Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2009, 22:20
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

Олг, мне кажется, кроме достоинств метода нужно учитывать и его недостатки. Я точно так же рассуждала... рассуждала... анализировала... и в результате совершенно сознательно сделала эндо по Рамиресу .
Вот здесь я пыталась кратенько объяснить почему: http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/patient/facelift/2807/
Старый 07.03.2009, 22:22
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Аналогично , хотя в Москве мне кажется выбрать хирурга проще. Я вот только не поняла фразу Cake: "если поднадкостничная отслойка- из любого доступа( рот, глаз, висок), то это по любому эндо"-разве это действительно так?
Старый 07.03.2009, 22:31
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Оlg, я как раз эту фразу тоже не поняла). Пойду на консультацию может спрошу... но ведь мне запудрят мозг))) И вообще я доведу Малаховскую до белого каления бесконечным консультированием меня))). Была у нее уже дважды...
Старый 07.03.2009, 22:31
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi

Olg на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
Олг, мне кажется, кроме достоинств метода нужно учитывать и его недостатки. Я точно так же рассуждала... рассуждала... анализировала... и в результате совершенно сознательно сделала эндо по Рамиресу .
Вот здесь я пыталась кратенько объяснить почему: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1268/2807/
X-Rain,очень приятно, что вы откликнулись, наверно год сидела в теме по эндо, и уже почти настроилась на эндо у Агапова, во многом благодаря вашему результату, но очень напрягают серьезные "но"-длительный реабилитационный период и недолговечный результат, о котором сами хирурги говорят, не говоря уж о скулах-очень пугают бурятские лица, поэтому и стала искать другой вариант-более простой в плане реалибилитации и без искажения черт лица. За ссылку большое спасибо, именно ваши посты читала с особым вниманием, сейчас еще раз гляну. Вообще чем дальше, тем больше ощущение что иду по кругу.
Старый 07.03.2009, 22:37
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Цитата:
Сообщение от Olg Посмотреть сообщение
Я вот только не поняла фразу Cake: "если поднадкостничная отслойка- из любого доступа( рот, глаз, висок), то это по любому эндо"-разве это действительно так?
Речь идет о терминологии, и только. У нас на сайте такие операции называются "эндо". К тому же они происходят с использованием эндоскопа :dur:.
Старый 07.03.2009, 22:41
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

а для нас важно равно ли это автоматическому приобретению скул?))) т.е. эта фраза означает, что при ее реализации на лице, мы получаем визуальный эфект оп по Рамиресу, так?
Старый 07.03.2009, 22:41
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi

Olg на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
Речь идет о терминологии, и только. У нас на сайте такие операции называются "эндо". К тому же они происходят с использованием эндоскопа :dur:.
Я просто думала, что основное различие между чик-лифингом и эндо в том, что чик-это вертикальное смещение тканей, а при эндо по-диагонали, из-за чего и появляются скулы, или я ошиблась?
Старый 07.03.2009, 22:49
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Правильно конечно. Но в обоих случаях это операции с поднадкостничной отслойкой в средней зоне лица. И обе они относятся к классу эндоскопических.
Чтобы не путаться, мы говорим чик-лифтинг по Хестеру (это именно с поднадкостничной отслойкой).
Имеет смысл сравнивать именно эти операции - по Хестеру и по Рамиресу, и не включать сюда операцию по Хамре, которая происходит без поднадкостничной остслойки, но также часто называется чик лифтингом, что вносит путаницу.
Поэтому я многократно предлагала называть операцию по Хамре не чик лифтингом, а расширенной блефаропластикой или периорбитальным лифтингом. И сама я лично всегда так называю.
Старый 07.03.2009, 23:02
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi

Olg на нуле

Теперь понятно, что Cake имела ввиду под "по-любому эндо". Спасибо, X-Rain.

