Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2024, 14:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@foxi.ua, да любую часть тела можно мазать, но надо учитывать общую площадь нанесения - вроде бы есть какие-то нормы, которые лучше не превышать. Не помню точно, какой % от общей поверхности.
Лицо + шея + декольте - и так немало получается.
Коленки с какой целью? Более плотной кожу сделать? Там и так плотная.
Старый 07.11.2024, 14:50
foxi.ua foxi.ua сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

Аннотация
Общие сведения: Серия клинических испытаний продолжительностью до 4 лет продемонстрировала, что местный прием третиноина улучшает внешний вид лица за счет уменьшения видимых признаков фотоповреждения.

Цель: В этой статье представлен обзор исследований, направленных на изучение взаимосвязи между клиническим улучшением и гистологическими изменениями.

Методы: Гистологические изменения в биоптатах, взятых в различные моменты времени у участников клинических испытаний, изучались патологами, не знающими схем лечения.

Результаты: Гистологические исследования фотоповрежденной кожи во время курса лечения третиноином выявили ряд морфологических изменений, зависящих от времени, которые можно классифицировать как ранние, промежуточные и поздние. Первоначальные изменения в виде мелких морщин и текстуры, по-видимому, коррелируют с эпидермальным муцином и уплотнением рогового слоя, но последнее является временным и в конечном итоге возвращается к уровням до лечения. При длительном лечении были отмечены изменения в компонентах дермального матрикса. Частичное восстановление дермального коллагена за счет нового синтеза может способствовать устойчивому уменьшению мелких морщин, отмечаемому даже при снижении частоты процедур с ежедневных до трех раз в неделю. При продолжении лечения более 24 месяцев структура коллагена продолжает улучшаться, а эластоз продолжает уменьшаться. Повышение уровня эпидермального и дермального муцина и снижение уровня эпидермального меланина сохраняются на протяжении всего периода лечения. Уменьшение гиперпигментации при фотоповреждении сопоставимо с гистологическими и клиническими улучшениями, наблюдаемыми при использовании третиноина для лечения таких состояний, как меланодермия. При длительном воздействии третиноина не отмечено неблагоприятных последствий для гистопатологии кожи. Не обнаружено ни кератиноцитарной, ни меланоцитарной атипии.

Выводы: Хотя, по-видимому, нет прямой корреляции между гистологическими изменениями и клиническим улучшением, основные структурные изменения, по-видимому, направлены на восстановление кожи до состояния, предшествующего солнечному повреждению
@Зухра, да как то складочек там много, и грубовая она у меня там что-ли ...или пилинг поделать. Читала у Кати на сайте разбор, там делали вообще РФ на коленки, чтобы подтянуть кожу
Старый 07.11.2024, 14:57
Постоянный участник
Profi

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@foxi.ua, третиноин ничего не подтягивает.
Старый 08.11.2024, 22:29
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Altra на нуле
По умолчанию Rejuran

Девочки, мне очень нравится серия косметики Корейской rejuran.
С третиноином как- то у меня не сложилось, может позже ещё раз попробую ...
А вот полинуклиотиды, моя кожа очень хорошо воспринимает, как инъекционные ( с них начала), так и поддерживающие.
Правда сейчас все в комплексе , инъекционные полинуклиотиды, М22, сыворотки и крема с полинуклеотидами ( сыворотка, крем, спф 15 лёгкий и spf 50 крем, + увлажняющая сыворотка)
Старый 10.11.2024, 14:42
Али$а Али$а вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Али$а на нуле

Уход это не просто ритуал, а целая для меня наука.
Я люблю и и с удовольствием трачу время на уходы.
Веду календарь когда что делать. Записываю как кожа реагировали, что после. В конце года делаю ревизию из всего что сделала.
В уходе много что, кроме инъекций и аппаратной косметологии, кроме микротоков.
Пилинги круглый год.
Ретинол только косметический.
Сейчас в уходе Аркадия бустер 1%.
Кислоты некоторые.
Пептиды не применяю. Я люблю пробовать новые средства, а тк пептиды это постоянно, то не мой вариант.
Самомассаж несколько раз в неделю.
Со2 и микронидлинг еженедельно.
Предпочтений в марках нет. Всё покупается по потребностям.
Маски альгинатные. Эти могу делать хоть каждый день, все от того, что было перед.
Сейчас у меня идёт подготовка к ретиноловому пилингу.
Старый 10.11.2024, 17:45
Белка2 Белка2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Белка2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
По поводу retirades. Вчера заказала его в аптеке Андорры без проблем.
Здравствуйте! А можно ссылку на него попросить? Искала- не нашла, всё только ретинол
Старый 11.11.2024, 07:50
anastasia86oren anastasia86oren вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

