Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, тебя тоже с наступающим! У тебя есть 10 дней чтоб решиться и найти фотографа, акция до 12.01, если не ошиблась)) Сейчас идёт акция на бодилифт и грудь. Все сразу сделаешь))
|
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина,
Тоже из тех кто убеждает-уговаривает тебя участвовать тебя в акции. Решайся! Может такой подарок получиться, а без твоей решительности никак. Пусть Дедушка Мороз в Новогоднюю ночь в твое приоткрытое окно, форточку или дверь надует тебе смелости и решительности поучаствовать здесь в акциях на ОП. Буду за тебя держать кулачки и болеть, пусть все сложится. @Nesha78, Твой результат шикарный! |
|
||||
|
||||
В эту Новогоднюю ночь расскажу вам про свою покупку на тот самый случай «когда похудею».
Я встретила ИХ, те самые, которые в тот же самый миг запали в мою душу. Это были джинсы . Но не совсем обычные. Лампасы у них были прострочены золотой нитью и еще там шел ряд блестящих стразиков. и давайте не будем меня за это осуждать.))) Но! была проблема, размера подходящего, чтобы застегнулсь на моем пузе не нашлось. Что же делать? Купила ближайший к моему ))) с уверенностью в том, что за пол года скину обьемы, я ж в тренажерку хожу. Не случилось их одеть, так с бирками и лежали. И вот настало их время. Я снова в том городе, в котором их купила когда-то. Сейчас они мне впору. Теперь я точно знаю, что даже случайные мечты могут быть воплощены в жизнь. Девочки, всех с Новым годом! Мечтайте!!! Пусть ваши мечты исполняются и вас радуют! Не смотря на то, что сейчас мои джинсы-мечты не модны, но я обязательно их надену, мечта всетаки женщина))) |
|
||||
|
||||
@Mэг,
а можно в личку попросить? |
|
||||
|
||||
Девушки, как дела, как справляетесь с новогодним зажором?
Я пока на 3+. Не могу сказать , что еда идеальна по составу, в основном это салаты и имбирные пряники) зато идеальна по количеству , то есть совсем немножко . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, а я лежу страдаю. Вчера первый раз уколола ретатрутид. Сегодня утром началась изжога, в горле ком стоит. Мне рекомендовали начать с дозы 0.3. Ну я думаю, я на максималке на семаглутиде, чего добро переводить маленькими дозами. Покупала ретатрутид в порошке. Расчитала, что надо разбавить в 2 мл воды. Вводила воду инсулиновым шприцом 1 мл. Расчитала дозу после разведения 20 ед на шприце и укололась. С утра, когда начались побочки, которых ни разу не было за 4 года на семаглутиде, закралось у меня подозрение, что что то не так. Пошла к холодильнику..... и оказалось, что я развела не в 2-ух мл воды, а в одном. Выходит, что я вколола не 0.5, а 1 мг, т.к раствор получился в 2 раза концентрированее. Вот сижу теперь страдаю с камнем в желудке и изжогой в горле. Интересно сколько времени организм будет привыкать или целую неделю придётся мучиться
|
|
||||
|
||||
@Mэг, дюспаталин выпей, должно полегчать
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Ты, конечно, та еще экспериментаторша.((( |
|
||||
|
||||
@Mэг, Mebeverine международное название
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Может, если есть выпить типа полисорба, энтерогеля. Ещё у доктора Виктории Орлинской только что прочитала про интоксикации после алкоголя. И она советует АСС (можно NAC с айхерб) +глицин 2-3гр и это 2 раза в день, можно после еды или вне. Также рекомендует Тиосульфат натрия, за 30мин до еды 2 раза в день - смешать 2 ампулы в 200 л тёплой воды
Попробую прикрепить скриншот, как-то у меня с этим сложно получается. |
|
||||
|
||||
@Mэг, Ретатрудид это ещё более новый, чем тирзепатид? Или одно и то же? Что-то подзапуталась... Я никак не начну mounjaro, как раз боялась такой реакции организма в праздники, когда по гостям или к нам гости.
Всех с Новым годом!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тирзепатид - 2х А ретатрудид - уже целых 3х Поэтому по идее должен быть самым сильным @Мэг , а ты уже с тирза уже все выжала, что на ретатрудид заскочила? |
|
||||
|
||||
@Mэг, 2 раза в день, 200 стандартная дозировка .
|
|
||||
|
||||
@Mэг, 2 выпей
|
|
||||
|
||||
Похоже, что у меня какое то отравление наложилось на этот первый укол, поэтому такая реакция. Если бы от укола, то тяжесть бы оставалась дня три как минимум. А вчера ещё температура поднималась почти до 39. Про такое нигде не было описано. Написала вчера продавцу, он подтвердил, что симптомы исключая температуру, похожи на принятие дозы в 5 мг, а у меня только 1 был. Сегодня уже никаких побочек, кроме нежелания сладкого. Шоколадки спокойно лежат в шкафу и я их не хочу. Буду наблюдать дальше.
|