lila, а вы только к Малаховской по поводу чик-лифт обращались? Вот как раз к ней бы я пошла, результаты где-то на этом форуме выкладывались, очень неплохие. А вот в Питере посложнее.
Старый 08.03.2009, 19:19
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Могу помочь .
Результаты Аннеты http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1188148115
Старый 08.03.2009, 19:23
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

по поводу чик-лифта обращалась только к Малаховской. Я тоже не московская, ну уж не в этом дело, хоть за тридеведь земель отправилась, коли бы знать, что будет так как мне надо ))

Она мне предложила сделать височную и трансблефаро с распределением. Я настаивала на чике Теперь думаю может зря настаивала.... может не надо мне этот чик :d.... вобщем опять поменяла перчатки :d
Старый 08.03.2009, 19:29
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Ты же делала трансблефаро с распределением!! Нет разве??
Старый 08.03.2009, 19:30
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

нет, у меня было просто трансблефаро. Без перераспределения. Просто вырезали то что посчитали нужным вырезать.
Старый 08.03.2009, 19:32
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Это доподлинно известно?
Старый 08.03.2009, 19:32
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Да, абсолютно
Старый 08.03.2009, 19:35
АняМаша АняМаша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

АняМаша на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
И вообще я доведу Малаховскую до белого каления бесконечным консультированием меня))). Была у нее уже дважды...
Привет, lila. Когда соберешься на конс к ВИ по поводу чиклифта, обязательно возьми меня с собой. Я тоже боюсь ее довести до белого коленья, была у нее несколько раз))) Она ведь мне в последний раз Хамру предлагала через трансконьюнктивальный доступ, хотя я под чиклифтом всегда понимала ОП по Хестеру. Хамра ведь не решает проблему носогубок, да и слезных, я не очень уверена, что решит(((( Вот тоже мечуь между ЭНДО, Хестером, который мне никто не предлагал сделать и даже о смасе подумываю...

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Она мне предложила сделать височную и трансблефаро с распределением. Я настаивала на чике
lila, несколько хирургов мне говорили, перераспределение грыж трансконьюнктивально - это бред, это невозможно сделать, по крайней мере качественно. Кроме того, перераспредеелить можно только латеральную, но м.б. медиальную грыжи, но не внутреннюю.
Старый 08.03.2009, 19:44
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Блин, кошмар... Мне тоже хамру через трансдоступ... Когда показывала Аннету она сказала, что тогда подтяжку средней зоны... а это разное? Я боялась у нее спрашивать... Закончили на том, что когда придешь на оп, тогда окончательно и определимся (во всяком слычае я так поняла).
уф....никаких сил нет уже :d
Да, а грыжа у меня внутренняя. И носогубки говорила решит (хотя они у меня масюсенькие и всеже)
В теме блефаро у дочки НаталиН просто сногсшибательный результат трансперераспределения от Моуаровой.
Старый 08.03.2009, 19:49
АняМаша АняМаша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

АняМаша на нуле

lila, неправильный подход насчет того, что когда придешь на ОП тогда определимся! Подтяжка средей зоны по Малаховской это и есть, насколько я поняла, чиклифтинг по Хестеру, что она и делала Аннете
Старый 08.03.2009, 19:52
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Конечно, неправильный, это и смущает. Я ей показывала свое моделирование как мне надо... она долго сравнивала, долго меня рассматривала, перебирала методики... Вообще она мне очень понравилась, но все-равно боязно и хочу определенности

АняМаша на конс возьму :d А мы будем вместе бояться или вместе доводить? Гыыыыыыыыыыы
Старый 08.03.2009, 21:31
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi

Olg на нуле

lila, а когда были на консе у Малаховской, не спрашивали про рассечение косой мышцы глаза? Меня именно этот момент беспокоит в чик-лифте, если говорить о недостатках и рассказ X-Rain об этом напомнил. Очень интересно было бы узнать поподробней, какие могут быть последствия для глаз, если рассечение мышцы будет не очень удачным?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru