Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю. Внутри был только гной, никакого отношения к закупорке какой либо железы эта штука отношения не имела. Но отчего эта дрянь появилась тоже загадка, так как никакого намека на остатки шовного материала или другого инородного тела тоже найдено не было. Со слизистой глаза контакта не было, эта хрень получается находилась подкожно между слоями. Мазок отправили в лабораторию, в среду пойду снимать швы и наверное уже результаты будут. Доктор все вычистил и промыл, ранку ушил полностью, как при блефаро и мы оба скрестили пальчики, чтоб на этом с воспалением было покончено. Я в любом случае продолжаю пить антибиотик. Дренаж не захотел оставлять из соображений эстетики при заживлении, решили что крайнем случае, если снова будет там что то накапливается за выходные, он вскроет краюшек шва и тогда уже оставит дренаж, но молюсь чтоб все благополучно зажило и этого не понадобилось.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, какая ты красивенькая!) Все скрестили пальцы, чтобы всё на этом и закончилось. У тебя полный эксклюзив с непонятным воспалением.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, два месяца эндо верха+ блефоро + кантопексия. Цель: убрать грустный взгляд. Врач Габулов Давид
Прикрепила фото до. У меня на странице во вложениях есть свежие результаты после операции. Там я совсем с лисьим взглядом, первый месяц глаза еле закрывала. Сейчас все нормально. Жду мнений |
|
||||
|
||||
@nadatibe, здорово! И не скажешь, что на последних фото тоже ты) Мы тебя спрашивали уже сколько стоил такой комплекс? Даже если спрашивали, напиши ещё раз, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А у вас после эндо были провалы под глазами? Если да, потом ушли? Не знаю как объяснить как ямки и еще синяки под глазами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, провалов не было, наоборот, скулы и отеки , было всё высоко и по-бурятски
Фото дней 5-7 после оп) или Вас интересует другой период ? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ура! Молчу, держу кулаки. Обнимаю!!!
|
|
||||
|
||||
К вечеру смотрю носогубки расправились, и суфы исчезли. Лицо постоянно разное. Не понимаю чего ожидать когда отеки все спадут...
|
|
||||
|
||||
@Яна 1410 Вы красотка! У меня было все ровно и красиво, спустя 1,5 месяца, появились впадины под глазами и еще маляры вылезли, вот думаю пройдут ли это потом, переживаю. Шла на эндо чтобы маляры убрать, а в итоге не понятно что вышло.
@Яна1410 Вы красотка! У меня после эндо , спустя 1,5 месяца появились впадины и маляры, переживаю уйдет ли это? |
|
||||
|
||||
@Nora[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]]] ; Вы полулежа на этом фото? Всякое лицо выглядит лучше лежа
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, думаю у вас еще отёки. Вы какие то реабилитационные процедуры делаете? У меня есть миостимулятор для лица, я им пользуюсь когда надо согнать отеки, очень хорошо помогает. И я пью на постоянке лимфо транзит, тоже отлично убирает отеки с лица и общие и делаю зарядку для лица и на верхний отдел спины по утрам, поднимаясь 100 раз на носочки)
Но у меня еще и блефаро транс было жиросберегающее. И верх и низ делали нашла 2.5 месяца после оп склейка. 1.5 месяца с лицом |
|
||||
|
||||
@Яна1410 я делала только revixan ( фотобиомодуляция) 5 раз и все. Что можно поделать, врач говорит ничего. У меня эндо было2/3, и бровно височный лифтинг. Глазки очень красивые у вас!
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, Мне делали миостимуляцию, на лице и я периодически делаю массаж как общий, так и локальный на воротниковую зону, массаж всего тела начала я делать на десятый день . Мио я сейчас сама себе делаю маленьким аппаратиком, если интересно, могу фотку аппарата прикрепить
Еще от отеков хорошо микротоки на лицо и прессотерапися на всё тело |
|
||||
|
||||
Это не к вечеру, а лежа, с фильтрами и засвечено)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддерживаю совет делать фото, очень помогает увидеть прогресс. МОй срок- 1 месяц после ОП. Мне тоже не нравится свой результат, я не верю в свою фотогиничность. Надеюсь, что дальше будет лучше. Доктор мне запретил трогать, размачивать швы и отдирать корочки. У меня тоже ассиметрия, ме не нравится , что верхние веки нависают. Синяки не все прошли. Но прогресс виден! И депрессия накрывает, и мысли о несбывшихся ожиданиях. Но время все решим, все будет хорошо. Уже совсем скоро! И мы молодцы, что решились и помолодели на 10 лет. Все. |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, а у меня прогресс идет медленно.. Справа вообще висит такой длинный мешок, как будто слюнная железа провисла (изначально такого не было), неприятные ощущения по низу лица никуда не деваются.. Шея была повреждена утягивающей повязкой, так никак кожу восстановить не могу, сине-бордовые пятна на ней.. Защипы на щеках ну очень мееееееедленно уходят. Но вроде уходят, муж подтверждает). Ждем, меня больше низ справа от подбородка к углу челюсти беспокоит, прям свисает, а я именно четкий угол без мешков каких-либо хотела, остальное меня вообще особо не напрягало.. Но как раз этого угла я пока и не наблюдаю...
|