Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ооооооо, Джуши, как интересно!!!!8))
Поздравляю, поправляйся! Побольше пей воды с утра, а во вт. пол. дня - по минимуму, ешь мяско, рыбку, куру, гречку и зел. овощи. И поменьше смотрись в зеркало. Очень интересно посмотреть! |
|
||||
|
||||
jushy, ой молодца! Только сылочку потом обязательно в этой теме оставьте, куда идти читать про операцию. В.В. Жолтикова рассматриваю тоже среди возможных будущих хирургов моей омолаживающей операции (но до нее пока далеко по финансовым соображениям).
|
|
||||
|
||||
Ну, модераторы, ну уважаемые, ну чего такое-та?!!
Фотографии в альбом не вставляются, написанные сообщения в собственной теме не размещаются, обыдно... Меня, конечно, давно с Вами не было, но как только появилось о чем рассказавть я тут как тут, а Вы меня эвона как "правов не достаточно"... Эх-ма... |
|
||||
|
||||
Вот-вот, давно не было, а как появляться, так сразу с претензиями. Нет чтобы сперва разобраться в ситуации в специально отведенном для этого разделе форума...
|
|
||||
|
||||
Джуши, ты сделала это!)) Какая молодееееец! Поправляйся поскорее.
|
|
||||
|
||||
Катерина, со всем респектом, но право слово, "есть у нас еще дома дела"... кроме пластики.
Поскольку точно помню, что фотографии опубликованные в теме удалить нельзя даже если "сильно попросить", то не обессудте, фотографии будут кусочно-прерывистые, сами понимаете "молодилка" - тема деликатная, а нос отдельно пока никак. Рассказываю детали: По-причине всяких семейственных грустностей коррекция назначенная на 8-е мая была отменена. Я просидела на Украине больше месяца и категорически выбилась из графика, поскольку планировала "отдохнув" после рино заняться всем остальным лицом. Пришлось совместить. Отдельное "спасибо" моим докторам за то, что они на это пошли. Если совсем честно, то никаких особых претензий к моменту операции я уже к носу не имела, но раз уж процесс совмещения был затеян, а он был затеян еще в июне, то досталось и носу. Одним словом, если бы доктора отказались совмещать операции, то повторной рино попросту не было бы. Тем не менее, носу опустили и заузили спинку и подрезали крылья. (все же попрошу мужа вечером сделать мне "нос отдельно") . Будучи пациентом "опытным" и зная о тяготах повторных ринопластик я приготовила просто лашадиную дозу терпения и смирения. На самом деле все оказалось в разы легче и проще, чем в первый раз, во всяком случае пока. Турунды вынули безболезненно через сутки. Нос сразу задышал и занюхал и продолжает этим заниматься без ксимелина, персикового масла, аквамариса и прочего. Гипс, который мне было велено проносить "хотя бы дней пять", я отчесала от носа ровно через три дня. Остеотомии не было, так что надеюсь, расплаты не будет. Под ним обнаружилась синяя слива, которую отек на всем остальном лице тут же растащил в разные стороны. Так что про форму пока вообще ничего сказать не могу. Придраться вроде не к чему. Швы в крыльях будем снимать в конце этой недели, возможно в начале следующей, я не спешу, у меня этих швов еще полголовы. Пара ниток погоды не делают. Глазам досталось и в этот раз, опять белки залиты кровью, опять фиолетовые веки, а левый глаз открылся только на третьи сутки. Кстати швы с глаз как раз на третьи сутки и сняли. Самая большая трудность сейчас это моя близорукость. В каждом глазике по минус семь, очки нельзя - оперированная переносица, линзы нельзя - оперированные нижние веки. Еще и лицо вниз наклонять не велено. Отсюда большая личная просьба, девочки, посмотрите пожалуйста, чем застойные синяки и гематомы вообще, повыгонять с области вокруг глаз, правда тяжко одной рукой держа очки перед носом другой искать нужную тему по форуму, тем более, что послеоперационные темы очень большие. Заранее всем благодарна. Нос сделаю и выложу, а по-поводу лица пойду поучаствую в "чик-лифте" или "эндо+смас". Тока передохну8)) |
|
||||
|
||||
jushy, я тоже близорукая, после первой ринопластики, после снятия гипса, я вырезала полосочку из толстого картона (вырезала из коробки от мейк-апа) и подставляла между носом и душками очков. Таким образом тяжесть рассеивалась, и очки абсолютно не давили. Правда моя оправа из очень тонкого легкого материала (titanium)...
Желаю вам красоты неземной и счастья! (Когда на коррекцию зрения? ;)) |
|
||||
|
||||
Ага, и у модераторов тоже, вместо того чтобы в личных темах в сто десятый раз отвечать на одну и ту же претензию. А не на вопрос, высказанный в вежливом тоне в административном разделе.
|
|
||||
|
||||
jushy, мы все ждем и ждем, а носика все нет..... Покажитесь нам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нос будет непременно, там пока показывать нечего, три недели только, он еще даже бесчувственный местами и вполне отечный. Я уже не говорю обо всем остальном лице
|
|
||||
|
||||
Это ничего, что бесчувственный, он может и долго быть таким. У меня уже носу скоро будет 3 мес, а он все ещё твердый и не собирается мягчеть.
Поэтому: фоты, фоты, фоты, пожалуйста, в студию |
|
||||
|
||||
А почему стыдно? Хороший носик!
Талию на спинке так и не стали делать? |
|
||||
|
||||
Какая шикарная женщина!!! Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Юши)) Очень красивый носик получился)) спасибо что выложили фото!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, стыдно за "провис" в почти четыре года. "нос с талией" как оказалось сделать совсем не просто (( Там где-то под кожей конструкция прощупывается несколько более изящная, но кожа рыхлая и нос получился "плавный". Думаю сделать злобный пиллинг, что-нибудь срединное, но в этом году опять не успела - началось солнышко, может тогда кожа получше будет выглядеть )))
Как хорошо, как просто стало жить - на паспорт с первого раза фотографируюсь ))) |