anastasia86oren на нуле

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
Уход это не просто ритуал, а целая для меня наука.
Я люблю и и с удовольствием трачу время на уходы.
Веду календарь когда что делать. Записываю как кожа реагировали, что после. В конце года делаю ревизию из всего что сделала.
В уходе много что, кроме инъекций и аппаратной косметологии, кроме микротоков.
Пилинги круглый год.
Ретинол только косметический.
Сейчас в уходе Аркадия бустер 1%.
Кислоты некоторые.
Пептиды не применяю. Я люблю пробовать новые средства, а тк пептиды это постоянно, то не мой вариант.
Самомассаж несколько раз в неделю.
Со2 и микронидлинг еженедельно.
Предпочтений в марках нет. Всё покупается по потребностям.
Маски альгинатные. Эти могу делать хоть каждый день, все от того, что было перед.
Сейчас у меня идёт подготовка к ретиноловому пилингу.
Подскажите, а карбокситерапию, вы берете какой фирмы, маски или весь набор?
Старый 11.11.2024, 09:02
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Цитата:
Сообщение от Белка2 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А можно ссылку на него попросить? Искала- не нашла, всё только ретинол
Смотрите, его запретили продавать в открытом доступе. Читала на Reddit , что для заказа нужно им писать на почту. Написала и мне сразу выслали прайс и ссылку на оплату)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.11.2024, 11:05
Белка2 Белка2 вне форума
Посетитель
Beginner+

Белка2 на нуле

Цитата:
Смотрите, его запретили продавать в открытом доступе. Читала на Reddit , что для заказа нужно им писать на почту. Написала и мне сразу выслали прайс и ссылку на оплату)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое! Подозревала что-то подобное))
Старый 11.11.2024, 12:41
Али$а Али$а вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Али$а на нуле

Цитата:
Сообщение от anastasia86oren Посмотреть сообщение
Подскажите, а карбокситерапию, вы берете какой фирмы, маски или весь набор?
У меня много какие были.
Уже два года делаю Daejoo Medical Miracle CO2 pack. (Корея). Беру набор на 50 процедур, те ровно на год.
Не для слабеньких. Реакция дает сильную эритему и жжение. Жжение проходит в течении нескольких секунд. Мне очень нравится. Главное не забывать за день убирать кислоты и ретинол иначе будет недоразумение в виде шелушения.
Там три продукта. Нужны весы.
До этого довольно долго делала La Mente (Япония). У них набор на 15 поцедур. Очень деликатный со2. Делается под плёнку. Технология немного другая. Тоже хорошая. В принципе, если кожа реактианая, то лучшая на мой взгляд. В набор мирный стаканчик. Японцы все придумали.
Дерматайм (Испания или Россия под Испанию). Похож на первый. Я его покупала по одной процедуре. Удобно когда все отдельно. Эту со2 можно сочетать с кислотами. Отлично работает.
Были и другие, но впечатлений моя кожа не получила.
Старый 11.11.2024, 15:05
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девочки привет.
Заканчивается Ретирайдес.
Сейчас в Испании пробежалась по аптекам 4 штуки, близлежащие. Только рецепт. На любой концентрации.
Раньше в некоторых аптеках на 0.1 просили.

Выше писали, на мэйл письмо закинуть в Андорру.
Кто покупал недавно?
По ценами соорентируйте плиз
Какое количество можно заказать за один раз
Мейл, который указан на сайте?
Мерси
Миниатюры
d12d78c7.jpeg  
Старый 11.11.2024, 15:15
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

ТруЛяля, я заказывала дней 5 назад, писала на мейл, что указан на сайте. По цене - около 20 евро.
Я с перепугу, что его купить нельзя заказала 2 по 0,1% и 2 по 0,05
Да, сейчас посмотрела прайс - 19,95 стоит.
Еще предлагают какой-то третиноин с гилауроновой кислотой, но я не понимаю, что это за зверь такой и нужен ли мне
Там, кстати, вообще какие-то гремучие смеси продаются : например третиноин 0,4%
Или вот:
tretinoina 0.1% ac hialuronico 0.2% Niacinamida 5% acido azelaico 2% 30gr 56€
tretinoina 0.1% ac hialuronico 0.2% hidroquinona 4% acido azelaico 2% 30gr 56€
Адская смесь )))
Старый 12.11.2024, 21:22
Белка2 Белка2 вне форума
Посетитель
Beginner+

