Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2024, 17:03
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@Miss Mari, удачи завтра, пиши)) А у меня сегодня последний день ношений компрессионки - завтра у меня точно будет мини-праздник, когда я эту ужасную ленту сниму)
Старый 24.12.2024, 17:15
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

У тебя тут просто сериал, ждешь следующего сообщения каждый раз с нетерпением.
Все будет хорошо! Главное, что о тебе заботятся со всех сторон. Если тебе что то нужно в Москве, какая помощь, пиши.

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 17:30
Sirena 2024 Sirena 2024 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Sirena 2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
Прием завтра)) Там все скажут.
Ориентировали так: если все хорошо после приема, то через пару дней можно домой)
Пока я планирую ехать в субботу
Маша , твои тити просто великолепны, но сколько им бедным пришлось натерпеться 🤦♀
Старый 24.12.2024, 17:52
Miss Mari Miss Mari вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 417 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Sirena 2024, мне с ними тоже
Я думаю они тоже счастливы быть такими) Синяки с отеками уйдут.
А так, лично мне мои синяки напоминают японскую роспись

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
У тебя тут просто сериал, ждешь следующего сообщения каждый раз с нетерпением.
Все будет хорошо! Главное, что о тебе заботятся со всех сторон. Если тебе что то нужно в Москве, какая помощь, пиши.
Да! Леночка, я ощущаю себя очень защищенно с самого начала!
Я здесь увидела настоящую искреннюю заботу и теплоту от всех в свой адрес! Я уже даже расчувствовалась в рассказе маме и немножечко на эмоциях поплакала (в хорошем плане, с улыбкой).
И мне было очень спокойно даже в период, когда совсем была слабой. Я все время была и есть под контролем в Основе, и конечно твоим Лена! Очень много моральной поддержки и заботы с самого начала. Я мало помню что с первых дней. В голове туман слабости был, но я никогда не забуду как ко мне заходил Левон Ашотович подбодрить и за ручку подержать)) Сразу легче становилось!
@Antonina Ivanovna, правда праздник!
Я уже очень хочу эти штанишки снять. У меня внутренняя часть бедра у паха выдавливает все время, мне это так не комфортно
Старый 24.12.2024, 18:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Miss Mari, я в какой-то момент была близка к тому, чтобы эти штанишки отрезать прямо на себе, даже ножницы в руках держала)) но отпустило. Не, вот читаю тебя и вспоминаю, все же тяжелее бодилифта операции нет, все остальное полное фигня по сравнению с ним. Но тоже терпимо)
Старый 24.12.2024, 18:23
Частый посетитель
Beginner+

@Antonina Ivanovna, я согласна. Но у меня все основные тяготы именно от потери крови. По ощущениям он у меня встал на уровень ЭКС после 10ч стимуляции ��.
И конечно, на счет бодилифта иллюзий строить совсем не нужно..
Старый 25.12.2024, 23:18
Частый посетитель
Beginner+

Привет, дорогие форумчанки!
Сегодня у меня 9 день после операции.
День выдался снова насыщенный, спешу с вами поделиться, потому что эмоций у меня столько.. хватит на всех!
Начну с самого начала:
Сегодня прошли первые сутки после переливания крови. Моё утро началось со сдачи анализов. Заказывала ускоренный, чтобы к осмотру были результаты. Всем переживательно было. Гемоглобин поднялся с 60 до 90! Это победа! Самочувствие небо и земля. Я и не понимала на сколько мне было плохо до этой процедуры. Адские головные боли отступили и отдышка почти полностью ушла, да и сил много стало. Я наконец смогла ясно мыслить и концентрироваться
Еще, на сегодня был запланирован прием-осмотр у обожаемых Левона Ашотовича и команды. Я очень ждала, да так что ночь плохо спала :D . (Ну это чисто ваша Маша)). Было много всего сделано и пережито.
Мы начали с общего осмотра и я впервые целиком всю себя увидела! Девонькииии!! Это был восторг, я просто влюблена в каждый см своего тела. Я прикоснулась к животу и не смогла поверить своим ощущениям! Живот такой упруугиииий, попочка просто бомба, а про грудь я вообще молчу! Меня переполнили эмоции просто до писка души! Левон Ашотович тоже остался доволен проделанной работой, и очень обрадовался что я «ожила». В общем, ничего не ускользнуло от его внимания. Он очень чуткий).
Следующий момент меня немного держал в напряжении - была вероятность, что может не прижиться ареола на левой (сложной) груди. Все это время она была под наблюдением хирургов. И сегодня мне сказали, что все ХО-РО-ШО! И я этому очень рада, даже не передать на сколько.
Затем, мне сделали узи. Обнаружили небольшое скопление жидкости слева у дренажной трубки. Откачали. Мероприятие не самое приятное по ощущениям, но и не критично. Весьма терпимо. Оказалось, там была гематома. Потом, Роман Андреевич убрал оба дренажа и рассказал как ухаживать за оставшимися дырочками.
Домой меня пока не отпускают, решили встретиться контрольно 30.12., чтобы всем спокойно встречать Новый Год.
И, конечно, прикрепляю фото. Да есть синяки и отеки, я еще немного креветочка, но тем не менее! (Кстати, в прошлый раз многие переживали что у меня много синяков. Девочки, это просто моя особенность, синяки у меня всегда легко появляются. Все пройдёт ❤️).
Миниатюры
a1241b7c.jpeg   844c173e.jpg  
Старый 25.12.2024, 23:22
Частый посетитель
Beginner+

