Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олг, мне кажется, кроме достоинств метода нужно учитывать и его недостатки. Я точно так же рассуждала... рассуждала... анализировала... и в результате совершенно сознательно сделала эндо по Рамиресу .
Вот здесь я пыталась кратенько объяснить почему: http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/patient/facelift/2807/ |
|
||||
|
||||
Аналогично , хотя в Москве мне кажется выбрать хирурга проще. Я вот только не поняла фразу Cake: "если поднадкостничная отслойка- из любого доступа( рот, глаз, висок), то это по любому эндо"-разве это действительно так?
|
|
||||
|
||||
Оlg, я как раз эту фразу тоже не поняла). Пойду на консультацию может спрошу... но ведь мне запудрят мозг))) И вообще я доведу Малаховскую до белого каления бесконечным консультированием меня))). Была у нее уже дважды...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а для нас важно равно ли это автоматическому приобретению скул?))) т.е. эта фраза означает, что при ее реализации на лице, мы получаем визуальный эфект оп по Рамиресу, так?
|
|
||||
|
||||
Я просто думала, что основное различие между чик-лифингом и эндо в том, что чик-это вертикальное смещение тканей, а при эндо по-диагонали, из-за чего и появляются скулы, или я ошиблась?
|
|
||||
|
||||
Правильно конечно. Но в обоих случаях это операции с поднадкостничной отслойкой в средней зоне лица. И обе они относятся к классу эндоскопических.
Чтобы не путаться, мы говорим чик-лифтинг по Хестеру (это именно с поднадкостничной отслойкой). Имеет смысл сравнивать именно эти операции - по Хестеру и по Рамиресу, и не включать сюда операцию по Хамре, которая происходит без поднадкостничной остслойки, но также часто называется чик лифтингом, что вносит путаницу. Поэтому я многократно предлагала называть операцию по Хамре не чик лифтингом, а расширенной блефаропластикой или периорбитальным лифтингом. И сама я лично всегда так называю. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно, что Cake имела ввиду под "по-любому эндо". Спасибо, X-Rain.
lila, а вы только к Малаховской по поводу чик-лифт обращались? Вот как раз к ней бы я пошла, результаты где-то на этом форуме выкладывались, очень неплохие. А вот в Питере посложнее. |
|
||||
|
||||
Могу помочь .
Результаты Аннеты http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1188148115 |
|
||||
|
||||
по поводу чик-лифта обращалась только к Малаховской. Я тоже не московская, ну уж не в этом дело, хоть за тридеведь земель отправилась, коли бы знать, что будет так как мне надо ))
Она мне предложила сделать височную и трансблефаро с распределением. Я настаивала на чике Теперь думаю может зря настаивала.... может не надо мне этот чик :d.... вобщем опять поменяла перчатки :d |
|
||||
|
||||
нет, у меня было просто трансблефаро. Без перераспределения. Просто вырезали то что посчитали нужным вырезать.
|
|
||||
|
||||
Да, абсолютно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, несколько хирургов мне говорили, перераспределение грыж трансконьюнктивально - это бред, это невозможно сделать, по крайней мере качественно. Кроме того, перераспредеелить можно только латеральную, но м.б. медиальную грыжи, но не внутреннюю. |
|
||||
|
||||
Блин, кошмар... Мне тоже хамру через трансдоступ... Когда показывала Аннету она сказала, что тогда подтяжку средней зоны... а это разное? Я боялась у нее спрашивать... Закончили на том, что когда придешь на оп, тогда окончательно и определимся (во всяком слычае я так поняла).
уф....никаких сил нет уже :d Да, а грыжа у меня внутренняя. И носогубки говорила решит (хотя они у меня масюсенькие и всеже) В теме блефаро у дочки НаталиН просто сногсшибательный результат трансперераспределения от Моуаровой. |
|
||||
|
||||
lila, неправильный подход насчет того, что когда придешь на ОП тогда определимся! Подтяжка средей зоны по Малаховской это и есть, насколько я поняла, чиклифтинг по Хестеру, что она и делала Аннете
|
|
||||
|
||||
Конечно, неправильный, это и смущает. Я ей показывала свое моделирование как мне надо... она долго сравнивала, долго меня рассматривала, перебирала методики... Вообще она мне очень понравилась, но все-равно боязно и хочу определенности
АняМаша на конс возьму :d А мы будем вместе бояться или вместе доводить? Гыыыыыыыыыыы |
|
||||
|
||||
lila, а когда были на консе у Малаховской, не спрашивали про рассечение косой мышцы глаза? Меня именно этот момент беспокоит в чик-лифте, если говорить о недостатках и рассказ X-Rain об этом напомнил. Очень интересно было бы узнать поподробней, какие могут быть последствия для глаз, если рассечение мышцы будет не очень удачным?
|
Закрытая тема |
|
|