Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не хочу ворчать в твоей теме ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, цены есть, но не на сайте клиники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, есть мысль, что у учеников ДГ цена будет приятнее, а проводят они все равно вместе операции)
Посмотри, а вдруг.. Цибенова и Гайнанов неплохо делают работы тоже
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, НЕТ. Там разница минимальная, вообще не понятно за счет чего, не так давно в вацапе приходило сообщение, что АКЦИЯ опи на грудь у Цибенова и Гайнанов - 350 (редукция, если мне память не изменяет)
и как раз сейчас статус новый, ржу ![]() Да и к тому же они вряд ли делают такие операции, феморо и брахио не все делают
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, шок!
Сейчас глянула цены с сайта, что ты скинула. Взяла среднее значение интервала по абдомино + липосакцию, вышло 1млн 25 тыс, я заплатила 5 мес назад 550 тыс. Скорость роста цен поражает
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, вот и я офигела, у меня было 1110 по старым ценам, а что сейчас будет вообще даже думать пока не хочу, таким темпами у меня руки и ноги к июлю в 2 как минимум обойдутся. Для сравнения в декабре бодилифт был 560 у ДГ
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!)) кто хотел оперироваться - не тяните!))) единственный вывод могу сделать из всего этого, если что-то хочешь - делай сейчас )))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, желательно вчера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле не так всё страшно. После редукции нельзя было руки поднимать какое-то время и у меня в доме как будто гномик поселился) Необходимую посуду оставляла на столе, куртку вешала не на вешалку, а на ручку шкафа, Одеться-раздеться вообще не проблема. Домашние дела были с ограничениями, но ничего, никто не умер. Зато потом такой бытовой энтузиазм накрыл)) Ты после такого комплекса как бодрая коза была! Что тебе эти руки-ноги?)
Я просто за то, чтобы отмучиться за один раз и забыть. Но ты конечно сама всё взвесишь и решишь. ОЙ! Я думала мы в твоей теме! Вы меня заболтали))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и не спеши, всё сделай обдуманный выбор. Я же тебя видела, катастрофы нет) Даже до ОП была очень ладненькая.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, сегодня посетила вас. Теперь стало немного страшно, я как будто уже готовлюсь к оп
![]() В начале было непонятно Но а потом эти фотки с фотосессии, огонь После истории @Nesha78, думала все будет легко и просто А теперь есть над чем думать) Ох как тяжело вам далось восстановление Как сейчас себя чувствуете? На сколько довольны результатом? По шкале от 1 до 10 |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, приветствую)) надеюсь было хоть чуть-чуть полезное чтиво
![]() парадокс состоит в том, что уже сейчас я и сама не помню что чувствовала и о чем писала первые дни, потому что все плохое быстро забывается) Я не могу сказать, что восстановление далось мне прям супер тяжело. Написать/сказать вслух о том что беспокоит - это скорее способ скинуть напряжение и заручиться поддержкой) Да, кто-то сам ходит на вторые сутки наматывая километры по коридору, а я вот восстанавливалась в своем более медленном темпе) Но и сравнить мне было не с чем, это моя первая пластика. Главное, обошлось без осложнений в реабилитации, чему я несказанно рада) На сегодняшний день я довольна результатом на 9 из 10) Есть нюансики которые я вижу, возможно ближе к году они пропадут сами, либо я изменю к ним свое отношение как уже частично и сделала, и тогда будет 10/10) По самочувствию тоже все хорошо, лишь отсутствие чувствительности в районе шва напоминает о проведенной операции (есть прикол такой - пальцем легонько касаюсь области рядом с пупком, а чувствую покалывание от прикосновения см на 6 ниже и левее)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, все таки классно, что есть форум, я читаю все с первых дней как книгу, и на сегодняшний день приятно знать чем все закончилось)
Удивительно, как мы реагируем на моменте, и спустя какое то время) Я очень давно слежу за разными хирургами, смотрю до/после, на столе, через месяц, через год. И знаете, там просто картинки и мини отзыв, если повезет) а а тут все от и до, целая история, думаю только тут это и есть, больше нигде. Очень за вас рада |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, форум - кладезь бесценной информации, думаю, найти подобное больше нереально)) Честный отзыв от первого лица, с возможностью задать вопросы, это бомба!
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, забыла сказать) еще здорово, что можно обратиться, написать, пообщаться, задать вопросы @most.plastic спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
5 мес и 6 дней после операции.
Что у меня новенького из новостей) Две недели назад установила вмс Мирену, на ее фоне ощущение что я стала снова больше и тяжелее в сравнении с месяцем назад, будто надулась изнутри, надеюсь это временно пока идет адаптация организма. По замерам особо изменений нет, ни в весе ни в объемах, поэтому стало любопытно сравнить с тем, какая шла на операцию в ноябре) ВЕС: было 67,7 стало 64 ОГ: было 98, стало 95 ОПГ: остался такой же 85 ОТ: было 86, стало 81 (месяц назад было 80…) ОЖ: было 97, стало 89 (самая выпирающая часть) ОБ: было 97, стало 96 При этом, размер одежды теперь стал максимально М и часто даже S, а до операции носила размер L. При не глобальных изменениях в см, я все равно ощущаю большую разницу) Шов по-прежнему красный, места проколов от дренажей на пояснице, лобке и между лопаток тоже яркие и темные. Хорошо что прячутся в белье неплохо, однако если хочется эффектно поднять трусы выше к талии, то виден шов по бокам, ну такое себе… Из того что смущает: это нависающие валики кожи на боках, где заканчивается шов. На фото выделила красным эти самые места. Хочется верить что это отечность, хотя…. )
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что фото «до» и «сейчас» не особо сравнимы из-за разного места и освещения, но можно немного визуально понять как поменялись пропорции
P.s Дениса Геннадьевича решила не обрезать со скрина на разметке))
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, а я только в мае планирую приехать показаться) будет пол года
Просто когда я была у него крайний раз, я тогда спросила про эти ушки - сказал что должно расправиться, это из-за того что на животе натяжение сильное где шов, а на пояснице кожа не отрезалась и только липосачилась, поэтому натяжения нет совсем. Кожа должна сама сесть как надо, и немного выровняться этот переход. Думаю как раз в пол года можно уже будет судить о промежуточном результате, и расспросить его что будем делать с этим)