А! Забыла еще рассказать))
Мне все таки отменили баракамеру. В 2 недели прессотерапия, в 3 эндосферу))
И мне разрешили снять чулки, это тоже ура!)))
Старый 26.12.2024, 00:59
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 720 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Miss Mari, вот какая же ты красотка, оказывается! Очень рада за твои результаты Повезло тебе с доктором он боженька !

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 06:37
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Miss Mari, Машуля, ты красотка! Так стойко пережила всю сложность реабы, умница! столько позитива в тебе, я восхищаюсь
фигурка просто отличная получилась, ты и была миниатюрная, а сейчас просто дюймовочка! заживай скорее
я такая же цветная вся, особенно попа, но уже очень значительно все синяки сошли, остались какие-то кровоподтеки посветлевшие, я думаю барокамера помогла.
а эндосфера это что?
если 30-го после осмотра тебя отпускают домой, ты успеваешь добраться до нг? на чем поедешь?

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 08:22
Частый посетитель
Beginner+

@Must kass 2023, большое спасибо!
Да, с Левоном Ашотовичем мне очень повезло, это однозначно! Я им восхищаюсь и как мастером своего дела, и как человеком))
@ennui, спасибо дорогая!
Знаешь, я на столько обрадовалась, что мне поможет ЛА, зарядилась знаком «+»! Так и едем до сих пор на позитиве
Мне кажется, что вот ничто меня с этого курса не собьет сейчас. Док сделал колоссально много для меня, я должна со своей стороны все это в таком виде и сохранить, грустить некогда

Эндосфера это массаж. Я уже под запамятовала немного, но вроде это аналогично LPG.

Расскажи как у тебя дела? Планируешь на процедуры идти потом?
Старый 26.12.2024, 08:45
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нуле

Цитата:
Привет, дорогие форумчанки!
Сегодня у меня 9 день после операции.
День выдался снова насыщенный, спешу с вами поделиться, потому что эмоций у меня столько.. хватит на всех!
Начну с самого начала:
Сегодня прошли первые сутки после переливания крови. Моё утро началось со сдачи анализов. Заказывала ускоренный, чтобы к осмотру были результаты. Всем переживательно было. Гемоглобин поднялся с 60 до 90! Это победа! Самочувствие небо и земля. Я и не понимала на сколько мне было плохо до этой процедуры. Адские головные боли отступили и отдышка почти полностью ушла, да и сил много стало. Я наконец смогла ясно мыслить и концентрироваться
Еще, на сегодня был запланирован прием-осмотр у обожаемых Левона Ашотовича и команды. Я очень ждала, да так что ночь плохо спала :D . (Ну это чисто ваша Маша)). Было много всего сделано и пережито.
Мы начали с общего осмотра и я впервые целиком всю себя увидела! Девонькииии!! Это был восторг, я просто влюблена в каждый см своего тела. Я прикоснулась к животу и не смогла поверить своим ощущениям! Живот такой упруугиииий, попочка просто бомба, а про грудь я вообще молчу! Меня переполнили эмоции просто до писка души! Левон Ашотович тоже остался доволен проделанной работой, и очень обрадовался что я «ожила». В общем, ничего не ускользнуло от его внимания. Он очень чуткий).
Следующий момент меня немного держал в напряжении - была вероятность, что может не прижиться ареола на левой (сложной) груди. Все это время она была под наблюдением хирургов. И сегодня мне сказали, что все ХО-РО-ШО! И я этому очень рада, даже не передать на сколько.
Затем, мне сделали узи. Обнаружили небольшое скопление жидкости слева у дренажной трубки. Откачали. Мероприятие не самое приятное по ощущениям, но и не критично. Весьма терпимо. Оказалось, там была гематома. Потом, Роман Андреевич убрал оба дренажа и рассказал как ухаживать за оставшимися дырочками.
Домой меня пока не отпускают, решили встретиться контрольно 30.12., чтобы всем спокойно встречать Новый Год.
И, конечно, прикрепляю фото. Да есть синяки и отеки, я еще немного креветочка, но тем не менее! (Кстати, в прошлый раз многие переживали что у меня много синяков. Девочки, это просто моя особенность, синяки у меня всегда легко появляются. Все пройдёт ❤).
Ну краса же!!! Вот после такого и думаешь, что все не зря. Тебе хоть и не легко было, но синяки сойдут, швы заживут , все восстановится 🤗
Старый 26.12.2024, 09:06
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Miss Mari, да нормально) хожу до сих пор с дренажом, вчера договорились, что лучше до выходных походить, вот сейчас за сутки слила 80мл, а вчера было около 60
такое ощущение, что вечно буду с ним ходить (((

