Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Julia 86, Yasmin спасибо, а вот и Я! Оп вчера должны были сделать в 21.00, долго я всех там ждала, наконец то пришла ЛН, мы все пообсуждали, я с собой фотки принесла мои чертежи с пометками, она со всем согласилась и фотки эти с собой взяла в операционную. А потом сказала, что ждет только бригаду Рыбакина, т.к. он только ночью оперирует, мол ее все ОП днем были . Вообщем у меня получился совсем другой Нос, не тот что раньше, я как то думала, что изминения будут минимальны, только на кончике, а сейчас даже в гипсе он выглядит совершенно по-другому!!! |
|
||||
|
||||
я сама ни чего не знала, даже не догадывалась, думаю это была инициатива ЛН.
пожеланий конечно было много: избавиться от защипов, от слишком деревенской курносости, изменить форму ноздрей, вообщем чтоб нос соответствовал лицу, был более округый и не такой широкий. Мне тоже кажется, что нос стал выше. И операционная не одна, мы ждали не ее, а самого врача с его бригадой. |
|
||||
|
||||
Кана, да ты что? Правда??
Тебя ЛН и Ры вдвоём оперировали? Ух ты!! Класс!! Поздравляю!! Самого красивого носика тебе и легкой реабилитации!! ЗЫ: А вот, я говорила вам, дорогие девушки и особенно мамука, что для того, чтобы в СПИКе услышали пожелания пациента, не нужно делать ничего особенного, не нужно кричать и размахивать руками, не нужно иметь никаких ВИП-связей, и не нужно изматывать истериками всех вокруг, нужно просто один раз прийти и спокойно обрисовать свои пожелания. Обычным голосом, как говорят все обычные люди. И врачи сами предложат наилучшее решение в конкретной ситуации. |
|
||||
|
||||
Кана, ты молодец, нет ты просто герой! Когда ты отошла от наркоза какая была твоя первая эмоция ???Получилось не корректировка , а полноценная операция, а сколько это вышло по деньгам?? Ты ж расчитывала, как я поняла,не на полное рино?!
|
|
||||
|
||||
Мне все же кажется, что под бригадой имелась ввиду именно бригада, а не сам хирург. Анестезиолог, операционные медсестры...
|
|
||||
|
||||
Кана, здорово как, поздравляю!Ты никогда не писала, что тебя не устраивает твоя "деревенская курносость" да и честно фотки в твоей теме не очень это отражали, но когда я посмотрела твои фотки в акции по подбородку, там увидела и знакомую шишку на кончике носа и деревенский прогиб и поэтому мне очень интересно как тебе исправили.А Ры с тобой говорил до или после оп?
И я не поняла сообщения твоей подруги о том, что ты расчитывала только кончик исправить, а получила и остеотомию тоже, тебя что не предупредили до? zanzibar, я что-то совсем не поняла камня в мой огород насчет "особенно мамука"? Ты что кого-то знаешь, кто конкретно кричал или размахивал руками или говорил не обычным голосом, как говорят все обычные люди и так далее...?Для меня это новость, чтобы пациент приходил на оп, платил деньги и что-то из этого списка делал, чтобы его пожелания услышали и выполнили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто сейчас, что называется, "к слову пришлось" на этом конкретном примере. Повторяться не стану. |
|
||||
|
||||
Слушайте, а может, Ры с Сафоновой новую методику ревизии рино отрабатывают?
|
|
||||
|
||||
а сделать ты можешь -перестать придумывать себе захватывающие сюжеты в стиле "мамука-зло" без всяких на то оснований и утомлять сими сюжетами народ на форуме и в приватах.
Ваниль, а что такое ревизия рино? |
|
||||
|
||||
На каком-то американском сайте формулировочку слямзила... типо корректирующая рино, устраняющая отдельные изьяны вроде эффекта "прищепки" и т.п.
|
|
||||
|
||||
аа, это от слова revision .просто по-русски само словo "ревизия" другое значит -"проверка" вот и странно получалось "отрабатывают методику проверки рино"
на сколько я знаю(может ошибаюсь) в английском нет разделения на корректировкy (отдельных изъянов) или переделкy (всего носа), у них на все это одно слово revision. |
|
||||
|
||||
Кана,так тебя Л.Н. одна оперировала или вместе с РЫ?
И еще ты : ты получается не знала что тебе будут что-то со спинкой делать,а тебе сделали? Или как? Ты просила спинку сделать повыше и попрямее?(судя по гипсу,хотя по нему не судят,конечно) |
|
||||
|
||||
Кана, поздравляю с прошедшей опи!!! Пусть реабилитация закончится быстро, и носик превзойдет все ожидания!!!!
Как ты себя чувствуешь, появились ли уже синячки? Как интересно у тебя все сложилось, т.е. тебе делали опять остеотомию? А что в итоге с колумелой, ты ведь кажется хотела ее немножко подобрать? Извини пожалуста за любопытство, но очень интересно что тебе сделали? Как сейчас носик, чувствуются ли шовчики внутри, как дыхание? ВЫздоравливай побыстрее!!! |
|
||||
|
||||
Девушкиииии.... Вы видели мой предыдущий пост? Не было никакой совместно операции Ры с Сафоновой. Просто у них была в тот день общая бригада операционная, поэтому и операции перенесли на вечер - чтобы бригаде было удобней работать, а не утром приезжать под Сафонову, а ночью - под Рыбакина. Спать-то людям надо нормально.
Вот так и рождается мифотворчество |
|
||||
|
||||
Катерина, мы сообщение видели. Но просто ты написала свой пост в виде предположения со словами "Мне кажется", а Кана написала уверенно: Мы ждали не операционную, а самого врача. Вот мы и подумали, что всё-таки два врача оперировали вместе
|
|
||||
|
||||
Два врача не оперировали вместе. Это невозможно по многим причинам, которые уж старожилам-то должны быть понятны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно бригаду ждали. :dur: Во первых про бригаду стало известно только из-за задержки т.к обещали в 9 забрать на операцию, а забрали 00.30. Во вторых под меня ничего нельзя было спланировать т.к я даже не была на предворительной консультации:mad0: а на коррекцию записалась 1,5 месяца назад на 31 число. По поводу спинки, тоже ничего не известно, на коррекцию я приехала со своими фото разрисованными мной, что мне хотелось бы исправить, и ЛН забрала их в операционную.
Извините меня, я не подозревала,что разговор может уйти в другое русло |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!!!!!Урра!Жду вместе с тобой снятия гипса, но думаю, что все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Ой, сначала я хотела не связываться, но потом всё же не утерпела. Нашло глумливое настроение
Утомленный "народ" - это одна ты? Всегда, мне кажется, лучше говорить только за одну себя. |
|
||||
|
||||
Девушки, хватит уже. :susel:
|