Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, например Глоба. Иди, подпишись.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Помогите пожалуйста советом. Прицениваюсь и прицеливаюсь на конец года/следующий год, чтобы сделать подтяжку лица, и проблема вот в чем. Вкратце: у меня достаточно сильно выражены носогубные и провалы возле носа, потому как верхняя челюсть недоразвита. Двигать вперед ее уже нельзя из-за зубных имплантов. Я думала поставить параназльные в эту область и сделать подтяжку средней трети. Помимо этого, мне нужна подтяжка бровей, так как они с веками лежат на глазах. Изучая здесь темы, выбрала для себя Кузина (он плюсом ставит параназальные импланты) и Христенко.
На предварительной консе ,по фото, они сказали вот что: 1)Кузин. Да параназальные импланты могут решить проблему, показана подтяжка средней и бровей. К тому же пригласил на очную консультацию , чтобы в живую увидеть с чем работать и точно уже определиться с манипуляциями. 2)Христенко наоборот сказал, что подтяжка бровей и средней-да, а импланты мою проблему не решат, пространство возле носа не выровняют, тем более , говорит, зачем у вас что-то там инородное будет находиться все это время. Говорит, эндо средней будет достаточно, в ноль не уйдет носогубка, но складка распрямится. Здесь, как бы ,я согласна, мало что хочется инородного в себя запихивать (ну кроме груди, это святое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да были. Но свежих результатов нет.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, судя по фото вы молодая еще . Зачем вам импланты в лице на всю жизнь? Я за план Христенко , раз вам так захотелось оперироваться .
А вообще красивое лицо , никакой печали нет. Носогубки в ноль и с имплантами не уйдут , у вас строение лица такое кмк . Посмотрите свои юные фото , носогубок не было совсем? |
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, если импланты не смущают, то я за Кузина.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне 31 , да
Мне не хотелось бы оперироваться) но эти чертежи на лице делают лицо очень уставшим, как будто я несу всю тяжесть мира на себе, а в сочетании с нависшими веками и бровями вообще топ) Эти вопросы постоянные от окружающих: а чего я такая грустная и чем я недовольна , ахахаха да, у меня такое строение лица, знаю, плюс проблема с верхней челюстью. Носогубки начали проявлять себя лет с 20. Но они были совсем не стремные, все было хорошо. Таких завалов не было вообще. А с 28 ситуация начала усугубляться, но было еще терпимо, я два раза ставила нити. Результат был на полгода, в целом не плохим, потом начало все опускаться. И вот, за последний год ,вот эти складки повисли совсем. Как то посмотрела на себя в зеркало, и поняла , что резко стало хуже. При плохих освещениях вообще как будто я не спортсмен, а латентный алкоголик) И хочется это решить уже кардинально, чтобы не ходить по косметологам и ставить постоянно нити, при этом закалывая филлером возле носа провалы. Кстати так себе вариант, не очень на мне сработало. @kolbi, нет, импланты в целом не смущают, если не вызовут резорбаию кости. Но на сколько я читала про все это, индивидуально сделанные импланты стоят хорошо, без проблем. Чего мне боятся, у меня вообще 6 зубных имлантов во рту ![]() ![]() Ну вот я тоже думаю, как так параназальные импланты не помогут совсем? Должны же по идее, а в сочетании с эндо средней-должно вообще хорошо быть. Что ж, спасибо ,девочки ,за мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, есть свежий (полгода) результат с параназальными имплантами, но от Макарова с чиклифтом. Хорошо всё расправилось.
@АлексАлекс, вот https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1728 Ты с ней ещё переписывалась в теме имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, видела, спасибо большое за ссылку! Очень круто получилось, тоже рассматривала Макарова, но пока шерстила информацию про хирургов, еще и Кузина рассмотрела для себя. Решила между ними остановить выбор на втором. Тем более Москва мне ближе территориально.
Интересно, конечно, посмотреть через год-два, как зона носогубных будет выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, по носу, не коротковат, нормальный. Если будет длинноват будет хуже. По носу, да кривоват, колумела, ноздри. И по шее и по Рино можно сделать операции в комплексе с основными операциями по лицу.
@АлексАлекс, почему это параназальные импланты не выровняют? Выровняют. Но в чем минус имплантов, это в дальнейшем резорбция и углубление костной ткани. И к сожалению именно в параназальной области возрастное усыхание кости более выражены. Только из этих соображений, может быть рассмотреть другие варианты, а вариант один это костная пластика. У меня вариант на подумать, что если.. вытащить зубные импланты и выдвинуть верхнюю челюсть? Зубные импланты можно поставить снова потом. В общем, начинать лучше с консультации у хирургов. Предлагаю рассмотреть ещё третий вариант Андреищева А.Р. хотя бы для послушать ещё одного хирурга
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, он все-таки допилил АленеС подбородок с N-го захода.Я за Кузина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, мне двигали верхнюю челюсть и запрос был, как раз, устранение носогубок. Не помогло
Хотя смотря какой распил выбрать при чло. Если по лефор 2, то скорее всего и носогубки натянутся. У меня был - по лефор 1 |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, я была у Андриищева и он мне предлагал именно так , как вы пишите, вынуть импланты и выдвинуть челюсть. Честно говоря, я считаю, что это зверство какое-то и издевательство) все таки импланты у меня уже в кости приросли, 6 лет прошло, а я возьму все это расковыряю за миллионы рублей, и буду двигать челюсть. Для меня это жесть , если честно
![]()