Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, делала фото врачу, решила поделится с вами более правильными фото, где можно оценить все более точно. Делюсь с вами тоже
|
|
||||
|
||||
Ну какая красотища! 😍
|
|
||||
|
||||
Привет))
Яв выходной ездила в Etam и наконец купила себе лифчики. Ура! Однако, один размер аж Е чашку взяла @Mariykne, ну красота какая же))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помучаю вопросами.)) А где делала лазер и через сколько после операции? Пластырь мепиформ? Я себе в рулоне на озон взяла, док сказал можно любой.) А вот теперь читаю, что многие берут именно мепиформ. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, так.. что б сфоткались и показали) я купила несчастный костюмчик за полторы , одела , радости )))) никаких не надо пушапов огромных , кайф. Сегодня праздник , сняла компру))) пора тоже бежать за лифчиками
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 98)
Цитата:
Лазер делала у Евсюковой Зои в мск. Неодим на ранних сроках: месяц, два, три. Пластырь ночила скар фикс (толстый прозрачный силикон). Один раз купила и хватило на 3 операции) Мепиформ и ему подобные полная хрень, как по мне. Хотя под грудь удобнее его клеить, чем толстый силикон. И сам дорогущий мепиформ еще хуже рулонных по 600 р на вб) рулонный держится лучше, режется в размер, стоит в разы дешевле. |
|
||||
|
||||
Зашла в тему, а тут такая красота!! У меня пятый месяц пошел, все стало получше, но правая грудь все равно иногда ноет( и ещё проблема голову не отпускает, я понимаю что надо было ставить не 450 СС, а 550! В одежде вообще не видно что я что- то делала(( в купальнике ещё ничего, а в одежде - мало.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки , через сколько после ОП начали ходить без белья? Нам 4 месяца , так комфортно дома ходить без всего.
Через неделю иду на мероприятие , хотелось бы надеть Боди , под которое ну не как не надеть лиф . Как думаете можно на вечер без белья выйти ? |
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, красотка!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки. Посоветуйте пластика, который делает красивые анатомы или такие круглые, чтоб выглядели натурально. Есть кто-то кто делает грудь мечты ?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 98)
Цитата:
Это самые «слабые» места при заживлении. У меня еще и нитки там лезли (узелки). Месяцев до 3 точно. Колола ботокс в стыки, чтобы снять натяжение. И это при том, что была сначала просто подтяжка, без имплантов. С имплантами ситуация усугубляется. |
|
||||
|
||||
Мой врач говорит, что после трех месяцев можно носить любое белье, а можно и вообще его не носить. У вас уже приличный срок, за один вечер уж точно ничего не случится)
|
|
||||
|
||||
Как интересно, все таки какие у всех разные рекомендации) только вчера спрашивала у своего, сказал без белья 2-3 часа в день, чувствую такими темпами не скоро дойдем до хотя бы 8 часов в день 😅про любое белье даже не заикаюсь, поддерживающие топы и ночью компра 🙈
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, да, знаю, что слабые, тем более вторая подтяжка была, но без имплантов и объем маленький совсем груди.(( Печаль, не хочет затягиваться никак((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо уточнять у своего врача. У меня вообще в рекомендациях от моего дока, что без белья можно ходить только через год. Я уже готова хоть сейчас через 1,5 месяца после оп, но увы.))) |
|
||||
|
||||
Ой да девочки , очень разные у всех рекомендации.. вот вот в месяц и неделю сказал носи какое хочешь , и даже если косточки то лучше - поддерживать лучше будет. А на ночь компресионка пол года.. кремом швы сказал никаким не мазать , типа мажь не мажь один результат .. только массажировать .. все странно и запутано)))) кстати девочки кто каким кремом швы мажет? И сколько по времени
Цитата:
|