке и в основном дома нахожусь. Плюс в том, что узнала до исследований и сэкономила 20к) Спасибо! И твоей родственнице крепкого здоровья!
@kolbi, благодарю! Тему обязательно заведу, планировала это делать вместе со сдачей анализов, подготовила контент, но как узнала, настроение было неподходящее для такого события. |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, ну ты сейчас, главное, выздоравливай. Тему успеем открыть. Надеюсь, что не в тяжёлой форме болеешь, а то ещё и новый год скоро)
|