Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мои промежучные результаты... Немного предистории, трое родов, до 28 вес держала 50-55, потом что то пошло не так, я начала набирать по 20-30 кг и скидывать их так же быстро как и набирала... Так на протяжении 4 лет, летом стрелка весов показала 90 при росте 158,как раз летом я поехала на первую консультацию. Врач сказала снизить имт минимум до 30,до операции успела похудеть до 72 кг. Я просила сделать еще липо боков, но так как фартук был огромный врач отказала, сказала что и так обьем операции будет большой, не будем рисковать... Сегодня отек конечно еще сохранянтся, шов получился довольно высоко, но мне вообще все равно когда вижу свое до))) сделаю тату через год... Сегодня вес 68,худею еще до 55
|
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, да, я тоже считаю что хирург сделал все возможное)) теперь надо в зал ходить, после бесконечных похудела/потолстела мышцы меня совсем покинули, ноги и попа совсем дряблые, надо восстанавливаться... Через пару месяцев думаю начну
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, шик, блеск, красота. Обсалютно новое крутое тело, так и хочется спросить, а что так можно было?)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, как хорошо стало! Отеки сольются, вообще супер будет!
Как я тебя понимаю про набор веса.. я после родов вынуждена на постоянной основе жестко следить за питанием и активностью, малейшее послабление и меня разносит со скоростью света! Могло налипать и по 5кг за 1-2 недели, а худеть их не супер просто( |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, спасибо моя дорогая, слышать комплименты в этот период очень важно))
@Miss Mari, спасибо ![]() Все смотрю кому то мазь сказали прикладывать на шов, почти всем пластырь клеить, а мне врач сказала вообще не трогать, ничего не мазать и не лепить... Только массаж можно делать... Вот и думаю, поавильно ли это |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я ничего не клею . Стрипы через 3,5 недели сняли , сейчас вместо силиконового пластыря мажу Кело-коут . Сказали , что если гель использую пластырь не нужен .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, у меня после прошлой операции на животе рубец сам своими силами заживал. Вообще не видно было. Можешь на моих фото до посмотреть по средней линии ничего не видно было. Даже хирург не сразу увидел его)
Так что тут может показания нужны |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, ого!!! Ну огромная ведь разница, "после" прямо худышка уже! Такое ощущение, что бока тебе все же отлипосачили или отфигачили. Где бока????
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, супер результат! Ты в теме бодилифт показалась?) Так и тусите все подряд в абдомино))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а никого и не будет, если все будут здесь))
|
||||
|
||||
![]()
Ого как у вас быстро, за полдня уже 3 новые страницы))
Всем большое спасибо за пожелания! Надеюсь, сбудутся) Буду потихоньку писать тут, чтобы самой фиксировать состояние. Итак, операция. Делала у Гедгафова РМ в клинике Атрибьют в Спб - в декабре они проводили акцию на бесплатную абдомино, я подала заявку, сходила на консультацию, конечно же не выиграла, но поняла, что надо делать. Какое-то время металась между абдомино и бодилифтом, но потом поняла, что категорически не хочу швы на попе. Всё-таки проблема для меня была именно в животе - 2 беременности, в тч д****я, растянули все что можно, при этом на коже растяжек не было, просто её было много) привыкла ходить втягивая в себя весь свой живот))) Сделали абдоминопластику + липо боков, ну и в качестве баловства - липо спины (там надо было чуток подтянуть), и бедер (уши, доктор предложил). На УЗИ брюшной полости, которое делала в числе прочих анализов (весь пакет делала в этой же клинике) обнаружили еще и грыжу, врач сказала что еще немного и она бы вылезла, так что все вовремя, и ее тоже убрали. Операция длилась 6 часов, выход из наркоза нормальный, закончили часов в 7 вечера, в 8 я уже встала, походила и написала всем что жива и в норме) правда дремала почти весь вечер, вырубало, и мерзла сильно, мне дали еще одеяло и включили батарею посильнее. Потом мне стало душно и мы выключили батарею и проветрили))) Потом меня покормили (выбрала перед разметкой по меню бульон, горячее треску с пюре, и сразу на завтрак запеканку). Бульон вкусный, треску есть невозможно, запеканка странная, и к ней какое-то клюквенное пюре с корицей, ужас просто)) В час ночи поставили капельницу с цефтриаксоном и что-то ещё, слили дренаж. Дренажных трубок 2 штуки ниже шва, на спине большая впитывающая штука, но все равно подтекало сильно, часто меняли пеленки подо мной. В местах проколов для липосакции дренажных трубок нет, но есть какие-то мини-трубочки, которые не дают проколам зарастать и оттуда сочится сукровица, сейчас уже меньше, но всю ночь и утро было ощущение, что лежу на мокром. В 6.30 начали мерить давление и темпу, опять слили дренаж, в 8 примерно завтрак, сказали что перевязка после 9, но доктор пришел раньше, всё сам сделал, посмотрел и остался доволен, и меня это очень радует)) слили с меня 2 кг жира, оказывается. Швы посмотрела, низко и ровненько вроде, есть небольшой вертикальный кусочек, причем не ровно по центру, а как-то странно под углом... доктор сказал что такой был пупок... Вон оно как, пупки тоже кривые бывают))) но РМ говорит "да какая разница, он там пару см, вообще не видно будет", надеюсь что так. Новый пупочек вроде аккуратный, я лежа смотрела, не очень видно. Дренаж оставили до завтра, обещал завтра снять если все норм. Сливаю дома сама, прячу от детей все свои трубочки под халатом.... По ощущениям отек на животе, все трубочки страшно мешают, все везде давит, ну и спина с попой саднят немного... В целом терпимо, на ночь выпью обезбол. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, немножко перетерпи, без трубок станет легче! Пусть все хорошо заживает!
А фото есть? |
|
||||
|
||||
![]() |