Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну всё, нам рассказала, назад дороги нет!)) готовься)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я еще включила кроме полтора часа пешком каждый день подъем-спуск по лестнице. Дома 7 этаж. На работе 8 этаж. Последний раз когда поднималась была на 4 кг. тяжелее. На 5-м этаже уже начинала пыхтеть) Сегодня взлетала можно сказать.
Не ну еще и денюжки вносить ![]() @Ellen_1806, ты тоже на своё выступление вносила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, буду бегать перед залом. А может просто в зал и из зала)) я и так быстро хожу. И на турнике висеть+буду сына таскать на скалодром)) это пока то, что себе наметила на первое время. Нужно хват развить и выдерживать длительно бег. Хотя на теннисе мне норм, но я ж передых делаю и быстро восстанавливаюсь. @Bl@ndinka, может и есть такие гонки бесплатные. Но это коммерческое спортивно-развлекательное мероприятие с призами. Там же куча работы по установке препятствий, куча людей работает. Тк гонщиков за пару дней может и тысячи в разных категориях. Фанатиков хватает, а тут и заработок, вин-вин.
Я по лестнице бегать умею)) у меня 12 этаж дома. На работе 6. Но я редко хожу)) лифта жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот ты молодец, смотри как набираешь темп, так и сдуется твоя жо, куда ей деться теперь??))) а чем легче сама, тем легче всё даётся) в меня вселился капитан-очевидность
![]() Не, у меня бесплатно было участие. Я только за тренера платила, хотя можно было и самостоятельно готовиться, никто не настаивал и не принуждал. Но у нас и не было выступлений, чисто по замерам соревновались, в начале и в конце битвы, тренер от клуба делал замеры. А призы были, тоже от клуба. @valerunchik, я в тебе не сомневаюсь, у тебя энергии на троих как мне кажется)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, согласна, если есть возможность убрать лишнее без оп - нужно это делать. Другое дело, если как у Павла - тут уж чудес ждать нечего, только резать.
А я сдуру сегодня три круга сделала. Зачем-то. Не спрашивайте. Поверила в себя называется. Нет бы день хотя бы восстановиться, а лучше два, после такого-то перерыва. И трень получилась фигня, и не отдохнула. От вас наверное решила не отставать, а то вы вон взялись повышать рекорды, и я типа в строю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я через день треню. У меня нет пока рекордов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты думаешь, что в 42 у тебя бесконечный запас здоровья для таких соревнований? Я бы поостереглась учавствовать в подобном . Потом ни лицо ни тело в порядок не приведешь. Я молчу про суставы. Это забавы для 20-х , на мой взгляд .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я в прошлом году там была, хватало людей далеко не юных. Для одиночных забегов есть даже категория 40+)) но можно и в общей, конечно.
Возможно, кто какие-то цели ставит, места занять, там и будет нагрузка огромнейшая. В командом я, думаю, это просто сложное развлечение. Я видела, что женщинам где-то и помогают, где карабкаться на руках-ногах вниз спиной, мужчины поддерживают некоторых. Меня больше вода пугает. А так цель добежать)) как выйдет. Ну и берпи 10 штук за каждого участника команды, не прошедшего зону. Тут тоже я такая неженка)) а там на земле, колючках это все)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я специально как-то не готовилась, тк раньше тренила примерно как те трени спецназовские, поэтому была всегда готова) берпи обязательно нужно уметь делать и хотя бы 30 за раз. Ну и если хват слабый- тренируй. Висы на турнике, рукоходы и тп. Ничего стремного в гонках нет, там в крайнем случае можно просто прекратить, если что-то пойдёт не так.
Почему вода пугает? Это как раз самый фан, она там еще и грязная
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, спасибо! Берпи попробовала, 30 раз уже сходу получились. Потренирую)) там же еще бегать нужно и лазить)) так что эти 30 по ощущениям и в 300 могут превратиться. Вода пугает, тк не люблю холодную воду. Грязевые лужи не пугают, поваляться я за)) а у нас там через трубы в какие-то бассейны и там с головой окунаться в это холодное)) может, когда бежишь и адреналин зашкаливает, то и не будешь думать, как перебороть себя и в это залезть?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё роль играет, что бежит команда и подвести команду- это не хорошо) главное не тормозить на препятствиях, даже если страшно прыгать куда-то, да и если что - мальчики всегда девочкам помогают
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я рассчитываю, что пронесут где-то или подтолкнут)) хват у меня фиговый и сильно руки скользят, я на пальцах вишу и все делаю((
вспомнила, как относительно недавно были у нас истории)) что пришлось взрослым людям убегать, причем сильно взрослым и разной физ подготовки)) в экстремальных условиях оказывается, что на крыши гаражей вполне быстро все могут залезть при небольшой помощи и спрыгнуть)) ржали потом)) хотя тогда не до смеха было. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, как же я вам завидую белой-пребелой завистью. @alicecooper, как же мне хочется на такие забавы попасть, но компании подходящей нет. Мне 55. Вокруг все пальцем у виска крутят, мол, сумасшедшая. А я обожаю такое. Недавно в трейле на 12 км участвовала. Так самый кайф, когда по грязище да с такими шматами на кроссах бежать надо, е еще через речку по каменюкам переходить, по пояс в воде. А виды какие! Это в Португалии.
А еще power jump и body combat от Les Mills - это прям моё-моё. В общем, где язык на плечо - там я. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала о белорусской модели фитнес-бикини. 52 года. Про белок это что она имеет ввиду?
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, класс) обычные женщины в 55 о таком не мечтают, уважуха!
@Bl@ndinka, хренасе цифра… может это в готовом виде? Иначе просто не реально столько съесть
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, если нравится, почему нет? И в Португалии крутят пальцем? У меня бывшая коллега из Сан-Франциско, 50+ небольшая женщинка, не пропускает ни одного марафона, даже в Европу ездит на забеги, постоянно в Диснейленд. Ну и на гольф и винодельни тоже)) выглядит совсем обычно, может и старше, не особо ухаживает за собой, но она такой актив по энергетике, и прямо видно, что сильная женщина.
@Bl@ndinka, это мяса)) следом же идет про 100гр каши)) 500 гр белка это сколько кг мяса?)) Я могу кг 2 за день съесть, но это разово, пару дней. Через неделю от одной мысли о мясе будет плохо, при всей моей любви к мясу. А не мясоеду просто не впихнуть |
|
||||
|
||||
![]()
Эээ...? Ты не преувеличиваешь?))
Я люблю мясо, но не до такой степени. Как желудок столько может переварить?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, за день да, не за раз же. За раз я могу 1 кг шашлыка съесть)) но вряд ли я так и 3 дня смогу есть. А через неделю рвотный рефлекс точно будет. И что там с почками станет? И им явно не неделю нужно есть белки.
@Bl@ndinka, прочитала, что на завтрак 3 яйца и хлебцы)) где ж с таким завтраком 500гр белка набрать?)) Я выше скидывала, наш бодибилдер белков 10+ каждый день ест, с кашами. И порции небольшие. Мой тренер, кстати, тоже не особый едок. Говорит, что ему сложно есть даже 2500 ккал, но еда однообразная, гречка и курогрудь или постная говядина. Конечно, такое впихивать)) а жирненькие стейки или бургеры хорошие прекрасно залетают и не на 2500)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в Португалии очень много спортом занимаются, но те кому за 50 обычно на пилатесе тусуются. А мне нужно, чтобы меня гоняли в хвост и в гриву. Берпи, которое народ ненавидит обычно, мое самое любимое.
|