Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, удачи завтра, пиши)) А у меня сегодня последний день ношений компрессионки - завтра у меня точно будет мини-праздник, когда я эту ужасную ленту сниму)
|
|
||||
|
||||
![]()
У тебя тут просто сериал, ждешь следующего сообщения каждый раз с нетерпением.
Все будет хорошо! Главное, что о тебе заботятся со всех сторон. Если тебе что то нужно в Москве, какая помощь, пиши.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Маша , твои тити просто великолепны, но сколько им бедным пришлось натерпеться 🤦♀
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, мне с ними тоже
![]() Я думаю они тоже счастливы быть такими) Синяки с отеками уйдут. А так, лично мне мои синяки напоминают японскую роспись ![]() Цитата:
Я здесь увидела настоящую искреннюю заботу и теплоту от всех в свой адрес! Я уже даже расчувствовалась в рассказе маме и немножечко на эмоциях поплакала (в хорошем плане, с улыбкой). И мне было очень спокойно даже в период, когда совсем была слабой. Я все время была и есть под контролем в Основе, и конечно твоим Лена! Очень много моральной поддержки и заботы с самого начала. Я мало помню что с первых дней. В голове туман слабости был, но я никогда не забуду как ко мне заходил Левон Ашотович подбодрить и за ручку подержать)) Сразу легче становилось! @Antonina Ivanovna, правда праздник! Я уже очень хочу эти штанишки снять. У меня внутренняя часть бедра у паха выдавливает все время, мне это так не комфортно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я в какой-то момент была близка к тому, чтобы эти штанишки отрезать прямо на себе, даже ножницы в руках держала)) но отпустило. Не, вот читаю тебя и вспоминаю, все же тяжелее бодилифта операции нет, все остальное полное фигня по сравнению с ним. Но тоже терпимо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я согласна. Но у меня все основные тяготы именно от потери крови. По ощущениям он у меня встал на уровень ЭКС после 10ч стимуляции .
И конечно, на счет бодилифта иллюзий строить совсем не нужно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дорогие форумчанки!
Сегодня у меня 9 день после операции. День выдался снова насыщенный, спешу с вами поделиться, потому что эмоций у меня столько.. хватит на всех! ![]() Начну с самого начала: Сегодня прошли первые сутки после переливания крови. Моё утро началось со сдачи анализов. Заказывала ускоренный, чтобы к осмотру были результаты. Всем переживательно было. Гемоглобин поднялся с 60 до 90! Это победа! Самочувствие небо и земля. Я и не понимала на сколько мне было плохо до этой процедуры. Адские головные боли отступили и отдышка почти полностью ушла, да и сил много стало. Я наконец смогла ясно мыслить и концентрироваться ![]() Еще, на сегодня был запланирован прием-осмотр у обожаемых Левона Ашотовича и команды. Я очень ждала, да так что ночь плохо спала :D . (Ну это чисто ваша Маша)). Было много всего сделано и пережито. Мы начали с общего осмотра и я впервые целиком всю себя увидела! Девонькииии!! Это был восторг, я просто влюблена в каждый см своего тела. Я прикоснулась к животу и не смогла поверить своим ощущениям! Живот такой упруугиииий, попочка просто бомба, а про грудь я вообще молчу! Меня переполнили эмоции просто до писка души! Левон Ашотович тоже остался доволен проделанной работой, и очень обрадовался что я «ожила». В общем, ничего не ускользнуло от его внимания. Он очень чуткий). Следующий момент меня немного держал в напряжении - была вероятность, что может не прижиться ареола на левой (сложной) груди. Все это время она была под наблюдением хирургов. И сегодня мне сказали, что все ХО-РО-ШО! И я этому очень рада, даже не передать на сколько. Затем, мне сделали узи. Обнаружили небольшое скопление жидкости слева у дренажной трубки. Откачали. Мероприятие не самое приятное по ощущениям, но и не критично. Весьма терпимо. Оказалось, там была гематома. Потом, Роман Андреевич убрал оба дренажа и рассказал как ухаживать за оставшимися дырочками. Домой меня пока не отпускают, решили встретиться контрольно 30.12., чтобы всем спокойно встречать Новый Год. И, конечно, прикрепляю фото. Да есть синяки и отеки, я еще немного креветочка, но тем не менее! (Кстати, в прошлый раз многие переживали что у меня много синяков. Девочки, это просто моя особенность, синяки у меня всегда легко появляются. Все пройдёт ❤️). |
|
||||
|
||||
![]()
А! Забыла еще рассказать))
Мне все таки отменили баракамеру. В 2 недели прессотерапия, в 3 эндосферу)) И мне разрешили снять чулки, это тоже ура!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот какая же ты красотка, оказывается! Очень рада за твои результаты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машуля, ты красотка! Так стойко пережила всю сложность реабы, умница! столько позитива в тебе, я восхищаюсь
![]() фигурка просто отличная получилась, ты и была миниатюрная, а сейчас просто дюймовочка! заживай скорее ![]() я такая же цветная вся, особенно попа, но уже очень значительно все синяки сошли, остались какие-то кровоподтеки посветлевшие, я думаю барокамера помогла. а эндосфера это что? если 30-го после осмотра тебя отпускают домой, ты успеваешь добраться до нг? на чем поедешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, большое спасибо!
Да, с Левоном Ашотовичем мне очень повезло, это однозначно! Я им восхищаюсь и как мастером своего дела, и как человеком)) @ennui, спасибо дорогая! Знаешь, я на столько обрадовалась, что мне поможет ЛА, зарядилась знаком «+»! Так и едем до сих пор на позитиве ![]() Мне кажется, что вот ничто меня с этого курса не собьет сейчас. Док сделал колоссально много для меня, я должна со своей стороны все это в таком виде и сохранить, грустить некогда ![]() Эндосфера это массаж. Я уже под запамятовала немного, но вроде это аналогично LPG. Расскажи как у тебя дела? Планируешь на процедуры идти потом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да нормально) хожу до сих пор с дренажом, вчера договорились, что лучше до выходных походить, вот сейчас за сутки слила 80мл, а вчера было около 60
![]() такое ощущение, что вечно буду с ним ходить (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку и теплые слова
![]() @ennui, Понимаю тебя! Не переживай, обязательно снимут! Только я бы посоветовала на день снятия их особо не планировать ничего, я пришла домой уставшая как вагон разгрузила ![]() И к вечеру низ начало потягивать |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, очень классно, вот правда) гармонично всё
Теперь осталось дождаться, когда всё заживет и как кайфануть от всей истории и результата сполна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у тебя был гемоглобин 60? Мама милая, это ж уже на критической грани. Хорошо, что выправилось. Вот уж действительно пришлось пострадать за красоту. Ты просто герой! Поправляйся, обнимаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но глядя на твои синяки , если честно у меня волнение бешеное
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Машуль, я уже наслаждаюсь! Даже все эти трудности первичной реабы ни на секунду не омрачили моей радости!
Я четко понимала на что иду и что бывает по разному. У меня вышло вот так, но (!!!) я была под наблюдением, за меня переживали и мне помогали. Я очень рада, что оказалась в руках квалифицированных профессионалов) Вчера еще пока ожидала приема увиделась почти со всеми медсестрами, они все искренне улыбались и радовались что мне теперь хорошо ![]() @Antonina Ivanovna, да Вот и так бывает! Мне пришли когда анализы, там пометки стояли «проверено дважды». Бедные лаборанты ![]() Хорошо что все же позвала маму на помощь заранее. Одной бы пришлось очень тяжело мне. Все таки, поддержка очень важна в таком деле (и моральная и физическая). @Sirena 2024, у меня ничего не болит ![]() Просто я вот немного разноцветная) Синяки сойдут и будет ляпота! Не переживай)) Тем более, мне кажется у тебя будет всё более лояльно (в плане синяков) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ты герой в моих глазах! Если б не было так плохо, я б на последующие операции не решилась точно. Искренне тебе желаю, чтобы никакие другие операции тебе больше не понадобились! Восстанавливайся. К новому году как раз все наладится)
|
|
||||
|
||||
![]() |