Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
не знаю правда, может не всем выписывают, может кому-то и не требуется Цитата:
ты почитай про барокамеру в инете, и с врачом надо посоветоваться, т.к. есть противопоказания. |
|
||||
|
||||
Мне просто интересно какого вида шрамы должны остаться на месте бывшего "крепления". Фигня или нет знать не могу - не хирург. Но никогда об этом не слышала.
|
|
||||
|
||||
Нет. Надо будет как-нибудь обратить внимание на то, как хирурги это проделывают.
|
|
||||
|
||||
а вот скажите мне пожалуйста -когда подрезают ноздри, они ближе к центру таким образом сдвигаются, или за счет этого нос ближе к лицу придвигается?
Какой визуальный эффект от подрезания? |
|
||||
|
||||
che, а это кто чего желает.
Я лично просила, чтоб мне подрезали ноздри для того, чтобы сам нос придвинуть ближе к лицу, глубже "посадить" его (ну, то есть, чтобы сделать нос сильно короче в профиль), но я слышала, что есть и такие, кто просит передвинуть ноздри ближе к друг дружке тоже. Цитата:
|
|
||||
|
||||
интересно, а если попросить ЛБ придвинуть мой нос ближе к лицу подрезав ноздри, это уже полноценная третья рино будет со всеми вытекающими, или нет?
|
|
||||
|
||||
Наверное, зависит от того, что именно вы обговаривали перед операцией, ну там, например, какие тебе необходимы меры, какие нет, чтобы добиться такой-то формы носа... ты знаешь, ты спроси у Beretta, потому что она вот тоже, например, сделала ОП у ЛН Сафоновой, а потом собралась отдельно подрезать ноздри и передвинуть их ближе к центру и вот я не знаю, как они договорились с Любовь Николаевной, бесплатно это сделать или нет (но это тоже, конечно, зависит от того, о чем они говорили перед оп, возможно, что они сразу обговаривали такой вариант).
|
|
||||
|
||||
меня вот даже больше волнует вопрос будет ли в этом случае отслойка, наркоз, гипс на неделю и восстановительный период как после полной рино?
|
|
||||
|
||||
Про отслойку я не знаю, про гипс думаю - вряд ли, а накроз - это, видимо, как договоритесь, можно, видимо, и под наркозом, а можно и под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мы с ЛБ перед операцией обсуждали это, и решили, что она посмотрит на операционном столе надо ли подрезать ноздри, пока вроде она необходимости не видит, и если что мы сделаем это после, если понадобится А еще она мне кстати уздечку не подрезала во время ОП, для моего носа это не нужно, а уже после, через месяц, мы с ней заговорили про зубы (что-то я там такое спросила, не помню, про брекеты наверно) и она мне сказала что как челюстно-лицевой хирург она мне все-таки рекомендует уздечку подрезать. В следующий раз когда к ней приду, она мне ее подрежет под местной анестезией Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.08.2008 в 13:24. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а про уздечки: у меня она живучая какая-то. Мне ее подрезали давно, когда брекеты носила. Году в 2003. Но на ОП ЛН мне ее опять подрезала. Я говорю: А зачем? У меня же уже была она того? А ЛН говорит мне: А она опять срослась. И вот теперь, когда после этого прошел месяц, по-моему, она у меня опять начинает срастаться. Прям такая настырная :d |
|
||||
|
||||
надо же, я и не знала что уздечка может срастаться
мне раньше ее тоже предлагали подрезать, давно еще, когда я брекеты собиралась носить...но это такой подвиг для меня, 2 года в брекетах , остановились в итоге на винирах :d но уздечке все равно недолго жить осталось))) через месяц пойду к ЛБ и все равно подрежу нафик! |
|
||||
|
||||
уздечку подрезают в некоторых случаях во время ринопластики, чтобы она не тянула нос вниз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
che, у тебя носик такой славный, даже не думай о третьей рино (тем более что делать ее все равно не собираешься) Но если даже ограничиться теорией, мне кажется, нет нужды "двигать" твой нос ближе к лицу - и сам нос не длинный, и крылья нормальной длины (или ширины?) |
|
||||
|
||||
Наденька, я как раз подумывала не сделать ли мне длину ноздрей поменьше , чтобы они были не вытянутыми в длину (как на твоем рисунке), а более кругленькими (хотя в этом случае у меня бы наверно был приплюснутый нос, который на моем лице бы совершенно по-дурацки смотрелся...хм )
это я гипотетически рассуждаю, т.к.не факт что это мне пойдет |
|
||||
|
||||
Я про микротоки читала, что можно начинать уже на третий день после ОП, но не поняла как делать, ведь носик-то в гипсе? Или имеется ввиду вокруг гипса делать?
|