Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вивьен, я так и подумала, что Вы будете повторку делать на кончике. Думаю, что если к 6 мес ничего не изменится, тоже буду планировать. Как Вы хотите переделать кончик? Мне надо и колумелу тоже будет поправить.
P.S. Фото классное, в этом году у меня с морем - пролёт, а я его обожаю. |
|
||||
|
||||
Сегодя моему носу 1 год и 2 мес.
Я долго не решалась выставить новые фотки, но мне очень нужна поддержка и ваше честное мнение! Надеюсь в марте наконец-то сойдет отек и мне сделают коррекцию. К сожалению в фотошопе я не профи, поэтому прошу всех кто может помочь с моделирование и склейкой фоток(хочется показать изменения носика), зайти в мою темку. |
|
||||
|
||||
А мне носик нравится. Не пойму, в чем проблема.
|
|
||||
|
||||
Jonny,проблема в том что Вивьен сфотографировалась в таком ракурсе,что и проблем не видно:d.
Вивьен,если ты хочешь похвалу-эти фото супер,а если моделирование и по сути, сама ведь видишь,что на них длину носа и высоту на оценить. |
|
||||
|
||||
Jonny Спасибо тебе что зашла. Да нос стал лучше , чем был до ОП, но это просто другой нос.
Но мне также хочется чтобы он был ровным, а не кривым, горбинка справа исчезла, кончик стал меньше, ну хоть чуть-чуть, профили не были разными и ноздри не были такими странными. Может действительно проблема у меня в голове и мне надо заняться аутотренингом и нос вдруг станет ровным? mamuka ты тоже здесь Ну просто на этих фотках реально видно что мне не нравиться! На первой- кончик, на второй-кривизну и горбинку справа А для моделир-я я еще выложу |
|
||||
|
||||
Вивьен , просто повесь фото в стандартных ракурсах.
По этим ничего не понятно, только кажется , что кончик длинный. Для моделирования или оценки результата - эти не годяться |
|
||||
|
||||
ну хорошо,вот честно, только такие как я, с наметанным глазом могут увидеть, что правую сторону спинки остеотомией нужно двинуть чуть ближе к перегородке( тогда не будет горбинки),а левую от перегородки(там предполагаю в полупрофиль у тебя прогиб)-это чтобы выровнить спинку и сделать полупрофили одинаковыми-прямыми.Ноздри уменьшить,что по этой фото тоже не так отчетливо видно, как на фото в альбоме.И нос значительно укоротить в профиль, что тоже можно увидеть на фото в альбоме.
|
|
||||
|
||||
mamuka Спасибо Хотелось хотя бы одно объективное мнение
А то подруги кого не спрошу говорят что у меня нормальный нос, что он и до ОП был нормальным:d. И не надо ничего менять. А вот ноздря |
|
||||
|
||||
Вивьен, я тоже скажу что у тебя хороший нос
но как человек, который на этом сайте уже не первый год, и к тому же помешанный на рино, скажу немного по другому Я бы чуть-чуть кончик укоротила |
|
||||
|
||||
Вивьен, а что именно в ноздре не нравится, я не поняла? Колумелла?
А что через год и два мес, у тебя все ещё отек и есть противопоказания к коррекции сейчас пока ещё? |
|
||||
|
||||
А я скажу, что нос действительно чем-то напоминает нос Вивьен ЛИ
...но кривизну я вижу.. |
|
||||
|
||||
1.Укоротить кончик в длинну
2.Приподнять его 3.Уменьшить ноздри в длинну 4.Горбинки я не вижу, но возможно она и есть,тк. есть подозрительный изгиб на спинке.Надо перефотографироваться анфас. 5.Ширина спинки мне нравится, ровная и отчетливая. А вообще если честно не очень понятно почему Л.Н. не справилась с таким по сути типичным и несложным носомoops:(длинна,горбинка,раздвоенный кончик,длинные ноздри - это я про До) |
|
||||
|
||||
zanzibar Привет! Рада тебе очень
Мне форма ноздрей не нравится, они задранные и большие. Вот сейчас фоткаю себя во всех ракурсах, забыла уже как это делается, сложно когда руки из одного места растут:d А насчет коррекции, я хотела сделать в декабре, но на осмотре мне Л.Н. сказала, что у меня еще отек, надо ждать Хотя какой-такой отек, не понимаю вот после ОП он у меня был , а сейчас не вижу я его... Ваниль А Вивьен Ли мне правда очень нравиться, одна из самых красивых актрис |
|
||||
|
||||
Алис, что значит не справилась? Ну вот как ты можешь судить, что нос был типичным и не сложным?
Вообще нос был непростой. Такие носы (достаточно крупные) очень часто нуждаются в коррекции. |
|
||||
|
||||
По виду типичный длинный нос с горбинкой, и длинну и горбинки Л.Н. убирает мастерски, а здесь как-то не получилось.
А что там внутри я естественно не знаю |
|
||||
|
||||
Вообще не всегда такие носы получаются с первого раза. :dur:
|
|
||||
|
||||
Вивьен, привет!! А я, кстати, тоже очень рада тебя видеть, я думала, ты не будешь продолжать свю темку и очень рада, что я ошиблась, и что ты пришла!!
Про ноздри я не зря спросила. Я же тебе уже писала, что нахожу много общего в твоем носе ДО и в моем носе совсем-совсем ДО. Так вот, если ты недовольна ноздрями именно так же, как я была недовольна (то есть, колумелла низкая и от этого ноздри стали открытыми и внутри всё видно), то имеет смысл подумать о подрезании крыльев носа и укорачивании колумеллы (наружной части перегородки носа). А также нужно поговорить с ЛН о переформировании/укорочении носовой ости. Потому что люди, у которых носовая ость очень длинная, всегда получают в результате вот такой эффект при поднятии кончика: кончик носа подняли вверх, а длина носовой ости осталась прежней и она-то и обусловила наличие низкой колумеллы и открытие ноздрей. Вот у меня ДО Сафоновой и ещё у девушки с ником Мышонок получилась именно такая ситуация. К сожалению, это частая фишка для длинных носов. Ничего не поделаешь. Таким носам, как у Лулы, достаточно приподнять кончик носа вверх и всё, а такими носикам, как был у меня ДО, и как был у тебя ДО, требуется не только поднятие кончика, но и укорочение носовой ости. Ну да я тебе писала уже это, кажется Не переживай, ЛН всё поправит отлично. alice, длинные носы - одни из самых сложных. Это слова ЛН. Носы с очень длинной проекцией довольно сложно сделать маленькими с первого раза. Если хотеть получить просто нос без горбинки и поУже, это одно, а если хотеть в итоге кнопик-малютку - это другое. И поэтому такими носикам часто требуется повторная рино. Например, я про свой нос просто уверена, что за одну РИНО мне все равно бы не удалось его НАСТОЛЬКО уменьшить. |
|
||||
|
||||
Занзи особенно последний абзац - именно это я и пыталась сказать.
|
|
||||
|
||||
TazDevil alice так написала с моих слов. сама я конечно никогда не считала свой нос легким, наоборот мне казалось у меня такой шнобель, но на первой консультации Л.Н. мне сказала, что у меня достаточно типичный и благодарный для ринопластики нос, и все сомнения отпали!
Сейчас же я думаю, а может стоило сделать открытую ОП и тогда коррекция не понадобилась бы??? |