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 10:17
Частый посетитель
Beginner+

Девочки, спасибо большое за поддержку и теплые слова

@ennui, Понимаю тебя! Не переживай, обязательно снимут!
Только я бы посоветовала на день снятия их особо не планировать ничего, я пришла домой уставшая как вагон разгрузила
И к вечеру низ начало потягивать
Старый 26.12.2024, 10:37
mariiaxxk mariiaxxk сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

mariiaxxk на нуле

@Miss Mari, очень классно, вот правда) гармонично всё
Теперь осталось дождаться, когда всё заживет и как кайфануть от всей истории и результата сполна
Старый 26.12.2024, 11:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Miss Mari, у тебя был гемоглобин 60? Мама милая, это ж уже на критической грани. Хорошо, что выправилось. Вот уж действительно пришлось пострадать за красоту. Ты просто герой! Поправляйся, обнимаю.
Старый 26.12.2024, 12:19
Sirena 2024 Sirena 2024 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Sirena 2024 на нуле

Цитата:
А! Забыла еще рассказать))
Мне все таки отменили баракамеру. В 2 недели прессотерапия, в 3 эндосферу))
И мне разрешили снять чулки, это тоже ура!)))
Маша , какая красота получилась, я рада за тебя, как будто сама уже всё это пережила . Можно уже надевать всё, что тебе нравится , класс

Но глядя на твои синяки , если честно у меня волнение бешеное

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 14:03
Частый посетитель
Beginner+

@mariiaxxk, Машуль, я уже наслаждаюсь! Даже все эти трудности первичной реабы ни на секунду не омрачили моей радости!
Я четко понимала на что иду и что бывает по разному. У меня вышло вот так, но (!!!) я была под наблюдением, за меня переживали и мне помогали.
Я очень рада, что оказалась в руках квалифицированных профессионалов)
Вчера еще пока ожидала приема увиделась почти со всеми медсестрами, они все искренне улыбались и радовались что мне теперь хорошо
@Antonina Ivanovna, да ��
Вот и так бывает! Мне пришли когда анализы, там пометки стояли «проверено дважды». Бедные лаборанты
Хорошо что все же позвала маму на помощь заранее. Одной бы пришлось очень тяжело мне. Все таки, поддержка очень важна в таком деле (и моральная и физическая).
@Sirena 2024, у меня ничего не болит
Просто я вот немного разноцветная)
Синяки сойдут и будет ляпота! Не переживай)) Тем более, мне кажется у тебя будет всё более лояльно (в плане синяков)
Старый 26.12.2024, 14:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Miss Mari, ты герой в моих глазах! Если б не было так плохо, я б на последующие операции не решилась точно. Искренне тебе желаю, чтобы никакие другие операции тебе больше не понадобились! Восстанавливайся. К новому году как раз все наладится)
Старый 26.12.2024, 15:41
Частый посетитель
Beginner+

@Antonina Ivanovna, спасибо, моя дорогая!
И за поддержку и за всё твои советы
Ответ