Белка2 на нуле

Цитата:
Адская смесь )))
Самое смешное, что эти адские смеси находятся по поиску "третиноин" в свободной продаже. А не подскажете ещё по стоимости доставки?
Старый 12.11.2024, 22:01
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

Цитата:
Сообщение от Белка2 Посмотреть сообщение
Самое смешное, что эти адские смеси находятся по поиску "третиноин" в свободной продаже. А не подскажете ещё по стоимости доставки?
Так ведь смотря куда. Мне в Болгарию - 15 евро. Но для моей кожи retirades - лучшее, что можно придумать. Так что уже не сильно смотришь на цену. Турецкий, тайский, индонезийский, итальянский - мне как-то не зашли. А этот как обычный крем воспринимается
Старый 13.11.2024, 06:53
anastasia86oren anastasia86oren вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

anastasia86oren на нуле

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
У меня много какие были.
Уже два года делаю Daejoo Medical Miracle CO2 pack. (Корея). Беру набор на 50 процедур, те ровно на год.
Не для слабеньких. Реакция дает сильную эритему и жжение. Жжение проходит в течении нескольких секунд. Мне очень нравится. Главное не забывать за день убирать кислоты и ретинол иначе будет недоразумение в виде шелушения.
Там три продукта. Нужны весы.
До этого довольно долго делала La Mente (Япония). У них набор на 15 поцедур. Очень деликатный со2. Делается под плёнку. Технология немного другая. Тоже хорошая. В принципе, если кожа реактианая, то лучшая на мой взгляд. В набор мирный стаканчик. Японцы все придумали.
Дерматайм (Испания или Россия под Испанию). Похож на первый. Я его покупала по одной процедуре. Удобно когда все отдельно. Эту со2 можно сочетать с кислотами. Отлично работает.
Были и другие, но впечатлений моя кожа не получила.
Спасибо большое за информацию, такой вопрос: СО2 до мезоролера или после, выжидая несколько дней? (Хочу совместить с дермапеном).
Старый 13.11.2024, 07:16
Постоянный участник
Profi

@Хельга, смеси не гремучие, а как раз логичные для тех, кто в теме.
0,4% уже 15 лет назад продавался, Голдфарма вроде бы была, но могу ошибаться, многие успешно на тело использовали.
Смесь с гидрохиноном - по протоколу Обаджи. Ну гиалуронка и азелаинка - просто для более комфортного восприятия и как доп актив, лишними не будут. С третиноином они не конфликтуют и дополнительное побочное действие оказывать не должны.
И у нас на Вайлдбериз смесь третиноина, гидрохинона и какого-то гормона продавалась, я сама пользовалась. Название забыла.
Старый 13.11.2024, 08:16
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@Зухра, все верно, глюкокортикоиды как раз для того, чтобы глушить побочное действие такой ядреной смеси как гидрохинон и третиноин) его как раз часто добавляют в подобные сочетания препаратов
Старый 13.11.2024, 08:19
Постоянный участник
Profi

@Хельга, ну кому-то надо, а кому-то - нет. Без гормонов я тоже пользовалась, разницы не увидела.
Хотела только сказать, что технологи знают, что делают. С точки зрения именно технологии, все эти средства, скорее всего, сформулированы грамотно.
Старый 13.11.2024, 08:25
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Хельга, ну кому-то надо, а кому-то - нет. Без гормонов я тоже пользовалась, разницы не увидела.
Хотела только сказать, что технологи знают, что делают. С точки зрения именно технологии, все эти средства, скорее всего, сформулированы грамотно.
Ну кому-то, возможно) но а целом очень агрессивные смеси. Даже многие продвинутые пользователи третиноина не решились бы такое вот использовать. Ну а так-то, почему бы и нет
Старый 13.11.2024, 09:39
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 519 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

Интересно, а может быть такое, что в дешевых третиках с ВБ третика толком и нет, либо есть исчезающее количество?
Я просто щас ежедневно уже 0,1% Ревино-А пользуюсь, но никаких раздражений, шелушений нет, просто увлажненная кожа с утра.
При этом стоит хоть раз нанести 0,025 Акнелис/старенький Ретино-А/Dtret - и шелушится начинаю, и кожа с утра сухая как после всех третов...

В отзывах на вб к дешевым третикам тоже часто читаю типа "этот трет не работает, лучше добавьте денег и купите нормальный акнелис, от него хоть эффект есть".
Странное, короче..
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом