Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, удачи завтра, пиши)) А у меня сегодня последний день ношений компрессионки - завтра у меня точно будет мини-праздник, когда я эту ужасную ленту сниму)
|
|
||||
|
||||
У тебя тут просто сериал, ждешь следующего сообщения каждый раз с нетерпением.
Все будет хорошо! Главное, что о тебе заботятся со всех сторон. Если тебе что то нужно в Москве, какая помощь, пиши. |
|
||||
|
||||
Маша , твои тити просто великолепны, но сколько им бедным пришлось натерпеться 🤦♀
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, мне с ними тоже
Я думаю они тоже счастливы быть такими) Синяки с отеками уйдут. А так, лично мне мои синяки напоминают японскую роспись Цитата:
Я здесь увидела настоящую искреннюю заботу и теплоту от всех в свой адрес! Я уже даже расчувствовалась в рассказе маме и немножечко на эмоциях поплакала (в хорошем плане, с улыбкой). И мне было очень спокойно даже в период, когда совсем была слабой. Я все время была и есть под контролем в Основе, и конечно твоим Лена! Очень много моральной поддержки и заботы с самого начала. Я мало помню что с первых дней. В голове туман слабости был, но я никогда не забуду как ко мне заходил Левон Ашотович подбодрить и за ручку подержать)) Сразу легче становилось! @Antonina Ivanovna, правда праздник! Я уже очень хочу эти штанишки снять. У меня внутренняя часть бедра у паха выдавливает все время, мне это так не комфортно |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, я в какой-то момент была близка к тому, чтобы эти штанишки отрезать прямо на себе, даже ножницы в руках держала)) но отпустило. Не, вот читаю тебя и вспоминаю, все же тяжелее бодилифта операции нет, все остальное полное фигня по сравнению с ним. Но тоже терпимо)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, я согласна. Но у меня все основные тяготы именно от потери крови. По ощущениям он у меня встал на уровень ЭКС после 10ч стимуляции .
И конечно, на счет бодилифта иллюзий строить совсем не нужно.. |
|
||||
|
||||
Привет, дорогие форумчанки!
Сегодня у меня 9 день после операции. День выдался снова насыщенный, спешу с вами поделиться, потому что эмоций у меня столько.. хватит на всех! Начну с самого начала: Сегодня прошли первые сутки после переливания крови. Моё утро началось со сдачи анализов. Заказывала ускоренный, чтобы к осмотру были результаты. Всем переживательно было. Гемоглобин поднялся с 60 до 90! Это победа! Самочувствие небо и земля. Я и не понимала на сколько мне было плохо до этой процедуры. Адские головные боли отступили и отдышка почти полностью ушла, да и сил много стало. Я наконец смогла ясно мыслить и концентрироваться Еще, на сегодня был запланирован прием-осмотр у обожаемых Левона Ашотовича и команды. Я очень ждала, да так что ночь плохо спала :D . (Ну это чисто ваша Маша)). Было много всего сделано и пережито. Мы начали с общего осмотра и я впервые целиком всю себя увидела! Девонькииии!! Это был восторг, я просто влюблена в каждый см своего тела. Я прикоснулась к животу и не смогла поверить своим ощущениям! Живот такой упруугиииий, попочка просто бомба, а про грудь я вообще молчу! Меня переполнили эмоции просто до писка души! Левон Ашотович тоже остался доволен проделанной работой, и очень обрадовался что я «ожила». В общем, ничего не ускользнуло от его внимания. Он очень чуткий). Следующий момент меня немного держал в напряжении - была вероятность, что может не прижиться ареола на левой (сложной) груди. Все это время она была под наблюдением хирургов. И сегодня мне сказали, что все ХО-РО-ШО! И я этому очень рада, даже не передать на сколько. Затем, мне сделали узи. Обнаружили небольшое скопление жидкости слева у дренажной трубки. Откачали. Мероприятие не самое приятное по ощущениям, но и не критично. Весьма терпимо. Оказалось, там была гематома. Потом, Роман Андреевич убрал оба дренажа и рассказал как ухаживать за оставшимися дырочками. Домой меня пока не отпускают, решили встретиться контрольно 30.12., чтобы всем спокойно встречать Новый Год. И, конечно, прикрепляю фото. Да есть синяки и отеки, я еще немного креветочка, но тем не менее! (Кстати, в прошлый раз многие переживали что у меня много синяков. Девочки, это просто моя особенность, синяки у меня всегда легко появляются. Все пройдёт ❤️). |
|
||||
|
||||
А! Забыла еще рассказать))
Мне все таки отменили баракамеру. В 2 недели прессотерапия, в 3 эндосферу)) И мне разрешили снять чулки, это тоже ура!))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, вот какая же ты красотка, оказывается! Очень рада за твои результаты Повезло тебе с доктором он боженька !
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, Машуля, ты красотка! Так стойко пережила всю сложность реабы, умница! столько позитива в тебе, я восхищаюсь
фигурка просто отличная получилась, ты и была миниатюрная, а сейчас просто дюймовочка! заживай скорее я такая же цветная вся, особенно попа, но уже очень значительно все синяки сошли, остались какие-то кровоподтеки посветлевшие, я думаю барокамера помогла. а эндосфера это что? если 30-го после осмотра тебя отпускают домой, ты успеваешь добраться до нг? на чем поедешь? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, большое спасибо!
Да, с Левоном Ашотовичем мне очень повезло, это однозначно! Я им восхищаюсь и как мастером своего дела, и как человеком)) @ennui, спасибо дорогая! Знаешь, я на столько обрадовалась, что мне поможет ЛА, зарядилась знаком «+»! Так и едем до сих пор на позитиве Мне кажется, что вот ничто меня с этого курса не собьет сейчас. Док сделал колоссально много для меня, я должна со своей стороны все это в таком виде и сохранить, грустить некогда Эндосфера это массаж. Я уже под запамятовала немного, но вроде это аналогично LPG. Расскажи как у тебя дела? Планируешь на процедуры идти потом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, да нормально) хожу до сих пор с дренажом, вчера договорились, что лучше до выходных походить, вот сейчас за сутки слила 80мл, а вчера было около 60
такое ощущение, что вечно буду с ним ходить ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку и теплые слова
@ennui, Понимаю тебя! Не переживай, обязательно снимут! Только я бы посоветовала на день снятия их особо не планировать ничего, я пришла домой уставшая как вагон разгрузила И к вечеру низ начало потягивать |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, очень классно, вот правда) гармонично всё
Теперь осталось дождаться, когда всё заживет и как кайфануть от всей истории и результата сполна |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, у тебя был гемоглобин 60? Мама милая, это ж уже на критической грани. Хорошо, что выправилось. Вот уж действительно пришлось пострадать за красоту. Ты просто герой! Поправляйся, обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но глядя на твои синяки , если честно у меня волнение бешеное |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, Машуль, я уже наслаждаюсь! Даже все эти трудности первичной реабы ни на секунду не омрачили моей радости!
Я четко понимала на что иду и что бывает по разному. У меня вышло вот так, но (!!!) я была под наблюдением, за меня переживали и мне помогали. Я очень рада, что оказалась в руках квалифицированных профессионалов) Вчера еще пока ожидала приема увиделась почти со всеми медсестрами, они все искренне улыбались и радовались что мне теперь хорошо @Antonina Ivanovna, да Вот и так бывает! Мне пришли когда анализы, там пометки стояли «проверено дважды». Бедные лаборанты Хорошо что все же позвала маму на помощь заранее. Одной бы пришлось очень тяжело мне. Все таки, поддержка очень важна в таком деле (и моральная и физическая). @Sirena 2024, у меня ничего не болит Просто я вот немного разноцветная) Синяки сойдут и будет ляпота! Не переживай)) Тем более, мне кажется у тебя будет всё более лояльно (в плане синяков) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ты герой в моих глазах! Если б не было так плохо, я б на последующие операции не решилась точно. Искренне тебе желаю, чтобы никакие другие операции тебе больше не понадобились! Восстанавливайся. К новому году как раз все наладится)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, спасибо, моя дорогая!
И за поддержку и за всё твои советы |